Тема: Ольга -тур: убедите меня в том, что я не права

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 69 из 69
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    пока отмораживаются по телефону...позже отпишусь по продолжению этой истории

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Цитата Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
    правда теперь якобы в телефонном режиме
    а что значит в телефонном? есть адрес? а где они Вас нашли или Вы их случайно?

3. Вверх #63
    Дело это давнее...тянется ещё с 2009г.(тогда я не знала о существовании такого удобного источника информации как форум).Нашли меня они по той же системе,что и всех обманутых, восновном:была на выставке во дворце Спорта-втулили какой-то розыгрыш от кондитерской фабрики,потом позвонили(якобы от фабрики) и сообщили что у них для меня сюрприз:бутылоча шампанского,мол,прийдите-получите...Пришла(с мужем)...А там турагенство, выше указанное, агитирует пришедших на акции разные...я только-только замуж тогда вышла,была в эйфории послесвадебной,так сказать))в путешествие мы не ездили(средства не позволяли)...поэтому и начали слушать весь тот бред, якобы оч выгодный вариант для нас...Я,чесно говоря,оч недоверчивый человек и осторожный...что послужило моему доверию им...ума не риложу((Я с 2005года много путешествовала и была знакома с разными системами скидок,но,почему-то, и это меня не насторожило,не смутило(((((Короче мы в итоге выиграли скидку(-70%) на проживание в бунгало(или что там у них называется типа дачи в любой из перечисленных ими стран...Дорогу должны были оплачивать сами.Одним словом поездка вышла бы как обычная поездка без всяких скидок и акций, А ТО И ДОРОЖЕ!Но они так были убедительны,что даже заставили нас ночью ехать домой за деньгами...представьте...и ЭТО МЕНЯ НЕ НАПУГАЛО(ЕЙ БОГУ, ГИПНОЗ КАКОЙ-ТО..)Короче часть денег они нам разрешили ещё и в рассрочку за год выплатить(сумму не буду указывать))не много -не мало),выплатили,блин...за год.Потом родила ребёнка-продлила договор на 2 года,через 2 года пришла узнать что к чему(может поехать куда..)-а конторы на Бунина нет,вернее есть, но там арендаторы другие,дали мне телефон какой-то Ольги(не думаю,что той самой),позвонила узнать куда прийти...мне ответили,что :"Мы теперь работаем только в телефонном режиме,а если что-то конкретно меня интересует-пишите на почту нам..." Понятное дело,что шансов на поездку от них у меня не осталось...Вот такие пирожки с котятами..
    П.С.Может и по-другому всё вышло бы,если б не мои подруги,которые ездили много раз от этого агенства...я им поверила...

А вы-1-touragency, разве имеете к ним отношение?
    Последний раз редактировалось Олюшечка; 03.03.2012 в 15:53.

4. Вверх #64
    Хорошо, что нет.
    Просто на форуме есть три темки по этому поводу, ну не в одной еще не говорили, что они общаются в телефонном режиме, стало интересно как это. Теперь ясно, это правильно Вы назвали "отмораживаются". Конечно верится, что люди ездят от них, но явно не за копейки. Просто отправляют как обычных туристов, делая фишку на том, что скидка огромная, а потом получается, что они первоначально набавили 100%, а потом демонстративно скидывают 70% и еще наверное билеты продают дороже чем в авиакассах, а я так понимаю, что по договорам, которые они дают подписывать билеты можно купить только через них.

5. Вверх #65
    Мы работаем традиционно: даем рекламу, тоже конечно пытаемся написать привлекательные цены, а когда люди звонят, рассказываем все о турах и отправляем туристов.

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Знакомые родителей побывали на презентации выше названной туристической компании. И оставив там 100 у.е готовы внести еще 200 так как уверены в том что теперь каждый год будут путешествовать по миру. Мое мнение очередной развод, интересно мнение ваше))
    Конечно развод. Но и Вы ответьте, а если бы они были вашими рекламодателямиЮ вы бы их критиковали? Тут таких "подразводящих"-развозящих пруд-пруди.Направьте на них свой гнев, а мы поддержим.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для LibertY2009
    Просто супер!!!
    Звонит знакомая ( это было лет 3-4 назад) папу с мамой по акции пригласили на клубный туризм. Типа отдых в Испании совсем даром.
    И т.д.
    Помоги, что делать, они уже понесли свои деньги туда.
    Это была ОЛЬГА_ТУР, на Нежинской.
    Приехал, ворвался в зал, взял заруки и увез.
    Разводили по полной программе, давали чтото пить, + что пускали типа газа, запаха.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для LibertY2009
    Ой, ощибся НОВОСЕЛЬСКОГО 43 !!!

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от LibertY2009 Посмотреть сообщение
    Разводили по полной программе, давали чтото пить, + что пускали типа газа, запаха.
    та ладно!))
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права