Результаты опроса: "за" или "пртив" трансляции канала

Голосовавшие
173. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЗА

70 40.46%
  • ПРОТИВ

103 59.54%

Тема: Nickelodeon

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 114
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Ну... Я не проти і не за. Коен сам вирішує. Свого часу канал сама дивилася. Мені, наприклад, Арнольд з Клариссою подобались. Але як дорослій людині іноді цікаво подивитися таке, щоб мозок розвантажити.
    Як би на це дивилися діти - не знаю. Мали тре фільтрувати, але забороняти...
    І важко сказати, що зараз якось гірше. Я от малою була так скандали влаштовувала, якщо батьки забували мені увімкнути "надобраніч, діти" )) Та й взагалі - дитя телебачення. От тільки тоді було 3 канали і вдень показували тільки засідання ВР чи що там було в Союзі... ))) І не факт, що це краще... ))
    Навіть найкращі стають згодом катами

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    проголосовала ЗА, нужно только ограничивать время просмотра, желательно не больше получаса в день, больше- вредно, особенно для зрения. пока мой ребенок смотрит дашу, диего и спанча. мультики для разного возраста, у меня есть пару знакомых- взрослые, серьезные люди- с большим удовольствием смотрят спанчбоба. Ничего и никого он не зомбирует, ничего страшного и негативного в нем нет. Никто не спорит что есть отличные мульты с нашего детства, но они пересмотрены большое кол-во раз, нужно разнообразие, да и дети не такие сейчас какими были мы в детстве. жить без телевизора- идея конечно интересная, но труднопредставляемая в наше время.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    А я ЗА некоторых мультов.Даша,Диего,Свинка Пеппа,и Чудо зверята.Малыш очень многому научился (цвета выучил,считать,жалеть,помагать)
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Loran
    Купили Spongebob`a на диске ребенку, иногда и сама вместе с ребенком смотрю. Вот только с переводом подкачали, могли бы кое-какие слова заменять: как в кино "редиска" - нехороший человек и т. д., а то слишком уж много всяких выражений "болван" и т.п. А мужу очень нравится "Аватар" - тоже прикупил на DVD. Так, что канал практически и
    не смотри ребенок.

А на счет советских мультиков - есть очень много хороших, красивых и добрых, но к сожалению редко их показывают (или мы не попадаем на них). Но всякий раз, когда включаем Детский мир, то всегда какая-то ерунда. ИМХО

5. Вверх #65
    User banned
    мульты ваще тупые такие ! особенно этот котопес... короче я против этого канала!

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    мульты ваще тупые такие ! особенно этот котопес... короче я против этого канала!
    А котопёс-это ВОЩЕ песня!Всегда думала,это ж как надо было обкуриться,чтоб придумать такое гм...животное.Сказка!
    Последний раз редактировалось Изольда; 18.01.2008 в 19:10.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Категорически против.Когда мне не с кем было оставлять своего сына,а работать надо было,я оставляла его на пол-дня одного.Ему тогда было 7,5лет.Он только и делал,что смотрел эти три канала.Когда я возвращалась с работы он смотрел на меня тормознутым взглядом с приоткрытым ртом.Такое впечатление производили на него эти мультфильмы.Мне хватило пару дней сообразить и поубирать у себя на телеке эти каналы.
    Сейчас же мы очень редко даём ему смотреть телевизор.Он или уроки делает,или на тренировке,или играет.А вечерами очень часто замечаю его с книгой в руках,несмотря на то,что он у нас учится средненько.Давно заметила,что желание почитать появляется из-за отсутствия просмотра телевизора.
    Вы абсолютно правы насчёт пользы чтения и вреда от долгого просмотра тв, но подобный вид у ребёнка как раз из-за чрезмерного просмотра, каналы могут быть любые - полдня с телевизором никого не красят

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    Привет! Я мама с 12-ти летним стажем. Старшей дочери мы запрещали смотреть этот канал, младшей разрешаем смотреть только "Дашу..." и "Диего...". Но анализируя сегодня поведение одноклассниц (сверсниц) старшей дочери, понимаем-вот последствия. Девочки организуют группировки в которые нет входа девочкам, которые не так одеты, которые не ездят на крутых машинах, или хорошо учатся и т.п. Но мало того, что эти дети отвергнуты, так над ними еще издеваются. Посмотрите мультики на школьную тему и Вы все поймете.

9. Вверх #69
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Проголосовала против. Но канала нет у нас, никогда не было и, надеюсь, не будет! Почему против?
    Потому что раньше приходилось пару раз посмотреть и бобров, и котопеса, и спанчбоба ( без комментариев).
    А как вы относитесь к СИМПСОНАМ? Мой Мишка смотрел сначала.
    Когда я начала смотреть вместе с ним, то вмиг разрушила все его надежды на дальнейший просмотр.
    Сама, честно скажу, смотрю его, мы с мужем скачали с интернета себе на диск.

И еще, на некоторых каналах при показе фильмов стоит индикатор в правом нижнем углу.
    Так вот МЫ уже знаем, что смотреть можно только зеленый кружочек, а желтый треугольник только для взрослых,
    а красный квадрат - это страшный фильм с ужасами или драками.

