В общето адрес указан в начале темы, я непойму зачем крики. Сайт у меня грузитсья, он просто под специфические настройки Fire Fox сделан.
|
В общето адрес указан в начале темы, я непойму зачем крики. Сайт у меня грузитсья, он просто под специфические настройки Fire Fox сделан.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
а у меня ничего не грузится. и я не единстенный здесь человек, у которого не грузится сайт. а я вот не понимаю, почему бы не написать сразу адрес, а не говорить, вон, мол, вернитесь на ту страницу и проч. и проч.
Ну немного грубо написал, адрес вот:
Rakabeen.od.ua
ПОпробовал под оперой запустить, да странно негрузиться.
Просто файр фоксом мало кто пользуетсья, нверно поэтому у многих.
Счас, адрес на изусть непомню, поищу где записал..
<ПЧиВК>
Все вот адрес узнал, пересечение улиц Ильфа и Петрова, есть одна такая на таирово, а в городе вглубинке, из две и кокраз на их углу и открыли клуб.
<ПЧиВК>
ммм, у нас вроде бы только одна такая улица. я что-то не могу понять. а можно как-то поточнее. извини, если была грубой в своем предыдущем сообщении. я просто хочу узнать точный адрес и все.
если быть придельно точным, то это на Жуковского 17.а колокол туда давно не ходит, поэтому смуту с адресами наводит.
Дхарма,артха,кама,окша
А, ведь да, все я уже вспомнил, то предварительный адрес я указывал, а это реальный.
<ПЧиВК>
к сожаленью, у колокола очень мало свободного времени, поэтому ракабен он не посещает. последние пол-года он находится в поисках забвения.
Дхарма,артха,кама,окша
Материализация чувственных идей... хм, неплохо. Особенно порадовал угол улиц Ильфа и Петрова![]()
i do direct
сколько себя помню на этом форуме,колокол всегда загонял в этом духе.
но эта тема смотрю держиться на плаву.
но всё равно в этой теме больше позитива,чем в некоторых других топиках.
а смех продолжает жизнь.
аааа колокол торгует жизнью в массы.
имхо.
я с колоколом сегодня отправились в ракабен, а он закрыт, т.к пашковский заболел
Дхарма,артха,кама,окша
пашковский это такой чувак у которого есть храмой кот максим.а вчера мы туссили с его сестрой и были в полном гавне.
Дхарма,артха,кама,окша
я то думаю что-то попахивает)
нет,он имеет в виду говно, в котором эти ребята бывают
i do direct
я пытался зашутить...ладно не вышло.
я кстати видел что-то подобное возле гипермаркета тинейджер тот что на проспекте потаповых,но зайти не решился
Социальные закладки