Тема: Лидия Голубенко - кандидат в одесский горсовет

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 77 из 77
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Я никого не обвиняю. Я пишу только то, что сам знаю и в чем уверен. И никого тут учить не собираюсь. Если беседуете с кем-то. Будте любезны знать о предмете беседы, а не требовать у собеседников информации....
    А я очень любезно прошу Вас поделиться со мной этой информацией по поводу уничтожения русских книг, так как из доступных мне источников подобной информацией располагаете только Вы.

2. Вверх #62
    User banned
    А вы поинтересуйтесь...в школах. Как там после прихода оранжевых расправлялись с русскими книгами в школьных библиотеках...кто-то домой смог забрать...часть на помойку..что-то сожгли....
    Об этом узнать совсем не сложно....при желании
    Мне рассказывали те, кто это вынужден был делать. Хвастались, чт о домой натырили...

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    А вы поинтересуйтесь...в школах. Как там после прихода оранжевых расправлялись с русскими книгами в школьных библиотеках...кто-то домой смог забрать...часть на помойку..что-то сожгли....
    Об этом узнать совсем не сложно....при желании
    Мне рассказывали те, кто это вынужден был делать. Хвастались, чт о домой натырили...
    Да , мерзко, но при чём здесь Голубенко? Она никогда не была оранжевого цвета. Она , как филолог, за владение многими языками. Русский для неё такой же родной как для Вас и для меня. Абсолютно все её ОТКРЫТЫЕ ПУБЛИЧНЫЕ интервью и выступления посвящены поддержке русского языка и литературы. и Это мне известно из выступлений по ТВ. А вот , факт уничтожения русских книг г-жой Голубенко - это пойдите спросите " туда -не знаю куда, у того - не знаю у кого!" Во всяком случае, на факультете ксенофобия и русофобия ОЧЕНЬ НЕ приветствуется.

4. Вверх #64
    User banned
    То, что русофобия не приветсвуется, так где же ее открыто приветствуют?
    Не секрет, что большинство учащихся на РГФ евреи. Это тоже факт.
    Попробуй там затеять ксенофобию!
    А то что она говорит, и то что она деолает, две большие разницы.

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    То, что русофобия не приветсвуется, так где же ее открыто приветствуют?
    Не секрет, что большинство учащихся на РГФ евреи. Это тоже факт.
    Попробуй там затеять ксенофобию!
    А то что она говорит, и то что она деолает, две большие разницы.
    Назовите конкретно ту школу, где Голубенко выступила против русских книг и русского языка или же защищала националистические идеи? У нас с Вами разговор не клеится, потому, что Вы оперируете слухами, а я фактами.

6. Вверх #66
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Смотрите, что я нашла про нее в Интернете. Многое действительно подходит ей. Я без иронии Вам говорю.

Она всегда идет к победе - на любом этапе такой улыбчивой внешне и временами неласковой судьбы. Этой женщине по большому счету удается все.

Коллеги утверждают, что знания Голубенко фундаментальны, а студенты говорят, что с Лидией Николаевной просто по-человечески интересно общаться.

Все же остальные имеют прекрасную возможность оценить взгляды и суждения заслуженного деятеля науки Украины, председателя постоянной депутатской комиссии по культуре, просвещению и науке не только на сессиях горсовета, но и на многих общественно-значимых для города событиях и мероприятиях.

Средства массовой информации с удовольствием и достаточно часто доводят их до сведения читателей и телезрителей.

Лидия Николаевна считает, что человек должен стоять на ногах твердо, тогда у него будет основа, которую он создает сам. И еще что своё пребывание на земле надо доказывать делами.

Лидия Николаевна Голубенко поступает по отношению к людям так, как хотела бы, чтобы поступали по отношению к ней. Она умеет говорить нелицеприятные вещи, но - не унижая и не оскорбляя человека. Ее кредо: выходя из кабинета декана, каждый должен сказать: Лидия Николаевна была права, ее требования справедливы.

Когда она приглашает в деканат нерадивого студента, то, прежде всего, примеряет его к себе: а если бы это был её ребенок? Какое будущее она ему уготавливает? И счастлива оттого, что из её кабинета он не уносит зло. Хотя её многие побаиваются: и за сигарету отчитает, и за "двойку" не спустит.

Лидия Николаевна считает, что еще не востребована до конца, что её силы, энергия и знания позволяют сделать больше и в семье, и в политике, и на работе.

Она существует во многих измерениях одновременно: декан, депутат, член комиссии горсовета по науке и просвещению, член Ассоциации женских организаций, заместитель председателя Комитета по тендерным проблемам и так далее. Но прежде всего она - преподаватель.

