|
Ой мне уже начинает быть плохо от наших споров,вы звонили?консультировались с диллером,что всё таки есть разница?я вас не обманула?
Рассказываю,там ни одна запчасть не подходит т.к.машины собраные в Австралии или Узбекистане ориентированы на Арабский рынок,всё вплоть до резины сделаны для их климата.На наших СТО просто нет таких деталей,их нужно заказывать через диллера и ждать около 3-4-х месяцев и нет гарантии,что они подойдут.А машины которые продают официалы ремонтируются в считанные дни т.к.всё сертифицированное.
Лично я пригнала на СТО такую машину,тоже думала что это чёс,но мне сказали,что брать ёё ни в коем случае не стоит т.к.потом будут проблемы,и если захочу её продать,то её тоже будут смотреть на СТО(покупатели),и если поподётся опытный мастер,который занимается Тойотами,то откроет капот и сразу увидет,что всё не на своих местах
Alena777 меня не интерес уют те сказки, которые диллер привык рассказывать лохам, преследуя личные корыстные интересы.
Все, что вы тут пересказываете - полный маразм. Это Вам подтвердит любой, хоть немного понимающий в вопросе, человек. Кроме диллера, конечно.![]()
Ну там же еще от комплектации зависит.......18600 вроде Ланцер в базе....
Характер скверный, женат.
В чем проблема,если вы такой здравомыслящий позвоните на любое СТО Тойота и спросите есть ли у них запчасти на автомобиль австралийской сборки?и какие личные интересы могут быть,если у вас поломалась машина,а на СТО нет запчастей.А маразм это ,то что говорите вы,просто не можите пережить,что девушка знает больше,чем вы...
Алена...это уже "жесть"
Спасибо большое...мы обязательно всегда будем по всем вопросам звонить именно на туда...куда Вы советуете... тем более когда доживем до того состояния, когда посчитаем...что самый удобный способ купить авто - это "пригнать" его из Австралии.
Продолжаем разговор исключительно по теме.
Ничего я не хочу менять (с)
Вы шо гоните???? альмера канеш
машина хорошей сборки
5.5. л по трассе на мех??? может, но ехать надо одному и 90 км в час
реально на автомате при норм. скорости и 3 человека в салоне 9 литров ест
Социальные закладки