Тема: УКРАИНА 2.0

Ответить в теме
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 566
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Psmith
    А кто от вас на Молдаванке баллотируется? Район улиц Прохоровская, Мясоедовская, Богдана Хмельницкого? Если можно, наишите фамилии - буду голосовать обязательно и агитировать соседей. Мне ваша идея нравится.
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для ageyev
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Я готов пойти наблюдателем, ноут есть. Правда 3G модем у меня отсутствует.
    Можно использовать вайфай или до выборов найти 3G модем (возможно кто-то готов предоставить на сутки модем, но не готов идти надблюдателем).
    Я создал отдельную тему для проекта онлайн трансляции с участков https://forumodua.com/showthread.php?t=634265 давайте там собираться и координироватья

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для ageyev
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Есть ноут, есть МТС-коннект. Я, правда, еще не определился, хочу ли участвовать в подобном контроле... Не закрываются ли участки для голосования при подсчете голосов, пустят ли постороннего человека?
    Участки закрываются и постороннего человека не пустят, нужно оформиться официальным наблюдателем от кандатата мажоритарщика или от партии. Официальный наблюдатель по закону может присуствовать и вести видеосъемку. Тех кто готов участвовать мы оформим официальными наблюдателями + дадим юридическую поддержку.

4. Вверх #64
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ageyev Посмотреть сообщение
    Кстати, это отличная идея!
    Это же можно реализовать уже сейчас. Официальные наблюдатели кандидатов по закону имеют право вести видеосъемку на участке и запретить им это никто не сможет. Ограничений по изспользованному оборудованию закон не содержит. Следовательно наши официальные наблюдатели на участке могут вести видеосъемку вебкамерой ноутбука с трансляцией этого процесса в интернет и архивированием сразу.
    Таким образом через интрнет можно выдать онланйтрансляцию того что происходит на участке!
    А не организовать ли нам такую акцию?
    Объявляю набор официальных наблюдателей на участки имеющих ноубуки (желательно с мощной батареей, думаю можно и пользоваться резеткой на участке - если запастить удлинителями) - с целью организовать запись и трансляцию процесса подсчета голосов.
    Также нужны программисты и админы которые могут организовать процесс трансляции этого в интернет.
    Мда, эту идею я предлагал на през. выборах команде Тигипка.
    реакции было 0.
    А тут ребята поактивнее.

У меня есть ноут, держит часа 4-5. Еее РС, на флеш-винте. Могу дать как говорил известный товарищ "во временное пользование".
    Камера там минимальная.

5. Вверх #65
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Я готов пойти наблюдателем, ноут есть. Правда 3G модем у меня отсутствует.
    Вообще молодцы, вы первые кто заставил меня подумать поставить галочку не "против всех"
    А есть в вашем проекте кто-то на 16-ой фонтана и на Ильфа и Петрова? Если да, то минимум 3 голоса на Фонтане и 1 на ИиП я подкину + поаггитирую.
    Хм, я тоже подумывал у против всех.
    Сильная Украина - опаскудилась во главе с ее киевским лидером.
    Родина - в списке детей поставила.
    За мера - еще Костусев.
    А За депутатов голосовать не за кого.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    А кто от вас на Молдаванке баллотируется? Район улиц Прохоровская, Мясоедовская, Богдана Хмельницкого? Если можно, наишите фамилии - буду голосовать обязательно и агитировать соседей. Мне ваша идея нравится.
    Богдана Хмельницкого, частично, кто голосует в 99-й школе (4-й гимназии), то это мой округ №40 (https://forumodua.com/showthread.php?t=634333). Можем лично встретиться и пообщаться уже в ближайшие дни.

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Как присоединиться к нашей команде?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15336169&postcount=2

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для Tri-O
    Последний раз редактировалось Tri-O; 15.10.2010 в 11:22.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Есть ли интерактивная карта по округам кто-где баллотируется или хотябы список-таблица...?

