Сообщение от Demagog Это чтоб ты не ездил с чужим стикером но сверять данные полиса и стикера на авто? тупак.
Сообщение от Demagog Это чтоб ты не ездил с чужим стикером А что стикер --это документ?Наличие полиса уже является доказательством страховки,и не требует никакой сверки
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Сообщение от Mamon2006 А что стикер --это документ?Наличие полиса уже является доказательством страховки,и не требует никакой сверки +1 - должны проверять полис а не стикер, а стикер на цветном принтере сделать ничего не стоит
Сообщение от InteL +1 - должны проверять полис а не стикер, а стикер на цветном принтере сделать ничего не стоит Так они тоже знают, что такое принтер... поэтому и проверяют соответствие одного другому
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился? - По самоучителю.©
Сообщение от Сергун Так они тоже знают, что такое принтер... поэтому и проверяют соответствие одного другому на полисе - 2 штампа, печать и подпись, а на стикере только штамп...Сложнее подделать все таки полис)
Сообщение от Сергун Так они тоже знают, что такое принтер... поэтому и проверяют соответствие одного другому А если у меня нет стикера?С чем они сверять будут?
Сообщение от Mamon2006 А если у меня нет стикера?С чем они сверять будут? с фото в правах
Сообщение от Mamon2006 А что стикер --это документ?Наличие полиса уже является доказательством страховки,и не требует никакой сверки Стикер - не документ, но его наличие свидетельствует о наличии ГО. Видимо и проверяют, имеет ли стикер отношение к машине и водителю.
Сообщение от Mamon2006 А если у меня нет стикера?С чем они сверять будут? Пойди в страховую, если не в лом, они обязанны выписать.
Сообщение от InteL на полисе - 2 штампа, печать и подпись, а на стикере только штамп...Сложнее подделать все таки полис) Так и говорили про подделку стикера, а он нужен тем у кого нет страховки. Если у меня есть, то нафик мне подделывать?
Сообщение от Сергун Пойди в страховую, если не в лом, они обязанны выписать. Да мне 3 месяца осталось,до новой страховки,пойду когда новую делать то и возьму
Сообщение от Snake28 Штраф то 17 гривен, зато могут штрафовать каждые 100м. А ГАЙцов в городе - тьма! Ещё у них есть приказ проверять машины на наличие наркотиков и оружия. Понеслось! Инспектор ГАИ не может осматривать т.с на наличие данных предметов, приглашают патруль понятых и т.д...
Сообщение от Leshka с фото в правах Радуюсь, что есть весёлые люди, сам блин - такой. А у меня в страховку ещё два человека вписаны, может их ещё с собой возить?
Правила форума
Социальные закладки