вчера на паре мы работали с рисунками детей и на одном изображена была оранжевая мама (оранжевый цвет - это мега сексуальный, ещё более чем красный), Я сказала об этом и предположила, что там экстравертированная личность изображена, на что студентка сказала: у этой мамы просто рыжие волосы!!! меня зацепило и Я стала дальше выяснять (интересно же, не все люди учатся на психологов, обожаю своих студентов), мол, а что прям такое рыжие волосы?? они взахлёб стали говорить о том, что только яркий, страстный и экспрессивынй человек решится перекраситься в рыжий и чувствовать себя в этом цвете гармонично! это мнение молодых людей) почитала в инете, нашла там такую фразу: "не все мужчины уютно себя чувствуют с рыжими, потому что к такой экспрессии и необузданности нужно быть готовым, рыжие женщины ВСЕГДА привлекают к себе внимание"... вот так..![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
вот именно, если было твоё, ты б не экспериментировала в оттенках..
Я 13 лет тонировала свои светлые волосы хной, после первого раза поняла - моё.... глаза по-другому засияли, ощущение себя изменилось, Я не изменяла своему рыжему до прошлого года, когда вообще сильно постригла волосы и покрасилась в рубин....сейчас возвращаю всё... не моё это..
.. Я - рыжая..
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Мой личный опыт.
Женщин у меня было не много.Но были и натуральная блондинка,и шатенка и натуральная брюнетка.И нет тут разницы в цвете волос,а всё зависит от настроения как уже кто-то выше писал.И с каждой из них было как-то по особенному хорошо.И я для себя какой-то градации по цвету волос не делал и не делаю.ИМХО
я так и не поняла, мы говорим о натуральных или о крашеных?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Кстати......предлагаю здесь обсудить и сексуальность лысых дам, ведь никто не будет отрицать о их существовании...У кого есть опыт- делитесь по теме.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Во есть темы Бредовые...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Есть одно отличие, на собственном опыте, похоже на анекдот, но правда.
Блондинка спрашивает: "как сделать тише музыку на магнитофоне?"
А не блондинка или знает как, но просит сделать потише или делает тише сама ...
: ) ; )
А лысые в каком месте?
с лысыми не пробовал... и чет не тянет...
Социальные закладки