10. Вверх #70
    Посетитель
    Есть ли интерактивная карта по округам кто-где баллотируется или хотябы список-таблица...?
    У меня неинтерактивная есть для своего округа (с 2гиса рисовал), не выкладываю, ибо там реклама из 2гиса тоже осталась =) С интерактивным списком надо помощь - из неинтерактивного составить в экселе таблицу в виде "улица - дом - округ - кандидат", оттуда я смогу сделать БД и простенький скрипт для удобства, вопрос по площадкам, вроде бы, не стоял по состоянию на вчера (интерактивный список уже обсуждался, всем некогда просто сделать первую часть). Интерактивная карта - долго очень
    Последний раз редактировалось Shuricksoft; 15.10.2010 в 12:39.

11. Вверх #71
    User banned Аватар для VLD
    От какой партии(ий) баллотируются ваши кандидаты?

12. Вверх #72
    Посетитель
    От какой партии(ий) баллотируются ваши кандидаты?
    А это имеет значение? Партии в данном случае выполнили лишь технологическую функцию ввиду того, что так обязывает закон. За что им огромное спасибо.
    А так каждый представляет себя, со своим "послужным списком". И отвечать за свои действия тоже будет сам.

13. Вверх #73
    User banned Аватар для VLD
    Все-таки мне интересно. Или это секрет?

14. Вверх #74
    Посетитель
    Все-таки мне интересно. Или это секрет?
    Та не секрет. Я просто сам всех не знаю, никто на это особо внимания не обращал. Меня и ряд других людей подала СПУ, ещё знаю, людей СиЧ подавала. Всего должно быть четыре партии, насколько я помню. Какие ещё две - не помню =) Все, кто был беспартийными до начала движения, беспартийными и остались (коих большинство).

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    А это имеет значение? Партии в данном случае выполнили лишь технологическую функцию ввиду того, что так обязывает закон. За что им огромное спасибо.
    А так каждый представляет себя, со своим "послужным списком". И отвечать за свои действия тоже будет сам.
    Принципиальное. Насколько я знаю, выдвинувшая партия может отозвать депутата. Т.е. речь идет о длине поводка.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    У меня неинтерактивная есть для своего округа (с 2гиса рисовал), не выкладываю, ибо там реклама из 2гиса тоже осталась =)
    интересует именно все участки на которых представлено движение))

17. Вверх #77
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вразлет
    Принципиальное. Насколько я знаю, выдвинувшая партия может отозвать депутата. Т.е. речь идет о длине поводка.
    Не может, почитайте закон. Это был первый вопрос, который я выяснил перед тем, как принять решение вообще ко всему этому присоединиться. Раньше могли исключением, что, в любом случае, не касалось бы мажоритарников (ибо в списочниках при отзыве идёт следующий по списку, а кто бы шёл вместо мажоритарника? =) ).
    Цитата Сообщение от Sfajrat
    интересует именно все участки на которых представлено движение))
    Никто не мешает всем кандидатам поступить так же, потом склеить карту. Ибо у меня не хватит сил и энергии столько прорисовывать =) Свою делал под нужны удобства ориентирования при расклейке агиток.

18. Вверх #78
    User banned
    Почитав 1ый пару строк https://forumodua.com/showpost.php?p=15336161&postcount=1 несогласен.

Основная проблема в нашей стране - это прогнившее бюрократическое устройство, куда не пукни, везде бюрокртаты тебе устроят такую волокиту, что только самые терпеливые смогут что-то сделать! Естественно бюрократы съедают львиную долю хлеба ни чего при этом не делая, а только мешают! Сабж паразиты нашей страны...

Не пойду голосовать, этой стране поможет только одна большая бомба...

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    УКРАИНА 2.0: Хроника текущих событий - теперь всегда можно найти здесь.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    огласите, пожалуйста, список кандидатов по всем округам. или ссылкой киньте...
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

Ответить в теме
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права