«Ночь, тишина. Студентам и Студенткам Спокойно спится: невдомек им всем, Что не дают декану Голубенко Спать тысячи Студенческих проблем».

Одной из многих проблем, которыми Л. Н. Голубенко занимается сейчас как председатель постоянной депутатской комиссии по образованию, науке, культуре, спорту и делам молодежи горсовета - работа детских приютов.
    Она не может стереть печальную примету времени - но может помочь детям так, как помогает всем нуждающимся в ее поддержке. Не каждое человеческое сердце сегодня отзывается на чужое горе.

Лидия Николаевна поможет разыскать за рубежом пропавшего родственника, за собственные деньги сделает подписку периодики совершенно незнакомой старушке, проявит активное участие в судьбе ученого-пенсионера, которому нужна срочная операция.

7. Вверх #67
    User banned
    И правда, что у нее на факультете железный порядок, даже дресс-код вводили. И курящих она постоянно отчитывала, отгоняя их от входа в университет. И правильно!

8. Вверх #68
    User banned
    Все правильно!
    А уж коррупция как у нее организована!
    Любо-дорого глянуть!

9. Вверх #69
    User banned
    Я как раз фактами реальными "".оп-п-перирую" благо их знаю...
    Да и все их знают!
    Что еще вам назвать? Тех кто книги русские сжигал?
    А вам это неинтересно? Ах интересно?
    Т ак почему эе вы об этом не знаете?

10. Вверх #70
    User banned
    Что Вы так на Лидию Николаевну накинулись! Уж, поверьте, что она старается помочь образовательному процессу в городе, и талантов у нее много на факультете. Женщина, которая умеет руководить, именно с талантом.

11. Вверх #71
    User banned
    А я разве отрицаю ее коррупционный талант!
    Умеет обобрать, тут и спору нет!

12. Вверх #72
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Не с Тигипко, а с Литвином. Кстати, на факультете о Голубенко весьма хорошие отзывы. Она очень многое положила в развитие факультета, декан она с 1987 года. 23 года руководитель - весьма приличный вклад в развитие.
    Поступал в 86-ом, она уже тогда была деканом По теме: есть подозрение, что большинство отписавшихся, либо неуспевающие студенты, либо люди, которые о Лидии Николаевне почитали на мониторе ПК, но никак не имея опыт личного общения собственно с Л.Н. Конечно, люди со временем могут меняться, но за время своей учёбы, что было давно, но не в мезозойскую эру, Лидия Николаевна запомнилась как настоящий профессионал, действительно болеющий душой за студентов и факультет в целом. За что ей большое человеческое спасибо. Уже не говоря о том, что именно в то время, именно на базе РГФ (как студентов, так и выпускников) появилась наша команда КВН ОГУ, которая блистала на весь Союз, но, к сожалению уже почила в бозе
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

13. Вверх #73
    User banned
    Так повторю еще раз!
    голубенко действительно весьма профессиональный организатор коррупции.
    Неужели есть хоть кто-то, кто верит в бескорыстность на РГФ?
    Тогда зачем тут врать?
    Вся Одесса знает о взятках га РГФ, а вы нет?

14. Вверх #74
    User banned
    И еще о Голубенко, что бы было понятно.
    Гитлер был венетарианцем и при этом убийцей миллионов людей.
    Лида ввела дресс код и пописывает статейки о русском языке?
    Замечательно!
    Однако ее коррупционый талант, реализованный на РГФ, это никак не ущемляет.

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    И еще о Голубенко, что бы было понятно.
    Гитлер был венетарианцем и при этом убийцей миллионов людей.
    Лида ввела дресс код и пописывает статейки о русском языке?
    Замечательно!
    Однако ее коррупционый талант, реализованный на РГФ, это никак не ущемляет.
    Средний человек озабочен тем, как бы ему убить время, человек же талантливый стремится его использовать. - А. Шопенгауэр. Честно говоря, это разница между Вами , уважаемый, и Лидой!

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Средний человек озабочен тем, как бы ему убить время, человек же талантливый стремится его использовать. - А. Шопенгауэр. Честно говоря, это разница между Вами , уважаемый, и Лидой!
    прекращай офтопить. ты название темы читала? мы не обсуждаем меня и .. . Если ты хочешь обсудить нас создай отдельную тему.

может ты сама и есть эта Лида. сидишь тут, сказать по теме нечего вот и переводишь стрелки.
    Последний раз редактировалось Яго; 03.11.2010 в 08:45.

17. Вверх #77
    User banned
    А что Вы так бросаетесь все, уж простите, но всем нам до Лидии Николаевны очень далеко. Лично я ее уважаю за то, как надо работать!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права