Тема: Доминиканская Республика

Ответить в теме
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 633
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    А сколько часов длится перелет?

2. Вверх #62
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Из Парижа/Амстердама - порядка 9 часов.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Ука
    ну что Вам сказать, ребятки? вернулась я..
    слов нет, одни эмоции.. роскошный отдых, красота безумная, тусовки каждую ночь, экскурсии вообще бомба...
    всем рекомендую...
    летели эйр франсом.. волновалась я конечно насчет обратной стыковки, но все прошло без сучка как говорится....
    в ШДГ дьюти-фри просто шикарный и вообще обслуживание у них самое лучшее из всех авиакомпаний, с которыми я летала. и питание шикарное, и сервис....
    туда мы летели боингом 747 2х этажным, шикарно телевизоры были в каждом кресле, я за полет посмотрела 3 последних фильма, правда на английском и вообще шикарно себя ощущала.. обратно летели тоже 2х этажным, но видимо постарше можель.. телевизоры были только в проходе и соотв-но без звука можно было смотреть какой-то маразм типа симпсонов или какие-то спортивные передачи...
    на 2 этаже самолета были улучшенные места, не бизнес класс, но там было более удобно с ногами.. там вроде разница составляет около 100 долл, надо брать однозначно.. и вообще если есть возможность на таких трансатлантических перелетах лучше брать бизнес...ноги реально болят и отекают...и будьте готовы к тому, что на подлете к Карибам сильно трусит.. меня предупредили заранее, так что я была спокойна, а иначе просто свихнулась бы от страха...
    касательно отелей могу проконсультировать если кто-то будет ехать.. т.к. посмотрела много.
    всем удачи и хороших впечатлений
    Dominicana - the best!
    а я милого узнаааааю по походке!!!

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Из Лондона в среднем 8 часов
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    ну что Вам сказать, ребятки? вернулась я..
    слов нет, одни эмоции.. роскошный отдых, красота безумная, тусовки каждую ночь, экскурсии вообще бомба...
    всем рекомендую...
    летели эйр франсом.. волновалась я конечно насчет обратной стыковки, но все прошло без сучка как говорится....
    в ШДГ дьюти-фри просто шикарный и вообще обслуживание у них самое лучшее из всех авиакомпаний, с которыми я летала. и питание шикарное, и сервис....
    туда мы летели боингом 747 2х этажным, шикарно телевизоры были в каждом кресле, я за полет посмотрела 3 последних фильма, правда на английском и вообще шикарно себя ощущала.. обратно летели тоже 2х этажным, но видимо постарше можель.. телевизоры были только в проходе и соотв-но без звука можно было смотреть какой-то маразм типа симпсонов или какие-то спортивные передачи...
    на 2 этаже самолета были улучшенные места, не бизнес класс, но там было более удобно с ногами.. там вроде разница составляет около 100 долл, надо брать однозначно.. и вообще если есть возможность на таких трансатлантических перелетах лучше брать бизнес...ноги реально болят и отекают...и будьте готовы к тому, что на подлете к Карибам сильно трусит.. меня предупредили заранее, так что я была спокойна, а иначе просто свихнулась бы от страха...
    касательно отелей могу проконсультировать если кто-то будет ехать.. т.к. посмотрела много.
    всем удачи и хороших впечатлений
    Dominicana - the best!
    А можно подробней, какой отель и сколько денег весь трип?

6. Вверх #66
    я советую цепочку Иберостар - роскошные отели. Их там 4 штуки кажется ... все рядом находятся.. и у всех потрясающая территория, ботанический сад.. ну и сервис отличный... и советую цепочку парадисо мелиа... тоже все отели супер...
    гранд бая принцип 3 отеля на 1 территории спокойно можно брать, все будет отлично, ну и баваро принцесс....это все отели высокого уровня.
    кто помоложе и хочет тусовку - берите отель фламенко.
    сервис, питание ок, месторасположение центр, для клиентов отеля вход на городскую диско, расположенную на его территории - беспоатно.
    ну и территория симпатичная и вообще более-менее эконом вариант супер

7. Вверх #67
    я советую цепочку Иберостар - роскошные отели. Их там 4 штуки кажется ... все рядом находятся.. и у всех потрясающая территория, ботанический сад.. ну и сервис отличный... и советую цепочку парадисо мелиа... тоже все отели супер...
    гранд бая принцип 3 отеля на 1 территории спокойно можно брать, все будет отлично, ну и баваро принцесс....это все отели высокого уровня.
    кто помоложе и хочет тусовку - берите отель фламенко.
    сервис, питание ок, месторасположение центр, для клиентов отеля вход на городскую диско, расположенную на его территории - беспоатно.
    ну и территория симпатичная и вообще более-менее эконом вариант супер
    А можно всё-таки уточнить, какой отель брали Вы и сколько денег всё путешествие?

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Мы хотим лететь в конце декабря,что там с китами,я бы очень хотела на них посмотреть))) Кто то видел,ездил на них посмотреть?

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    А в феврале там какая погода?

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Style-86
    А в феврале там какая погода?
    Там у них сезон как раз с середины осени до сер. весны. Но на курортах на острове вообще не чувствуется различий. "Не сезон" - это полуминутные дожди, которые идут сквозь солнце и температура воздуха на 1-2 градуса меньше. Так что четкого разграничения погоды и сезонов нет. Там круглый год лето!

11. Вверх #71
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Style-86 Посмотреть сообщение
    Там у них сезон как раз с середины осени до сер. весны. Но на курортах на острове вообще не чувствуется различий. "Не сезон" - это полуминутные дожди, которые идут сквозь солнце и температура воздуха на 1-2 градуса меньше. Так что четкого разграничения погоды и сезонов нет. Там круглый год лето!
    Почти
    Не стоит забывать о сезоне ураганов (обычно август-начало сентября).

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Style-86
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Почти
    Не стоит забывать о сезоне ураганов (обычно август-начало сентября).
    Ага. Я же написала, что та информация касается курортов на Доминикане. Мы были в сентябре, и там было за все время пару дождей, которые я только заметила по влажному балкону. Хотя, когда мы летели прогноз говорил, что всю неделю ожидаются ураганы, дожди...а когда прилетели, там было просто шикарная погода. НАШИ гиды вообще удивились, когда мы говорили, что следили за погодой и у них должны быть сейчас ураганы, а они сказали, что вообще такого у них в Пунта Кане не было!

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Мы хотим лететь в конце декабря,что там с китами,я бы очень хотела на них посмотреть))) Кто то видел,ездил на них посмотреть?
    Ездила. Тут фотка:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=63923&page=2
    Это был конец февраля, как нам сказали именно тогда был их брачный период. Вы узнайте, когда он начинается.

Я до сих пор под впечатлением. Но понравилось не всем (извращенцам )))))))) : из-за того, что до места ехать где-то 3.5-4 часа, итого только на дорогу около 8 часов. Ну и в океане придется поплавать, пока лодка выйдет на китов. Но оно того стоит - на всю жизнь запомните
    Берите фотик с хорошим зумом, или классный объектив.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Ездила. Тут фотка:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=63923&page=2
    Это был конец февраля, как нам сказали именно тогда был их брачный период. Вы узнайте, когда он начинается.

Я до сих пор под впечатлением. Но понравилось не всем (извращенцам )))))))) : из-за того, что до места ехать где-то 3.5-4 часа, итого только на дорогу около 8 часов. Ну и в океане придется поплавать, пока лодка выйдет на китов. Но оно того стоит - на всю жизнь запомните
    Берите фотик с хорошим зумом, или классный объектив.
    Китов можно наблюдать и в Аденском заливе и Индийском океане и Доминиканы..
    настоящий рай для касаток..китов..кашалотов..милости просим южнее Фоклендов..
    там киты, кашалоты подходят к судну и трутся о борт судна боками...а касатки как дельфины...можно потрогать руками.....
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    А можно всё-таки уточнить, какой отель брали Вы и сколько денег всё путешествие?
    я ездила к партнерам Доминиканским.. мы, работники туризма, отдыхаем (если так можно выразиться), таким образом! жили в 3 разных отелях по 4 ночи в каждом....смотрели практически все основные отели.. и практически все экскурсии...
    поэтому и предлагаю полную консультацию по всему курорту Пунта Кана, если кого-то интересует совет из первых, так сказать, уст

16. Вверх #76
    самый "китовый" период - февраль!

17. Вверх #77
    я ездила к партнерам Доминиканским.. мы, работники туризма, отдыхаем (если так можно выразиться), таким образом! жили в 3 разных отелях по 4 ночи в каждом....смотрели практически все основные отели.. и практически все экскурсии...
    поэтому и предлагаю полную консультацию по всему курорту Пунта Кана, если кого-то интересует совет из первых, так сказать, уст
    Не-не, этого не требуется, спасибо Меня интересовало совсем другое

18. Вверх #78
    А сколько стоит такая "китовая"экскурсия? Подскажите,если не сложно,мы считаем бюджет поездки)))))))))))) А для меня это чуть ли не единственная причина)))))

19. Вверх #79
    Живёт на форуме
    А сколько стоит такая "китовая"экскурсия? Подскажите,если не сложно,мы считаем бюджет поездки)))))))))))) А для меня это чуть ли не единственная причина)))))
    Когда я та был в 2006 году, за неё просили очень дорого. Долларов 300.

20. Вверх #80
    А на сколько человек? Или это с одного?

Ответить в теме
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права