Ойй!! Я совсем забыл про монаши!!! Там стоит ряд домиков, в каждом вроде по 2 кровати. Домик в прошлом году стоил 100 гривен. Слеплен домик по типу трех поросят- подуешь и упадет, но все же за такие деньги это супер. Рыбалкой будете обеспечены 100% потому как карасик там клюет точно целый день. В целом берется пару домиков,возле домиков есть столы, скамейки. Есть свет и подьезды непосредственно на участок. Есть один минус, рядом в метрах 50 вдоль домиков и ставка тянется посадка тополей. Там вороних гнезд миллион. В прошлом году мы с братом ходили и подбирали птенцов, одного даже с собой забрали, потом выпустили в ильичевске. Они там немного каркают. Если зациклиться на карканье- ...вообщем лучше не слушать их. Но на это можно не обращать внимания на фоне природы (а она там супер) и водоема. Детям играться там- раздолье. Дров в посадке было очень много. Рыбалка в сутки стоит 100 гривен. Итого дом+ место рыбалки= 200 гривен. С отдыхающих не помню, но с детей точно денег не берут. Вот пост хозяина водоема в марте прошлого года:
Добрый день уважаемые рыболовы!! Меня завут Денис я руководитель ставка в Монашах. Мой телефон для получения информации и заказа мест 067-232-36-16. Цены в этом году будут такие 100грн. световой день 5 спинингов, на хищьника с одним спинингом 50 грн. Оренда домика 100грн. Рыбачим только в светлое время суток. Остальную информацию можно получить по телефону или на месте.
На вапрос про зарыбление. В конце ноября 2009 года было зарыблено 3,5 тонны карпа с белым амуром навесской 150 - 200 грамм, и планируем зарыбить в марте 2010 года 2 тонны карпа навесской 500 - 800 гамм.
Заранее спосибо ждём всех в гости!!!
Насчет рыбалки только световой день- уже все исправлено и можно ловить при желании ночью. Для поимки крупной рыбы нужен кораблик для завоза снастей, но думаю до крупной рыбы в день варенья врят ли дойдет, а покидать поплавочек на мелочь- это супер на след. день когда болит голова)))
Так что удачи вам и отлично отдохнуть))
+еще. Сам себе наменкнул) У кума 26-го тоже день варенья и он тоже думал куда поехать. Вот и ответ. Так что 27-28 тоже скорее всего будем в монашах)
Социальные закладки