Тема: Близнецы

Закрытая тема
Страница 4 из 555 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 11089
  1. Вверх #61
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Anett )))))))))) Я вас поздравляю ))) очень очень рада, что все прошло успешно!!! Вы молодец!пусть карапузики растут здоровенькими и радуют мамулю
    не переживайте по поводу молока, главное успокойтесь, все у вас получится, к сожалению у меня нет опыта кормления двойни, но я знаю точно, что лучше не расстраиваться, кормите тем, что есть - это всегда полезно Удачи вам!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #62
    User banned Аватар для POTOP
    Успехов вам в вашей не легкой борьбе

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для FadeEva
    Anett ! Поздравляю вас с рождением малышей! Пусть растут здоровенькими и чтоб давали маме отдохнуть Насчет молочка -может это лактационный кризис, он у всех бывает, главное в это время совсем на смесь не перейти, кормить грудью, а докармливать смесью..
    Я себе представляю, что такое двойня -у моей родственницы тоже двойня мальчишечек, 6 месяцев уже. Они катаются на польской коляске, скоро хотят прогулочный вариант покупать. Покупали на 7 км. Кстати, как назвали малышей?
    Вообщем сил вам и помощников побольше!!Вам кто-то помогает или сама?

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для ю-ю
    Поздравляю с рождением малышей!Деткам-здоровья, маме- терпения!!!Могу подсказать рецепт, чтоб погнать молоко, если не хватает.Берете сырую морковку,трете на мелкой терке,заливаете стаканом кипящего молока.Час настаиваете, процеживаете, пьете.Три стакана в день,на вкус не противно.Проверено на собственном опыте.

5. Вверх #65
    Солнечная
    Ой спасибо огромное за поздровления!!! очень приятно!!!
    Малышей назвали Марк и Ярослав!!!
    Помогает нам мама моя, впринципи я бы и сама справилась, но раз мама взяла отпуск, то пусть теперь знимаеться внуками вместе сомной)))

На счет подогнать молоко спасибо за совет, сейчас пойду сделаю, хотя сегодня грудь более мение полная, вроди наедаются, спят часто, не то что три дня назад!!! Смесью я докармилваю один раз в сутки, я вообще не хочу смесь давать, но на ночь даю по 60 грамм так они хоть спят по три часа и мне дают! Прикольно то что у них в нутри как будильник в 5 утра они меня поднимают, причем оба сразу, сегоджня с 5 до 6 утра поколмила так спали аш до 9, это уже прогресс, и сегодня всю ночь спали в кроватках, до этого не могла уложить, не хотели там спать, а жаба душит, папа нам купил такие дорогие и красивые кроватки но сегодня ньчью аш порадовали меня спокойным сном, отностиельно

6. Вверх #66
    Солнечная
    Цитата Сообщение от ю-ю Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением малышей!Деткам-здоровья, маме- терпения!!!Могу подсказать рецепт, чтоб погнать молоко, если не хватает.Берете сырую морковку,трете на мелкой терке,заливаете стаканом кипящего молока.Час настаиваете, процеживаете, пьете.Три стакана в день,на вкус не противно.Проверено на собственном опыте.
    А я вот хотела спросить, каждый раз брать новую морковку, да?

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    А я вот хотела спросить, каждый раз брать новую морковку, да?
    Да, конечно.Сразу купите пару кг. и желательно каротели(самой сочной), а то я раз взяла сухую, ее фиг натрешь

8. Вверх #68
    Новичок
    Anett, поздравляю Вас от всей души! У меня тоже два мальчика, нам 2,2 годика. По поводу молока- не переборщите с употреблением морковки, а то малыши могут пожелтеть)) Попробуйте таблеточки Аппилак- они натуральные, это пчелиное молочко-мне помогли)))

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Всем привет! А я 10-го февраля стала мамой, хотя кесарево должно было быть после 12-го.. У меня просто начались схватки. Но рожала всё равно через кесарево. Мальчик родился 2550, девочка 2500. Были сложности с девочкой, но сейчас уже всё хорошо - мы дома и молока хватает всем. Кушаем через 3 часа в среднем. Подушку для кормления двойни я заказывал на сайте www.sling.kiev.ua . Когда одновременно просыпаются - она выручает. Но постоянно на ней кормить мне не очень удобно. Коляску заказала в Москве - ещё не получила - так что мы пока тоже без транспорта.
    По поводу кол-ва молока - я просто 2 раза в день ем куриный суп и стараюсь днём в переывах тоже отдыхать... Но это всё индивидуально....

10. Вверх #70
    Солнечная
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я 10-го февраля стала мамой, хотя кесарево должно было быть после 12-го.. У меня просто начались схватки. Но рожала всё равно через кесарево. Мальчик родился 2550, девочка 2500. Были сложности с девочкой, но сейчас уже всё хорошо - мы дома и молока хватает всем. Кушаем через 3 часа в среднем. Подушку для кормления двойни я заказывал на сайте www.sling.kiev.ua . Когда одновременно просыпаются - она выручает. Но постоянно на ней кормить мне не очень удобно. Коляску заказала в Москве - ещё не получила - так что мы пока тоже без транспорта.
    По поводу кол-ва молока - я просто 2 раза в день ем куриный суп и стараюсь днём в переывах тоже отдыхать... Но это всё индивидуально....
    Я вас поздровляю!!!
    мы на три дня позже родились))
    это так прекрассно что наши малыши уже появились на свет!!!

а как они у тебя ночью спят??? а то у меня позавчера спали отлично, а вот сегодня ночью один мне концерты пристраивал!!! устала ужассно!!!

А ещё я сегодня ночью перепутала детей, и одному поменяла памерс два раза а другому ни одного, и думаю ещё с утра чё он так орет, вроди ж менлись недавно

Подскажите ещё как вы носики чистите, каким то маслом специальным или ваточной обычной!?

11. Вверх #71
    Солнечная
    Цитата Сообщение от GeraE Посмотреть сообщение
    Anett, поздравляю Вас от всей души! У меня тоже два мальчика, нам 2,2 годика. По поводу молока- не переборщите с употреблением морковки, а то малыши могут пожелтеть)) Попробуйте таблеточки Аппилак- они натуральные, это пчелиное молочко-мне помогли)))
    Спасибо за совет!!!
    пойду схожу в апетку!!!
    а то мама сказала морковку лучше не кушать пока что, а то она аллергенная очень!!!

12. Вверх #72
    Спасибо! Взаимно!
    Спят нормально - в среднем ночью кормлю по 2 раза каждого. Памперс меняю около 12-ти часов ночи и до утра - я ночью, как зомби - не только памперсы могу перепутать поэтому не переймаюсь по поводу их замены ночью... Носики ещё не чистили - вроде не особо и грязные - они молоком регулярно их себе промывают - если молоко струёй - они его наглатаются, а оно потом может немного через ноздрюхи и вытечь....
    а вы уже купали?

13. Вверх #73
    Поздравляю вас от всей души! Пусть малыши будут самые здоровенькие и самые счастливые! всего вам самого хорошего
    Изображения
    • Тип файла: gif logo.gif (7.2 Кб, Просмотров: 169)
    15.12.2006 лапочка-дочка

14. Вверх #74
    Солнечная
    Спасибо! Взаимно!
    Спят нормально - в среднем ночью кормлю по 2 раза каждого. Памперс меняю около 12-ти часов ночи и до утра - я ночью, как зомби - не только памперсы могу перепутать поэтому не переймаюсь по поводу их замены ночью... Носики ещё не чистили - вроде не особо и грязные - они молоком регулярно их себе промывают - если молоко струёй - они его наглатаются, а оно потом может немного через ноздрюхи и вытечь....
    а вы уже купали?
    Неа, мы ещё не купались, папа наш говорит что пока что нельзя, пока пупки полностью не заживут, но сегодня мы с мамой будем их купать

а что вы решили с коляской??? какую и где брать будете?

15. Вверх #75
    уже купили - через московский и-нет магазин. она сейчас в москве у моей подруги. На этой неделе должны передать к нам. вот такую - http://mamadoma.ru/p2_14898.htm люльки снимаются и получается прогулочная коляска.
    Мы тоже ещё не купались - надо кипятить воду... а у меня пока сил на это нет... пока салфетками влажными обходимся...

16. Вверх #76
    Солнечная
    Хи мы сегодня тоже как то провтыкали с купанием)))
    коляска у вас хорошенькая! а мы хотим вот такую взять http://www.mothercare.ru/?id=100&id1=793, её мы в киеве будем заказывать! я себе сегодня кстати тоже подушку заказала, приедет подушка в пятницу, уже жду не дождусь!!!

Сегодня малых выдерживаю в режиме, стараюсь кормить через 3-3,5 часа, а то по каждому требыванию, замахалась я что то!

17. Вверх #77
    Морковка конечно, аллерген, но вы же не морковным соком дитя поите.Надо брать среднюю морковку, и ее саму ведь вы не жуете.У меня малыш аллергик, но когда я себе гнала молоко таким способом, он не желтел, честное слово!так что не бойтесь, просто желательно не увлекаться, не превышать дневную дозу.
    На таблетки ведь тоже иногда бывает аллергия.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от ю-ю Посмотреть сообщение
    Морковка конечно, аллерген, но вы же не морковным соком дитя поите.Надо брать среднюю морковку, и ее саму ведь вы не жуете.У меня малыш аллергик, но когда я себе гнала молоко таким способом, он не желтел, честное слово!так что не бойтесь, просто желательно не увлекаться, не превышать дневную дозу.
    На таблетки ведь тоже иногда бывает аллергия.
    Кстати на Аппилак у меня была аллергия, больше всего молока мне нагоняло обычное сливочное мороженое, никогда бы не поверила, если бы на себе не испытала
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #79
    Солнечная
    Мне кстати так хочется мороженного, ужассно, но я боюсь кушать из за концерагенов которые них добавляют!
    Что то сегодня у меня молочка совсем мало, мне это очень не нравится

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для FadeEva
    Anett , если вы перейдете на кормления по режиму, то молочко совсем уйдет, если его тем более у вас его маловато. Лучше кормите по требованию - так лактация не угаснет, просто механизм выработки грудного молока такой - чем больше будет прикладываний, тем больше молока будет организм вырабатывать. Это я начиталась всякой полезной информации, когда у меня была малявка грудная, плюс опыт знакомых. Побольше молочка вам!

Закрытая тема
Страница 4 из 555 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права