Тема: супругам спать спать вместе или раздельно

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 62 из 62
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Whisper
    Не представляю как же можно спать раздельно с человеком, которого любишь? Не знаю, конечно, что будет лет через 15-18, но если не дай Бог так сложится будет очень грустно и надо будет что-то с этим делать. Сейчас же - только вместе! Когда муж уезжал ( его только 2 ночи не было) я спать толком не могла - постоянно крутилась и ждала утро, чтоб встать поскорее!

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    иногда я его убить готова ночью:подзатыльник локтем при перевороте набок и ты лежишь еще и без одеяла,которое выцарапать обратно практически невозможно. или скажем рука которая сваливается тебе на морду со всей сонной дури......послужной список огромен...,но вместе спим все равно,а вот бабушка моя с дедушкой в какой-то момент стали спать отдельно по причине храпа и толстого пуза
    лично я иной раз так работаю,что встречаемся мы иногда только на кровати через кухню.если мы еще и раздельно спать будем.....,но убить иногда хочется,особенно когда,как прошлым летом :оба сгорели (мама не горюй!)как с сибирского края приехавшие и дорвавшиеся до пляжа
    Последний раз редактировалось УндинаПодколодная; 16.02.2008 в 19:00. Причина: очепятки
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права