Насчет переключения ребенком пульта, мы это уже вовсю практикуем и уже давно.
    Тоже может утром пораньше встать и клацать себе, знает уже некоторые функции.
    И ДВД сам включает, диск вставляет. Ничего плохого в этом не вижу. Доверяю ему, а он мне.
    Понимает, что если мама говорит не смотреть, то лучше действительно не смотреть.
    Аргументирую не потому что Я ТАК СКАЗАЛА, а потому что будет голова потом болеть или плохие сны приснятся.

Тоже считаю, что все зависит от родителей. Кому-то удобней усадить перед телеком и заниматься своими делами,
    а кому-нибудь станет приятно, когда подойдет к тебе и скажет:" Мама(папа), может поиграем во что-нибудь (почитаем, порисуем и т.п.)"

10. Вверх #70
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от ALёNA Посмотреть сообщение

Тоже считаю, что все зависит от родителей. Кому-то удобней усадить перед телеком и заниматься своими делами,
    а кому-нибудь станет приятно, когда подойдет к тебе и скажет:" Мама(папа), может поиграем во что-нибудь (почитаем, порисуем и т.п.)"
    К сожалению, не всегда есть время на игры с ребенком, поэтому и обсуждается, что лучше смотреть детям.
    Сама сторонник обучающих и развивающих игр, но, к сожалению, это из области фантастики - прийти с работы, подтянуть хозяйственные дела, уроки проверить/сделать и успеть еще поиграть..

11. Вверх #71
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    Привет! Я мама с 12-ти летним стажем. Старшей дочери мы запрещали смотреть этот канал, младшей разрешаем смотреть только "Дашу..." и "Диего...". Но анализируя сегодня поведение одноклассниц (сверсниц) старшей дочери, понимаем-вот последствия. Девочки организуют группировки в которые нет входа девочкам, которые не так одеты, которые не ездят на крутых машинах, или хорошо учатся и т.п. Но мало того, что эти дети отвергнуты, так над ними еще издеваются. Посмотрите мультики на школьную тему и Вы все поймете.
    Я думаю, ты имеешь ввиду мультик про Джинджер. Действительно, там сюжет построен на взаимоотношениях богатых ("популярных") девочек и простых ("униженных"). Если этот мультик вносит такие пороки в нашу повседневную жизнь, то подан он для наших детей неуклюжим образом. Всё таки у меня сомнения, является ли этот мульт причиной перечисленных бед... Как вообще появилась эта повальная вещевая бабовщина? Наверно с тех пор, как мы перестали жить в СССР.
    p.s. Я не сторонница возврата ссср.

12. Вверх #72
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    К сожалению, не всегда есть время на игры с ребенком, поэтому и обсуждается, что лучше смотреть детям.
    Сама сторонник обучающих и развивающих игр, но, к сожалению, это из области фантастики - прийти с работы, подтянуть хозяйственные дела, уроки проверить/сделать и успеть еще поиграть..
    Полностью согласна. У меня пока один ребенок и мне легче, наверно, хотя работаю.
    Просто здесь уже кто-то обсуждал, что есть такие, которым так проще.
    А смотреть лучше без сомнения наши советские мультики, добрые и безобидные ( не все, конечно).
    И не верю я , когда говорят, что НАШИ мультики старомодные, а нынешнее поколение должно развиваться по новым канонам.

13. Вверх #73
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    анализируя сегодня поведение одноклассниц (сверсниц) старшей дочери, понимаем-вот последствия. Девочки организуют группировки в которые нет входа девочкам, которые не так одеты, которые не ездят на крутых машинах, или хорошо учатся и т.п. Но мало того, что эти дети отвергнуты, так над ними еще издеваются. Посмотрите мультики на школьную тему и Вы все поймете.
    Ну да, а мафия появилась сразу после премьеры к/ф "Крёстный отец" ....

Не выключаю, сам иногда посматриваю Спанча, Джинжер, Аватара, прочие ... А про сортирные моменты - просто объясняю, чем это плохо...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    "Спанчбоб" рулить!
    Інше майже не дивився....
    Але Спанч-дійсно шедевр
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

15. Вверх #75
    Новичок
    У кого есть Алатар часть 3,4,5?

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    третья часть только недавно вышла, и то еще не вся

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Цитата Сообщение от Iska Посмотреть сообщение
    У кого есть Алатар часть 3,4,5?
    Вот здесь можно скачать:Аватар
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от НАДИН88 Посмотреть сообщение
    Вот здесь можно скачать:Аватар
    Спасибо!

19. Вверх #79
    Улыбка Моны
    Я лично против тупости ,в принципе,во всех её проявлениях.В большинстве своём мультики на этом канале уродливые и тупые.Неужели кто-то сможет поспорить о том,что почти все персонажи безобразны внешне ,а их речь -это вообще отдельный разговор!Чего только стоят слова из песенки Спанч-Боба: "я тупой арахис,я дебильный арахис,мы все -все-все- бестолковый арахис".Нужны комментарии?Я не спорю,может там и есть какие-то хорошие, красочные поучительные мультики,но мне просто не понятно зачем ковырятся в куче*****,чтобы отыскать там что-то хорошее. А вообще,если родители уделяют ребёнку и его развитию достаточно внимания,если интересы ребёнка не ограничиваются телевизором,то мне кажется, никакого "страшного вреда " ни эти ни другие мультики ребёнку не принесут.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Все. С Черного моря его тоже убрали. Аватара жалко.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя