Юленька спасибо большое)))) всё очень гладко....за татушку отдельное спасибо)))) кому было уместно показать..продемонстировала..всем ооочень понравилось))
|
Юленька спасибо большое)))) всё очень гладко....за татушку отдельное спасибо)))) кому было уместно показать..продемонстировала..всем ооочень понравилось))
ОООООО!!!!Юльчик! все просто супер!Довольна как слон шугарингом и твоей работой конечно!Все гладенько, прелестненько! Муж передает тебе отдельное спасибо за бикини и татушку)))Мои бабочки ТАМ не дают ему покоя вот уже пол дня!!!!))))))
Рекомендую всем кто еще сомневается, срочно бежать и записываться к Юле! Такого прекрасного человека и талантливого мастера редко встретишь.Спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!
Да,девочки,Юля действительно мега-мастер!
каждый раз получаю удовольствие от общения с ней и конечно же от результата кропотливой и внимательной работы![]()
Последний раз редактировалось Дарьюшка 2; 17.04.2011 в 23:34.
Viel Gluck
Правильно сказано, именно кропотливая и внимательная!волоски не пропускает и по возможности удаляет даже самые маленькие.Умничка!
Юля, подпишусь под всеми отзывами, вы умничка, мне очень понравилось!!!!! До субботы!!!!
Вот такую красоту сделала мне Юля сегодня. Спасибо![]()
прикольная красота )))
Viel Gluck
Джулия,гранд мерси за :
-мастерскую работу
-мегапозитивные флюиды
-золотые руки
!!!!!!!!
Таким мастерам приятно и хочется доверяться...!
/Девчонки,если Вы еще не были в этой теме -Вы потеряли/
Когда не знают,что сказать- молчат.
А если я люблю молчать?!
Была второй раз у Юли, как всегда масса положительных эмоций и почти ничего не почуствовала в плане болевых ощущений!!!
Юличка Вас с наступающим праздником Воскресения Господнего!!! Здоровья и счастья всей Вашей семье
P.S. привет Дане от Поли![]()
Юльчик, спасибо, муж тату оценил - понравилось.
Юля, вы умничка!!! Татушка супер, как и все остальное.
Чисто, профессионально, позитивно!!!
Пусть сияет в небе солнышко с утра
И воркуют за окошком голубки!
Пусть звонят в соборах все колокола,
Мысли будут радостны, легки!
Пусть красуется на праздничном столе
Разноцветная мозаика яиц,
Свечи в гнездышках ванильных куличей
В окружении родных и светлых лиц!
Viel Gluck
Здравствуйте, Юля. Скажите, пожалуйста, какой метод менее болезненный для зоны бикини- фитосмола или шугаринг? Где вы принимаете?
Где Вы принимаете, в каком районе ( на дому или в салоне) ?
[MOD] флуд
Последний раз редактировалось Кац; 29.04.2011 в 22:51.
Добрый день, хочу к Вам записаться на шугаринг, как можно скорее, как можно это осуществить?
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 29.04.2011 в 22:51.
И мне, и мне скажите где вы принимаете?
[MOD] оффтоп
ещё 2 мода, и я на майские буду царюваты по полной
спасибо вам большое
чмк
Последний раз редактировалось Кац; 29.04.2011 в 22:53.
Я, конечно, Солнышко... Но тебе не светит!!!
Дорогие и милые мои клиентки!!!!
Я Принимаю дома в оборудованном кабинете (район Малиновского).
Все вопросы, пожалуйста в личку( очень огромная к вам просьба).
С великим удовольствием и вниманием отвечу на каждое письмо, а то уважаемым модераторам ваше поведение не очень нравиться.
Всех Вас и в отдельности каждую, Поздравляю с Майскими праздниками!!! Хороших и веселых вам выходных!
А я всегда рада трудиться для вас)))))))
Все будет гладко и сладко....
Юльчик!
Спасибки за наше последние "свидание"Все как всегда супер!
Позвоню тебе на днях по поводу парафиноТ.
ПС Ленчик тоже довольна как слон, что начала делать шугаринг![]()
Все кто читает эту темку и все еще терзается в смутных сомнениях, не сомневайтесь, а БЕГИТЕ К ЮЛЕ!!!!!! Мастер просто супер, через два часа после процедуры можно идти на свидание, не остается и следа. Юля, спасибо тебе большое!
Социальные закладки