| ||
Тема: "Письмо трёх" к НАТО
и нафига тогда туда лезть если никто не угрожает ??
Этот официальный запрос - уже заговор с целью государственной измены.
Заговор потому, что с использованием служебного положения.
А госизмены потому, что чётко указано, что Украина - внеблоковая. Или же её нужно упразднять, а потом решать какой быть следующей.
Зависит от того - на что деньги потрачены. Умные родители и молодожены тратят так, чтобы получить не только удовольствие, но и пользу.
Вот только одно: почему-то когда говорят о НАТО и ЕС всех очень беспокоит вопрос референдума. Вот только я ничего не слышал о референдумах по вопросу вхождения в ЕврАзЭС, ташкентский договор и прочие объединения под патронажем России. С чего бы это?
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Вы когда подходили знакомиться к девушке тоже у мамы спрашивали вначале, наверное. Жжете. Продолжайте в том же духе.
Как можно проводить референдум по вопросу, который еще даже и не рассматривается. В Европе сначала Конституцию написали, а потом референдум проводили, а не наоборот.
Кстати вот мнение Богатырёвой на сей счет.
Богатырева поддерживает Ющенко в вопросе НАТО
http://korrespondent.net/ukraine/politics/352989
А что Вы всегда на Россию равняетесь? Почему чуть что - нужно равнятся на Россию? Комплекс младшего брата?
Я бы здесь лучше равнялся.. ну на Норвегию в которой уже провели 2(ДВА) референдума о вступлении в ЕС, оба раза народ сказал нет и страна не входит в ЕС. И никто из политиков и подумать не может что можно наплевать на мнение народа...
По поводу трат...
Пользу от банкета на 100 персон? Пользу от оплаты лимузина и фотографа? Да, конечно можно напится с друзьями в усмерть и отпраздновать "холостяцкий день"... Какая здесь выгода - я понять не могу... Это просто прокаканые деньги всей семьи/страны!
Так и с Украиной... Деньги потрачены, все оплачено, приглашения разосланы а народ в последний момент сказал "нет"... И все это из моего и из Вашего кармана.
Можно рассмотреть и другой вариант. Сын/Народ говорит "нет", а мама начинает настаивать "5 штук долларов потратили на банкет, лимо и долбанного фотографа!!! КАКОЕ НЕТ?! ЖЕНИСЬ ИДИ!"
Сынок соглашается и женится... Будет ли сынок счастлив, когда решили против его воли?
Сама наивность. Я щас заплачу. Так и представил, как под стягами НАТО воюют одни украинцы, а на территории Украины стоят сотни военных баз для защиты Альянса от Беларуси. Вы снимите очки триколорные. Вбили в голову этот бред и Вы повторяете его то там, то сям. Вся Европа в НАТО, а он все американцы, американцы. Мясо. Базы. Тьфу... Одно и тоже.![]()
Ой, не морочьте голову. "НАТО против Беларуси, НАТО против Андорры"... НАТО всю жизнь было против СССР, а сейчас против России.
И если Украина вступит в НАТО - то она как раз и окажется на переднем крае. Со всеми вытекающими последствиями.
А "под стягами НАТО одни украинцы" - размечтались! Вот Бандере только два батальйона дали сформировать - Роланд и Нахтигаль, да и те потом разогнали...
Социальные закладки