Дядя, ты только-что проснулся? мы говорим про Outlander Comfort 2.0![]()
|
Nissan Qashqai Tekna
Mitsubishi outlander 2.0
трудно выбрать, мне оба симпатичны
Дядя, ты только-что проснулся? мы говорим про Outlander Comfort 2.0![]()
Последний раз редактировалось MASS_N; 15.01.2008 в 23:06.
кашкай один из самых безопасных машин по евронкапу
У Кашкая подвеска не самая сильная сторона.
Жестковата.
Красивый - автомобиль, как человек может быть красивым изнутри,
а в Вашем - ладно...не буду, читается банальная зависть!?
Насчёт эстетики, фронтальная часть это реплика особо любимой японцами модели Stegia, кто скажет что это некрасивый автомобиль, пусть первым бросит в меня камень. Я почти закончил дизайн школу в Барселоне, мой эскиз учавствовал среди работ этих европейских "художников", так вот понятие технической эстетики и публичного вкуса сильно разнятся.
Какой робот из голливудского фильма Robots Вам понравился больше?
А, вот вы и задумались, потому что форма практически одна а назначение разное, даже по характеру персонажей! А какие форсунки в автомобилях вам больше нравятся, я так понимаю Вы же не ответите, как блондинка из анекдота - Красные....
Qash полноприводной боец, есть правда и "Мажорная" переднеприводная версия, а подвеска у него получше будет чем у Лендера это правда.
Да и автомобили вообще-то из разных классов, а в дуэли с X-Trail _ом
Лендер никакой критики не выдерживает, хотя у него и появился такой-же маховичёк управлением трансмиссией, как у Трэйла.
Читайте тесты на WHATCAR, английское издание одинаково не любящее всё что производится за пределами королевства, они спуску никому не дают, даже Jaguar после приобретения индусом Tata, подвегрся разгромной критике, но в Лондоне всётаки есть кинотеатры в которым можно посмотреть фильмы на языке оригинала, в частности Ночной дозор на русском, во как!
почитайте
http://reviews.drom.ru/nissan/qashqai/16770/
http://reviews.drom.ru/nissan/qashqai/14641/
тем более полноприводный кашкай начинается от 29 000 у.е."Подвеска. Ужас. Если Вам предложили прокатится по идеальному асфальту, проситесь на неровности. Нет, не туда, где в 41ом немцы отработали мессерами, просто на НЕРОВНЫЙ асфальт. Удары в подвеске такие, как в ТАЗике после 500 000 пробега господа. Что это? Машина новая, а что будет дальше?"
Последний раз редактировалось MASS_N; 16.01.2008 в 20:11.
тем более полноприводный кашкай начинается от 29 000 у.е.[/QUOTE]
А это много за интеллектуальную трансмиссию, на Freelandere подобная штука стоит вдвое дороже, да ещё надо переключать по картинкам, а в Кэшш компьютер сам всё делает, есть вопросы и вообще Вы сами лично ездили на этом автомобиле? Профессор преображенский из "Собачьего сердца" предупреждал: Не читайте советских (читай написанных заинтересованными лицами) газет.... Сядь проедься выскажи своё мнение, ато ссылки, жесткая подвеска! Зато, как рулится, есть сегодня ещё такой, а? Да он, как карт при своём-то клиренсе, а Вы стучит...
А тебе Fuck'n Creep! Me front you, I put Big flaer in your ass.....
Ты лично на чём ездил? А я за свою жизнь отьездил на нескольких сотнях таких авто, к которым ты даже не подходил...Creep!
А буклетики это, как раз для тебя...
Захочешь пообщаться дай знать, назначу встречу!
Кстати на чём ездишь, по моему спрашивали?
Из личных ощущений. Подвеска действительно жестковата у Кашкая, хотя смотря с какой машины пересел.
Понравились шикарные тормоза, климат хорошо работает, расход топлива небольшой.
Очень характерная особенность - самая грязная часть кузова - задний номер.
Маг, небольшой - эт скоко? И как мерил...по компу или от лампы к лампе?
Ничего я не хочу менять (с)
По компьютеру.
В принципе не врет. Я из Питера в Москву ехал и обратно, так мне бака в 65 литров хватило свыше 800 км. Компьютер 7,8 казал.
По городу, по пробкам литров 12 выходит. Зимой.
Но надо понимать, средняя скорость движения в Питере километров 15 - 20 в час.
Для двухлитрового мотора считаю неплохо.
В любом случае по сравнению с тем, что у меня было раньше (на другой машине) в 18-20 литров, я доволен.
Еще такие замечания. Перегорели передние лампы (ближний свет). Сначала одна правая. Заменил сам. Через день левая. Ее заменить самостоятельно не удалось. Руки не пролезауют в щель. Какие-то воздуховоды мешают. Пришлось на сервис обращаться.
Правда все сделали быстро, да и машину помыли заодно. Взяли 230 руб. Учитывая, что мойка стоит в обычноим режиме 200-210 руб., вроде даже неплохо.
Противотуманки тоже глубоко в бампере упрятаны и снизу все листами заделано. Если перегорит что-нибудь, тоже в сервис.
Кстати, свет ближний отключить невозможно. Горит всегда (либо габариты).
Дурная функция - омыватели фар. Срабатывают каждый пятый пуск жидкости стеклоомывателя на стекло. Отключить режим невозможно. Расход гигантский.
Если какие вопросы по эксплуатационному опыту Кашкая есть, обращайтесь.
Социальные закладки