SuperSanya, так давайте же обьединенными силами собиремся, отыщем данный субьект и по почкам его по почкам, товарищи %))
|
SuperSanya, так давайте же обьединенными силами собиремся, отыщем данный субьект и по почкам его по почкам, товарищи %))
Сколько истину не прячь,
всегда бытует мнение -
кто в ясный день не зряч,
тот прозреет в час затмения.
... One day the sun will die and the night will crowl...
SuperSanya, SaintDemon, дада)) щас Хрест тут придет и по моду вам-) по моду))
за токое)))
<PIN>
Я ж не злой, я просто не люблю, когда другие не по делу злятся
Alien-doc,
Стопудово... Када музыка под управлением власти это совсем другое..В Совке с ней просто боролись, гасили Машину, Аквариум.. А сейчас просто создали "рок", чтобы всем казалось что есть такой андеграунд.. А бороться и пытаться получить над ними контроль не надо, потому как они их и создали..
Да и рокеров маловато осталось - всех волнует как бы денег на взять, чтоб диск записать и в телек-радио попасть, те опять-таки стать подконтрольным роком.. Этого и добиваются власть передержащие..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
а "рок-группа" звери? Я просто остолбенел, когда услыхал такое.
ИМХО, корни и то больше на рок похожи.
pallad1n, а вообще,тот же попс (популярная, особенно сегодня, музыка), только поймёшь ты это лет через пять-шесть,Metallica, Ария, Fear Factory, Korn, Slipknot, Nightwish, P.O.D., Papa Roach, Rammstein, Sepultura, Soulfly, SOAD, the Offspring, Sonata Arctica
если не останешься на месте.[/b]
NeMo, А что по твоемупопса??? Я считаю, что попса-это вся г.....я музыка. Ее слушают те люди, у которых нет своего вкуса, которые думают что это модно. Вот и все. А это я считаю маразм.
pallad1n, а разве слушать Слипнот это не модно??? Еслиб ты знал, скока я знаю гопов которые слушают то, что ты перечислил. а попса -это популярная музыка, тебе вроде уже все это сказали. Музыка делится на хорошую и остальное, причём каждый делит абсолютно по разному...
А помоему гопы слушают всяких там Серег....и они точно не любят патлатых, а следовательно и такую музыку...Еслиб ты знал, скока я знаю гопов которые слушают то, что ты перечислил.
pallad1n
Дорогой, без всякого злого умысла и тд и тп - скока тебе лет? Где-то до 16?
Не пытаюсь тебя унизить как-то и показаться умнее вохвалившись годами.. Просто твои суждения выглядят именно так, а они потом ой как меняются - сам так же говорил..
Hrest, дорогой мой. Не тебе судить сколько мне лет...... и не надо думать что ты умнее других.....ты думаешь я не понимаю, что по TV крутят то что выгодно им, просто много людей на это ловятся, а вот это уже не правильно....
pallad1n,
"и не надо думать что ты умнее других....."
Твой топик есть доказательство того, что ты думаешь, что ты умнее другихВ данном случае тех, кто слушает т.н. "попсу".
На вопрос про возраст не ответил - да это и необязательно, я представляю себе когда волнуют проблемы "гопов" и "патлатых". Дальше про попсу. Ты думаешь, что отрастив длинные волосы, нацепив кило железа и врубив Арию ты станешь не таким как все? Ты станешь таким, как сотни других - так чем это не попса? Кстати Ария - это коммерческий проект, так сказать первый советский поп-метал проект.
Да что ловятся, что неправильно? оффспринг не крутят? Соулфлай, ктороый просто не волне Сепультуры просто коммерцией занялся? Раммштайн? Смысл в том, что ты поднял как раз популярные коммерческие группы, а не андеграунд.. А нераскрученные группы ты просто не знаешь - какие-нить питерски, английские, котторые нигде не крутят, ты джае названий не слышал - я вот щас порошу Чешира заглянуть.. так вот для таких людей - ты попсу слушаешь.. Ты слышал к прмеру Farlanders? Или что Евгений Федоров сделал с симфоническим оркестром?
Так вот я считаю. что РАММШТАЙН, ОФФСПРИНГ и куча всего есть там самамя деградация общества!!! Тебе просто подсунули подачку, ктотрую ты посчитал этим самым роком, копни глубже..
Hrest,
а зачем неизвестные?
Известно-неизвестные - это весьма шаткое определение, с условием, что к СМИ-культуре я отношусь постольку-поскольку, ибо телевизор не смотрю, радио не слушаю )
тяжело сказать, особенно под конец рабочего дня )
Приду домой - отвечу.
Hrest,А мне это и не надо. Я не собираюсь отращивать длинные волосы и т.д. А вопросы гопов и металлюг мне вообще побарабану! Ты сам поднял эту тему. А чего ты зацепился за РАММШТАЙН и ОФФСПРИНГ я не пойму. Если я их и слушаю, то тока пару песен. Как ты наверно заметил первым я написал Metallica....или ты считаешь что это тож попса?На вопрос про возраст не ответил - да это и необязательно, я представляю себе когда волнуют проблемы "гопов" и "патлатых". Дальше про попсу. Ты думаешь, что отрастив длинные волосы, нацепив кило железа и врубив Арию ты станешь не таким как все?
pallad1n, естессно)))
pallad1n, Чешире всегда прав, ибо он умный, ибо он модератор)
ибо то что ты перечислил тоже попса своего жанра..ибо ты не можеш обьвинять людей в том что сам делаеш..
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Не пойму я, почему некоторых людей так волнует вопрос о том, что попса захватила мир, и почему кто-то её слушает.) Есть рынок шоу-бизнеса, а рынок требует товара.
Не будем же мы подобно попсе в музыке, отвергать предметы каждодневного обихода, созданные на заводах специальными машинами по строго выверенной технологии и говорить, что это всё -- попса, а приемлить только те вещи, которые создаются эксклюзивно одим мастером.. Разные понятия.
Все эти споры мне представляются просто спорами ради спора... Кто что кому доказать хочет?)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
-=Lero=-, Ты считаешь что попса=популярный.....так считалось раньше, а сейчас это еще одно ругательство....
pallad1n, у кого??? когда считалось??? Я так понгимаю ты тут выражаешь своё мнение, а не мнение апчественности, так что будь добр добавляй везде слово ИМХО, или же вначале темы напиши, что ты подразумеваешь под словом попс...
З.Ы. Армагеддон попс (с) Егор Летов
Я вам больше того скажу, товарищи. Попсой для меня может быть даже та группа, которая для меня вовсе и не попса. Вот такой себе парадокс. Пример: горячо любимая мною группа ГО. Для меня - это Музыка. Но когда 14-летний подросток кричит фразы типа "ГО рулез", "панки хой" и при этом знает пять их песен, в числе которых обязательно есть "Все идет по плану", - это попса, причем самая натуральная (ну вы все поняли, о чем я говорю). Когда десятиклассник идет на концерт ДДТ в камуфляже и армейских бутах, это попса. Хотя я очень люблю и уважаю ДДТ. Ну так что, получается я попсовик?..
Вот еще что интересно: как вы определяете тот порог популярности, после которого начинается попса? Может быть, если на концерт группы приходит полный зал, то это попса? Или может быть если группа отыгрывает офигительный концерт на стадионе, это тоже попса? ИМХО, нельзя делить музыку по популярности, ибо если эта группа в принципе существует, значит она востребована, а следовательно популярна, пусть даже в очень узком круге крайне ограниченных людей. Правильно люди пишут: у каждого своя попса. У каждого свои ТРУ и НЕТРУ. И то, что мне не нравится, к примеру, Methods of Mayhem или Brooklyn Bounce - это исключительно мои проблемы.
А, блин, эти вечные споры, у кого длиннее...
ЗУ. Еще одно. Называть что-либо попсой и/или ацтоем мы имеем право только в кругу единомышленников. Писать на обычном общем форуме, не имеющем никакой металлистической направленности, что 50cent - ацтой, по крайней мере глупо.
Homo homini lupus est.
харе уже переливать из пустого в порожнее, всем уже ясно, что Бенни Беннаси и Крэйзи фрог рулят, так как люди которые их слушают или не добрались до топика либо забили на тупые споры... Все професии нужны все професии важны... так и в музыке....
попса - эхто яд общество.
када слушаешь эту шнягу то о смысле слов ваще не надо задумываться.
достаточно в тектсах использовать 5 слов и переставлять их местами как океаны эльыз,5 ниццы...и всякие народные пляски на майданах конго.
я считаю что не хватает найП****датейшей группы Режим на ТВ,РАДИО и тд.
Режим каждому в дом
Hrest, а ты жжошь как обчычно по страшному!!!
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
Социальные закладки