Тема: Совместимость в постели

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 106
  1. Вверх #61
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Ну, тут споры действительно бессмыслены.. Ой, а у меня как раз клиторальный такой, что рвуться простыни, соседи выходят покурить, царапаются спины и ягодицы и т.д. А еще, если он приводит к совместному, вместе с вагинальным, то это фсё...
    А вот отдельно вагинальный по силе своей очень и очень скромный...
    Потому, я и писала автору топика, что нечего сокуршаться, потому как вагинальный на неё, даже когда она его испытает, может и не произвести особого впечатления, так что пусть учится получать еще большее удовольствие от клиторального А вообще, приобщусь к тем, кто рекомендует всяческие эксперименты! Вдруг, действительно, скажем, анальный оргазм затмит все остальные!
    Итак процитировав одного..подведу итог с вопросом...пробовать другие позы? пробовать другие виды занятия любовью...и не лежать бревном в кровати )))))) Может что то еще забыла?

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Аленушка28 Посмотреть сообщение
    Итак процитировав одного..подведу итог с вопросом...пробовать другие позы? пробовать другие виды занятия любовью...и не лежать бревном в кровати )))))) Может что то еще забыла?
    да..поговорить откровенно со второй половинкой..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    да..поговорить откровенно со второй половинкой..
    самое главное пожалуй забыла))))

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Аленушка28

Проверьтесь на атонию влагалища у гинеколога. Возможно причина не в нём, а в привычке мышц не к нему.
    Да, ответ в полной мере соответствует посту, открывшему тему.

Атония - частое явление для различных мышц, влагалищных - тоже. После родов, после абортов, после привычки к секс-шопам, да и просто от сидячего образа жизни. Атония - явление обратное вагинизму.

Особенно часто атония встречается у особ, не подозревающих о наличии такого явления, как "атония".

Ещё вопросы?
    Ни к вашему украинскому гинекологу, ни к вашему украинскому хумору я не имею никакого отношения. Игнор.
    Конечно по поводу нашего юмора, в частности одесского конечно можно с вами поспорить ,но стоит ли? Не всем он понятен, даже с переводчиком, но вернемся к атонии, умное слово, хотя не совсем по посту, если вы внимательно читали с начала, роды, согласен, могут вызвать атонию, при условии что дамочка ленива и не занимается собой после онных, наследственная предрасположенность, а при чем тут аборты? При абортах, насколько мне приходилось присутствовать и ассистировать, ну расширим мы Гегаром шейку, а что там еще атонироваь должно? где наши гинекологи? почему молчат? а тем паче что секс шоп может там такого сделать? ну купит женщина член как торпеду, но это уже при сложившейся атонии произойдёт, ну не всунет она с разбегу полено, даже под миолариксантом))) Так, сидячий образ жизни, может в принципе, но сколько же сидеть сиднем прийдется?, даже у коматозниц атония не происходит, вагинизм, обратное атонии, мда? а мне например известно что вагинизм - это уже не на мускульно-связочном уровне происходит, а на нервно-гумаральном, или я не прав?))))
    А вообще, милые дамы, попробуйте простое упражнение, 2 пальца во влагалище, и пробуем испытать напряжение как будто вы хотите удержаться от мочеиспускания, может слегка втягиваться анус, и тогда вы поймете ,есть атония или нет (по степени сжатия пальцев), тренируйтесь (осторожность при геморрое)А когда начнет получаться, и сможете в процессе секса это делать, оооо, это будет вэри кул, проверенно)))

5. Вверх #65
    User banned
    но вернемся к атонии, умное слово, хотя не совсем по посту, если вы внимательно читали с начала,
    К её гаечке болтик маловат, или я неправильно понял?
    а при чем тут аборты?
    Потому, что я не хотел писать об изнасилованиях, как причине. Впрочем я не обязан быть этичен. Заменяйте термин аборты на термин изнасилование.
    а тем паче что секс шоп может там такого сделать? ну купит женщина член как торпеду, но это уже при сложившейся атонии произойдёт...даже у коматозниц атония не происходит,
    А может и сначала купит, из любознательности.
    вагинизм, обратное атонии, мда? а мне например известно что вагинизм - это уже не на мускульно-связочном уровне происходит, а на нервно-гумаральном, или я не прав?)))):
    Я вообще-то о размерах ёмкости, или речь шла о том, у кого толще учебник по нейрофизиологии?
    Так я вообще не доктор, просвещайте и помогайте, это ваше призвание.
    А вообще, милые дамы, попробуйте простое упражнение, 2 пальца во влагалище, ...и тогда вы поймете ,есть атония или нет (по степени сжатия пальцев
    Очевидно - первое упоминание явления "атонии" в теме было полезным для темы. Правда?

6. Вверх #66
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки, обсуждение праздничного секса в лс
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #67
    Что делать если он не может доставить удовольствие ей? исключение оральный секс ...тут то все на 5 с плюсом
    К её гаечке болтик маловат, или я неправильно понял? Потому, что я не хотел писать об изнасилованиях, как причине. Впрочем я не обязан быть этичен. Заменяйте термин аборты на термин изнасилование. А может и сначала купит, из любознательности.Я вообще-то о размерах ёмкости, или речь шла о том, у кого толще учебник по нейрофизиологии?
    Так я вообще не доктор, просвещайте и помогайте, это ваше призвание.Очевидно - первое упоминание явления "атонии" в теме было полезным для темы. Правда?
    Мда, ну хорошо что вы вынесли это на форуме, а то встретили бы свою любовь с таким подходи к сексу, жизни и могла бы промашечка выйти, консультация конечно вещь хорошая, но индивидуальная.
    Итак, разговор шел о
    Что делать если он не может доставить удовольствие ей? исключение оральный секс ...тут то все на 5 с плюсом
    А какая связь аборт-изнасилование?
    Вы обязаны быть этичным, в компании за неэтичное поведение и в лицо могут дать.
    И даже если в начале купит гигантский фалос, то она уже сложила свое представление о размерах, и от этого будет одновременно и тренироваться и кайф получать
    И вообще ,какой то у вас техногенный подход, гаечки, болтики, размеры емкости, вы не киборг случаем?))))

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Могу поделиться своим опытом. Как для меня, партнер, который меня удовлетворяет - явление редкое. Резюмирую:
    1. Размер имеет значение[/B]. В камасутре есть деление мужчин и женщин по размерам их половых органов. Смысл в том, что мужчине со скромным размером не следует вступать в связь с женщиной с нескромными размерами, и это физиология. Можно искать позы, ухищряться и т.п., но ИМХО, все это не то. Но, каждый решает сам!
    2. Есле дело не в этом, и когда ты знанимаешься с ним сексом, ты его чувствуешь, нет боли или каких-то неприятных ощущений (гинекологически ты здорова), у него нет нарушений эрекции, то, возможно, надо покопаться в своем психологическом состоянии - может быть тебе что-то мешает - от детских утановок, что это плохо/грязно, до неудачной обстановки (в квартире кто-то есть, боишься забеременеть, неприятный запах и т.д. и т.п. - в общем, ты не можешь расслабиться и сконцентрироваться). Эти факторы надо категорически убрать.
    3. Ваше общее физическое состояние, что часто недооценивается. Как по мне, любовники должны быть относительно выносливы в постели. Если он или ты выдыхаетесь через 2 минуты активных движений, то прямая вам дорога в спортзал. Глядишь и кровообращение в органах малого таза улучшится - и вот он, долгожданный оргазм.
    4. Технические моменты - правильно форумчание говорят - пробуйте, ищите свою землю обетованную. А вообще, попробуйте заняться вагинальным сексом после орального. А вдруг?

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Могу поделиться своим опытом. Как для меня, партнер, который меня удовлетворяет - явление редкое. Резюмирую:
    1. Размер имеет значение[/B]. В камасутре есть деление мужчин и женщин по размерам их половых органов. Смысл в том, что мужчине со скромным размером не следует вступать в связь с женщиной с нескромными размерами, и это физиология. Можно искать позы, ухищряться и т.п., но ИМХО, все это не то. Но, каждый решает сам!
    2. Есле дело не в этом, и когда ты знанимаешься с ним сексом, ты его чувствуешь, нет боли или каких-то неприятных ощущений (гинекологически ты здорова), у него нет нарушений эрекции, то, возможно, надо покопаться в своем психологическом состоянии - может быть тебе что-то мешает - от детских утановок, что это плохо/грязно, до неудачной обстановки (в квартире кто-то есть, боишься забеременеть, неприятный запах и т.д. и т.п. - в общем, ты не можешь расслабиться и сконцентрироваться). Эти факторы надо категорически убрать.
    3. Ваше общее физическое состояние, что часто недооценивается. Как по мне, любовники должны быть относительно выносливы в постели. Если он или ты выдыхаетесь через 2 минуты активных движений, то прямая вам дорога в спортзал. Глядишь и кровообращение в органах малого таза улучшится - и вот он, долгожданный оргазм.
    4. Технические моменты - правильно форумчание говорят - пробуйте, ищите свою землю обетованную. А вообще, попробуйте заняться вагинальным сексом после орального. А вдруг?

