В общем, на вкус - на цвет товарищей нет, поэтом давайте уж закончим с этим.
|
В общем, на вкус - на цвет товарищей нет, поэтом давайте уж закончим с этим.
А я сначала молочком пользуюсь, а потом то, что не ушло, смываю ср-вом для демакияжа. Какая бы ни была у меня смывка - все равно кожа век натягивается/растягивается.
Нравится молочко очищающее "Для чувствительной кожи" нежные сливки и белый чай (Сто рецептов красоты). Нежное, не вызывает раздражений.
У меня молочко для снятия макияжа "Чистая линия", умывалка "Сто рецептов красоты". Никаких нареканий
Разочаровала пенка Himalaya - что с ней, что без нее... Их же тоник немного получше, но запах, мягко говоря, на любителя...
И я поддержу умывалку "Сто рецептов красоты".Случайно купила понравилось.И кремчики у них не плохие.
Из последней СП - безумно понравилось молочко для тела Сто Рецептов Красоты "Клубника". Моментально впитывается, устраняет сухость, аромат вкусный и на теле не горчит.
А вот молочко в той же серии "Молоко и мед" - меня разочаровало ароматом
Вообще в СРК нравится пенка и гель для умывания - хорошие мягкие штучки.
Из новинок очень понравился новый тональник у МаксФактор - суппппер: на коже вообще невиден, идеально выравнивает тон, не дает ощущения маски (не знаю, подойдет ли тем, кому надо "закращивать" проблемные участки?) ! Единственное, пока не могу определиться с цветом (на пробу отлили два оттенка, - меньжуюсь и чувствую, что возьму таки оба). Цена тоналки в ДЦ - 130 грн.
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
периодически заглядываю в ДЦ и там для себя открыла маску для волос с авокадо (именно авокадо, другие не очень) фирмы watsons - это просто находка! в поллитровой кажется банке, густая, экономно расходуется, волосы питает на ура! для меня это лучшая маска для волос на сегодня, хотя перепробовала много разных бюджетных и не очень (а на волосы у меня пунктик).. правда вместо положенных 5ти минут хожу по дому с ней 20-25, но результат стоит того!
еще из ДЦ нравятся жидкое мыло для рук с медом марки isana, к слову, этой фирмы неплохие и гели для душа!
люблю умывалку двухфазную artistry (недавно фыркала, что 80 грн - дорого, а потом увидела мэрикэевскую такую - 120 - и замолкла) ее еще и хватает надолго
vivere senza rimpianti
надо же, а мне эта маска совсем никак - ни хорошо, ни плохо - просто никак (пробовала в трех разных 0,5 л банках, все марки WATSON`S - и ни одна не понравилась). Пробовала и время продлевать, и даже подогревать((.
Вот про этот тональный я говорила:
Рекламный слог тоналки:
Роскошная, безупречная кожа… Разве это не подразумевает «толстый слой тонального крема»? Нет, если вы используете новую невесомую тональную основу Xperience. Ее формула содержит натуральный экстракт жожоба, поэтому Xperience обеспечивает роскошное, полное покрытие и удивительное чувство легкости на коже.
Последний раз редактировалось Шопоголик; 22.11.2010 в 09:44.
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
когда-то давно серьезно присела на косметику "Грин-мама". брала и серии по уходу, и декоративку. у них на сайте были приведены очень хорошие статьи о косметике "взагали" и о ГМ в часности. однако при непрерывном использовании в течении 2 лет + постоянный рост цен на продукцию сделала вывод - что не моя она, не моя.
информация, которую почерпнула из статей: много лет назад все мировые лидеры по производству косметики убрали у себя из ингредиентов любые производные мочевины (потому что на замену пришли более щадящие компоненты). поэтому теперь старательно перечитываю состав каждого прибамбаса и не покупаю при любом упоминании уреи. оказывается, что и Белита (образно) и Максфактор до сих пор используют эту мочевину используют в качестве консерванта. особенно я была удивлена увидев именно в максфакторе - уж они то не жмутся на деньгах.
сама пользуюсь Люмене - тушь, помада и тени, Манхеттен - пудра и крем. там мочевины нет.
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Лежал,лежал у меня пробник блеска для губ Манхеттен, который дали в + к чему-то. Сегодня попробовала и была приятно удивлена - у меня очень сохнут губы, а тут очень хорошая консистенция и держался долго.
Как именно эта урина значится на маркировке?
urea - а дальше пошло поехало:midazolidinyl urea, diazolidinyl urea.
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Девчонки, а кто какими карандашами для глаз пользуется? брала механический черный El Corazon, очень понравился, а теперь вот нигде найти его не могу![]()
vivere senza rimpianti
Темка класная - и я напишу.
- Мылом и гелем д/душа пользуюсь Палмолив. Мыло глицериновое - это просто находка (у меня была проблема с руками очень были сухими и трескались и т.д.) как только начала пользоваться этим мылом забыла что такое сухочть рук. Гель для душа паровая баня кажется называется - тоже супер (как для меня) не сушит кожу нисколечки. У меня муж пользовался только Нивеей (уж больно любит он эту фирму) а один раз попробовал мой гель так теперь только им и моется.
- Тушь Джордани и 5 в 1 от Орифлейм как по мне то г... (осыпалась сильно), а сейчас купила Лореаль - песня (заказывала с Америки вышло недорого), а смывкой пользуюсь Фаберлик (пенка такая) - мне очень нравится, раньше пользовалась Лореалевской - пекли глаза сильно (подарила).
- Крем для рук - про это наверное можно писать мемуарыстолько пререпробовала что уже все и не вспомню, а недавно попробовала крем Эстель - это что-то, он очень быстро впитывается, не остается жирной пленки на руках. В общем нанесла и пошла себе заниматься своими делами. Никаких следов и жирных пятен. Правда не бюджетный, но после других кремов утром когда умывалась то жирная пленка была на руках, а после этого нет ее. В общем ОЧЕНЬ довольна. У меня этот крем даже муж оценил. И запах класнючий.
- Крем для век - пользовалась Орифлейм (подарили) не впечатлил совсем, а недавно купила ЧЖ - пока нравится, посмотрим что дальше будет.
Девочки, посоветуте плиз крем-лифтинг. Или хороший - бюджетным быть не может?
Имхо - бюджетный крем может быть и неплохим,но серьёзных проблем с внешностью он не решит. Очень сомневаюсь,что крем за 50-70 грн. подтянет кожу на лице и сделает более чётким контур. Даже дорогие крема не справляются полностью с этой проблемой,иначе не существовало бы пластической хирургии.
Мама и Минздрав предупреждали...
Социальные закладки