было бы странно, если бы в этот топик я дал ссылку на порнуху....
было бы странно, если бы в этот топик я дал ссылку на порнуху....
Арсен,![]()
Арсен, уточни все таки у Мастера, что именно имеется в виду -
воздержание
или
отсутствие семяизвержения, как одной из форм энергии.
Есть небольшая разница в одном и другом, не скажу, что мастер но немного прошел и одного и второго.
На том этапе на котором ты сейчас вряд ли выйдет полная сублимация низших энергий в более что-то...
Результат - поллюции, это нормально для организма, ему нужен сброс, выброс, обновление энергетики, даже если она и не используется.
При контакте без семяизвержения ты сможешь и удовольствие получить и энергию сохранить.
Хотя трансформировать ее все равно придется.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, думаю, ты прав. Я пару лет назад читал статью, она называлась "Дао любовь", так вот там описывались методики без самоизвержения. Но стрёмно это всёЭто ужде слишком большое искушение
Мне кажется, легче вобще воздерживаться, чем "уклоняться" от семяизвержения.
А энергию сублимировать надо по-любому, полностью или нет -- это уже как получится![]()
Арсен, если уж читать про "методики без семяизвержения", то по этому поводу несколько нудных книг написал Мантак Чиа. Нудных потому, что писал для американцев и все разжевывалЗато понятно
![]()
OM, спасибо за совет, но мне хотелось бы очистить голову от подобных мыслей на год вобщево время моих 100 дней было так приятно, что я могу смотреть на девушку и не думать о том, как бы это того...
Ведь, я думаю. со мной согласится большинство людей, что подобные мысли имеют место быть. Это неописуемое ощущение, когда ты можешь вот так вот спокойно сидеть и общаться с человеком действительно как с человеком )) тогда открывается много его (т.е. тьфу! -- её! ))) новых для тебя сторон. Это не передать словами, как, в прочем, многое другое, это надо прочувствовать.
я могу и без воздержания позиционировать себя так, как пожелаю
NeMo, поздравляю! )
А девушка сидит и думает: .. вот козел, когда ж ты меня уже это.. того?...))))))))))))что я могу смотреть на девушку и не думать о том, как бы это того...
это... того... воздерживаться научишь...А девушка сидит и думает: .. вот козел, когда ж ты меня уже это.. того?...))))))))))))
![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
April, ага, почти)))))
О, это правильный подход! Воздержание не только физическое, но и умственное.Сообщение от Арсен
а пусть поставит себя на моё место!Сообщение от avp
![]()
Арсен, тогда при чем здесь Цигун?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, не понял вопрос![]()
Арсен, как твое воздержание?
Воздержание, нет уж дудки, ищите дураков в других местах :eh_ty..._vasya!: !
Это вредно для здоровья, противоестественно природе и, наконец, просто глупо.
:ps: Монахи, больные люди, воспитанные подростки-девственники и т.д. в счёт не идут, там совершенно другой компот.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
афера в юбке, Мэри_Поппинс, это вы специально аватарки сменили? Чтоб ему воздержалось легче? %))))
Go On!
mac, ты догадлив :wink: !
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вот уж женщины, коварные создания! %))
Go On!
Социальные закладки