Спасибо ...очень глобально ...и в тоже время есть над чем подумать

10. Вверх #70

11. Вверх #71
    User banned Аватар для Serg
    А, все от лукавого

Совместимость должна быть не в постели, а в голове. Все женщины, как и все мужчины устроены одинаково и физиология у всех тоже одинаковая, а вот в голове тараканы разные...

И лучшие способ этих тараканов вывести-сесть вместе и поговорить, желательно в присутствии грамотного сексопатолога, который порекомендует что делать.

А то G-spot, атония (???), размеры и прочая лабуда...

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Мдааа... есть же женщины, которые ради своей второй половины готовы идти на всяческие разнообразия в интимной жзизни...
    *завидует*
    Как по мне девушке надо хорошо знать свое тело, как оно реагирует на разнообразные ласки и что приводит к оргазму, и попытаться объяснить все это молодому человеку. Если он не туп и не эгоцентричен, то все у Вас получится.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Такое мнение сложилось ,что большая часть женщин ищут причину в своих партнёрах,но никак не в себе любимой,во всём виноват только мужчина,ну- ну продолжайте и дальше искать,но только поиски в одном направлении вам не помогут достигать оргазма.

14. Вверх #74
    Я за психо-физическую гармонию в паре, из за любви к искусству секса можно и бобика с мамонтихой скрести, но лучше не напрягаться))))

15. Вверх #75
    Электроник

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    А, все от лукавого

Совместимость должна быть не в постели, а в голове. Все женщины, как и все мужчины устроены одинаково и физиология у всех тоже одинаковая, а вот в голове тараканы разные...

И лучшие способ этих тараканов вывести-сесть вместе и поговорить, желательно в присутствии грамотного сексопатолога, который порекомендует что делать.

А то G-spot, атония (???), размеры и прочая лабуда...
    Да ты что!?

Даже пахнут все по разному, что играет огромную роль в постели.

Это как в рекламе - "Наши прокладки не только устраняют неприятный запах, а и усиливают приятный!"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Да ты что!?

Даже пахнут все по разному, что играет огромную роль в постели.

Это как в рекламе - "Наши прокладки не только устраняют неприятный запах, а и усиливают приятный!"

Запах тоже кстати влияет на совместимость)))
    От него можно и оргазм получить, и вообще отбить охоту к сексу, причем не только с этим мужчиной))))
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

17. Вверх #77
    Электроник

Именно это я сказал
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #78
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение

Запах тоже кстати влияет на совместимость)))
    От него можно и оргазм получить, и вообще отбить охоту к сексу, причем не только с этим мужчиной))))
    мне кажется что запах - это вообще основное.
    ну разве что парочка курящая и не чувствует запахов)))

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    мне кажется что запах - это вообще основное.
    ну разве что парочка курящая и не чувствует запахов)))
    А курение кстати никак на обоняние не влияет, я вот уже шесть лет курю, но всеровно учую если от мужчины как-то не так пахнет...у кожи тоже свой запах есть, просто его нужно почувствовать.))))
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

20. Вверх #80
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    А курение кстати никак на обоняние не влияет, я вот уже шесть лет курю, но всеровно учую если от мужчины как-то не так пахнет...у кожи тоже свой запах есть, просто его нужно почувствовать.))))
    ну а я курил, 14 лет и бросил, и уж поверьте, жизнь приобретает совершенно другие краски без курения, и обоняние нормализуется, это кстати общеизвестный научно доказанный факт, утверждать обратное - значит выдавать желаемое за действительное.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права