Там,где будет комфортно!!!)))))))
Например,у меня сейчас Лансер Х,но я не ушла от друзей!![]()
|
Там,где будет комфортно!!!)))))))
Например,у меня сейчас Лансер Х,но я не ушла от друзей!![]()
+1… и я к вам... GX 470 - 2007г.
Велком! Вот уже нас 9 человек.
Вчера потусовались на байкерской вечерине. Из клуба были JETix и я. Потусовались совершенно безумноголова гудит до сих пор. Надо нам свою вечеринку сделать. Как вариант можно: а) поехать на стенд пострелять по тарелкам; б) на взлётке покататься на дрифтовой машине с инструктором; в) побегать в пейнбол; г) в каком-то ресторане заказать что-то интересное на всех, поросёнка например... ну или что-то такое прикольное. Пока есть погода надо использовать. Я кстати делаю наклейки www.lexus-club.od.ua. Кто хоче себе на машину приклеить можно у меня получить её. Сайт в разработке. Если у кого есть идеи и пожелания делитесь.
I'm not Jesus, I will not forgive!
А структуру сайта уже составил??? Можно выложить на общее обсуждение…каждый что-то добавит!!!
Вот, что пришло в мою блондинистую голову
1.События (анонсы событий и мероприятий, возможно в виде органайзера)
2.Страничка с полезными ссылка на интересные статьи (новинки модельного ряда Lexus, варианты тюнига и т.д.)
3.Фотогалерея по всему модельному ряду… и тут же фотоотчеты после встреч!!
4.Естественно Форум ;-)
5.Полезная информация (скидки и акции на автозапчасти…)
6.Можно сделать отдельную ветку с ссылками на дружественные автоклубы
Последний раз редактировалось -=Panda=-; 14.11.2010 в 18:06.
Добрый вечер господа!!))))можно к вам ?!) GS300
welcome![]()
/dev/gmaker
Здравствуйте, господа и дамы! Должен заметить, что мы предельно не активны. Надо исправлять ситуацию!!!
Я уже малость по-свободнее и готов заниматься организационными вопросами! Кстати, на счёт зимней резины. Тут один знакомый открыл магазин с колёсами. Если есть желающие, то давайте кооперироваться и я надавлю на него для получения скидки. 2-3 комплекта и уже будет существенная новогодняя скидка. А на будущее можно будет с ним сотрудничать более плотно в рамках клубной программы.
Не за будь про то, что я тебе по поводу СТО говорил. )
Mercedes-Benz CL500
М-72 1947 г.в.
М-62 1965 г.в.
Давайте скидку на 17ом км овидиопольской дороги раздобудемнеактивны это факт, но видимо каждый в работе активен
![]()
/dev/gmaker
Где клуб? Где встречи?
Готов присоединиться Lexus IS200.
в штатах CT200h активно продвигают в связи с модой на "зеленые" автомобили.
даже губернатор калифорнии поучаствовал:
http://lexus-club.in.ua/node/14
автопробег https://forumodua.com/showthread.php?t=771865
Товарищи, может есть кто знакомый кто интересуется - продаю свой хороший агрегат: http://gs300.od.ua/
Буду паркетник себе брать.
/dev/gmaker
тут все вымерли ? или есть хто живой....
Привет всем !
С удовольствием присоединился бы к клубу ,но надо продать RX-330 2005 года.Может желает кто ?
Доброго времени суток! Решил реанимировать проект. Будем делать сайт, специализированный форум и т.п. Если есть люди, готовые участвовать в орг вопросах, свяжитесь со мной. Есть желание создать полноценный автоклуб.
Социальные закладки