А кто от вас на Молдаванке баллотируется? Район улиц Прохоровская, Мясоедовская, Богдана Хмельницкого? Если можно, наишите фамилии - буду голосовать обязательно и агитировать соседей. Мне ваша идея нравится.
|
А кто от вас на Молдаванке баллотируется? Район улиц Прохоровская, Мясоедовская, Богдана Хмельницкого? Если можно, наишите фамилии - буду голосовать обязательно и агитировать соседей. Мне ваша идея нравится.
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Можно использовать вайфай или до выборов найти 3G модем (возможно кто-то готов предоставить на сутки модем, но не готов идти надблюдателем).
Я создал отдельную тему для проекта онлайн трансляции с участков https://forumodua.com/showthread.php?t=634265 давайте там собираться и координироватья
Участки закрываются и постороннего человека не пустят, нужно оформиться официальным наблюдателем от кандатата мажоритарщика или от партии. Официальный наблюдатель по закону может присуствовать и вести видеосъемку. Тех кто готов участвовать мы оформим официальными наблюдателями + дадим юридическую поддержку.
Богдана Хмельницкого, частично, кто голосует в 99-й школе (4-й гимназии), то это мой округ №40 (https://forumodua.com/showthread.php?t=634333). Можем лично встретиться и пообщаться уже в ближайшие дни.
Как присоединиться к нашей команде?
https://forumodua.com/showpost.php?p=15336169&postcount=2
Последний раз редактировалось Tri-O; 15.10.2010 в 11:22.
Есть ли интерактивная карта по округам кто-где баллотируется или хотябы список-таблица...?
У меня неинтерактивная есть для своего округа (с 2гиса рисовал), не выкладываю, ибо там реклама из 2гиса тоже осталась =) С интерактивным списком надо помощь - из неинтерактивного составить в экселе таблицу в виде "улица - дом - округ - кандидат", оттуда я смогу сделать БД и простенький скрипт для удобства, вопрос по площадкам, вроде бы, не стоял по состоянию на вчера (интерактивный список уже обсуждался, всем некогда просто сделать первую часть). Интерактивная карта - долго оченьЕсть ли интерактивная карта по округам кто-где баллотируется или хотябы список-таблица...?
Последний раз редактировалось Shuricksoft; 15.10.2010 в 12:39.
От какой партии(ий) баллотируются ваши кандидаты?
А это имеет значение? Партии в данном случае выполнили лишь технологическую функцию ввиду того, что так обязывает закон. За что им огромное спасибо.От какой партии(ий) баллотируются ваши кандидаты?
А так каждый представляет себя, со своим "послужным списком". И отвечать за свои действия тоже будет сам.
Все-таки мне интересно. Или это секрет?
Та не секрет. Я просто сам всех не знаю, никто на это особо внимания не обращал. Меня и ряд других людей подала СПУ, ещё знаю, людей СиЧ подавала. Всего должно быть четыре партии, насколько я помню. Какие ещё две - не помню =) Все, кто был беспартийными до начала движения, беспартийными и остались (коих большинство).Все-таки мне интересно. Или это секрет?
Не может, почитайте закон. Это был первый вопрос, который я выяснил перед тем, как принять решение вообще ко всему этому присоединиться. Раньше могли исключением, что, в любом случае, не касалось бы мажоритарников (ибо в списочниках при отзыве идёт следующий по списку, а кто бы шёл вместо мажоритарника? =) ).Сообщение от вразлет
Никто не мешает всем кандидатам поступить так же, потом склеить карту. Ибо у меня не хватит сил и энергии столько прорисовывать =) Свою делал под нужны удобства ориентирования при расклейке агиток.Сообщение от Sfajrat
Почитав 1ый пару строк https://forumodua.com/showpost.php?p=15336161&postcount=1 несогласен.
Основная проблема в нашей стране - это прогнившее бюрократическое устройство, куда не пукни, везде бюрокртаты тебе устроят такую волокиту, что только самые терпеливые смогут что-то сделать! Естественно бюрократы съедают львиную долю хлеба ни чего при этом не делая, а только мешают! Сабж паразиты нашей страны...
Не пойду голосовать, этой стране поможет только одна большая бомба...
УКРАИНА 2.0: Хроника текущих событий - теперь всегда можно найти здесь.
огласите, пожалуйста, список кандидатов по всем округам. или ссылкой киньте...
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Социальные закладки