Конечно по поводу нашего юмора, в частности одесского конечно можно с вами поспорить ,но стоит ли? Не всем он понятен, даже с переводчиком, но вернемся к атонии, умное слово, хотя не совсем по посту, если вы внимательно читали с начала, роды, согласен, могут вызвать атонию, при условии что дамочка ленива и не занимается собой после онных, наследственная предрасположенность, а при чем тут аборты? При абортах, насколько мне приходилось присутствовать и ассистировать, ну расширим мы Гегаром шейку, а что там еще атонироваь должно? где наши гинекологи? почему молчат? а тем паче что секс шоп может там такого сделать? ну купит женщина член как торпеду, но это уже при сложившейся атонии произойдёт, ну не всунет она с разбегу полено, даже под миолариксантом))) Так, сидячий образ жизни, может в принципе, но сколько же сидеть сиднем прийдется?, даже у коматозниц атония не происходит, вагинизм, обратное атонии, мда? а мне например известно что вагинизм - это уже не на мускульно-связочном уровне происходит, а на нервно-гумаральном, или я не прав?))))
А вообще, милые дамы, попробуйте простое упражнение, 2 пальца во влагалище, и пробуем испытать напряжение как будто вы хотите удержаться от мочеиспускания, может слегка втягиваться анус, и тогда вы поймете ,есть атония или нет (по степени сжатия пальцев), тренируйтесь (осторожность при геморрое)А когда начнет получаться, и сможете в процессе секса это делать, оооо, это будет вэри кул, проверенно)))![]()
К её гаечке болтик маловат, или я неправильно понял?но вернемся к атонии, умное слово, хотя не совсем по посту, если вы внимательно читали с начала,Потому, что я не хотел писать об изнасилованиях, как причине. Впрочем я не обязан быть этичен. Заменяйте термин аборты на термин изнасилование.а при чем тут аборты?А может и сначала купит, из любознательности.а тем паче что секс шоп может там такого сделать? ну купит женщина член как торпеду, но это уже при сложившейся атонии произойдёт...даже у коматозниц атония не происходит,Я вообще-то о размерах ёмкости, или речь шла о том, у кого толще учебник по нейрофизиологии?вагинизм, обратное атонии, мда? а мне например известно что вагинизм - это уже не на мускульно-связочном уровне происходит, а на нервно-гумаральном, или я не прав?)))):
Так я вообще не доктор, просвещайте и помогайте, это ваше призвание.Очевидно - первое упоминание явления "атонии" в теме было полезным для темы. Правда?А вообще, милые дамы, попробуйте простое упражнение, 2 пальца во влагалище, ...и тогда вы поймете ,есть атония или нет (по степени сжатия пальцев![]()
Девочки, обсуждение праздничного секса в лс
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Мда, ну хорошо что вы вынесли это на форуме, а то встретили бы свою любовь с таким подходи к сексу, жизни и могла бы промашечка выйти, консультация конечно вещь хорошая, но индивидуальная.
Итак, разговор шел о А какая связь аборт-изнасилование?
Вы обязаны быть этичным, в компании за неэтичное поведение и в лицо могут дать.
И даже если в начале купит гигантский фалос, то она уже сложила свое представление о размерах, и от этого будет одновременно и тренироваться и кайф получать
И вообще ,какой то у вас техногенный подход, гаечки, болтики, размеры емкости, вы не киборг случаем?))))
Могу поделиться своим опытом. Как для меня, партнер, который меня удовлетворяет - явление редкое. Резюмирую:
1. Размер имеет значение[/B]. В камасутре есть деление мужчин и женщин по размерам их половых органов. Смысл в том, что мужчине со скромным размером не следует вступать в связь с женщиной с нескромными размерами, и это физиология. Можно искать позы, ухищряться и т.п., но ИМХО, все это не то. Но, каждый решает сам!
2. Есле дело не в этом, и когда ты знанимаешься с ним сексом, ты его чувствуешь, нет боли или каких-то неприятных ощущений (гинекологически ты здорова), у него нет нарушений эрекции, то, возможно, надо покопаться в своем психологическом состоянии - может быть тебе что-то мешает - от детских утановок, что это плохо/грязно, до неудачной обстановки (в квартире кто-то есть, боишься забеременеть, неприятный запах и т.д. и т.п. - в общем, ты не можешь расслабиться и сконцентрироваться). Эти факторы надо категорически убрать.
3. Ваше общее физическое состояние, что часто недооценивается. Как по мне, любовники должны быть относительно выносливы в постели. Если он или ты выдыхаетесь через 2 минуты активных движений, то прямая вам дорога в спортзал. Глядишь и кровообращение в органах малого таза улучшится - и вот он, долгожданный оргазм.
4. Технические моменты - правильно форумчание говорят - пробуйте, ищите свою землю обетованную. А вообще, попробуйте заняться вагинальным сексом после орального. А вдруг?
А, все от лукавого
Совместимость должна быть не в постели, а в голове. Все женщины, как и все мужчины устроены одинаково и физиология у всех тоже одинаковая, а вот в голове тараканы разные...
И лучшие способ этих тараканов вывести-сесть вместе и поговорить, желательно в присутствии грамотного сексопатолога, который порекомендует что делать.
А то G-spot, атония (???), размеры и прочая лабуда...
Мдааа... есть же женщины, которые ради своей второй половины готовы идти на всяческие разнообразия в интимной жзизни...
*завидует*
Как по мне девушке надо хорошо знать свое тело, как оно реагирует на разнообразные ласки и что приводит к оргазму, и попытаться объяснить все это молодому человеку. Если он не туп и не эгоцентричен, то все у Вас получится.
Такое мнение сложилось ,что большая часть женщин ищут причину в своих партнёрах,но никак не в себе любимой,во всём виноват только мужчина,ну- ну продолжайте и дальше искать,но только поиски в одном направлении вам не помогут достигать оргазма.
Я за психо-физическую гармонию в паре, из за любви к искусству секса можно и бобика с мамонтихой скрести, но лучше не напрягаться))))
Именно это я сказал![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки