Тема: Бизнесмен застрелил двух компаньонов из охотничьего ружья в Одессе

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 67 из 67
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Интерьер-Люкс
    Отцу она уже ничем не поможет, а вот делая такие заявления проблем нажить может.

2. Вверх #62
    Новичок
    Если бы следствие велось, то родным не пришлось бы в этом самим разбираться, я понимаю этого ребёнка! Интернет наполнен ложью по этому происшествию! Кариночка, все кто его знал, не сомневаются, что это не он сделал...

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    И все, кто не знал - тоже.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для К а р и н а
    Спасибо тем кто не верит в эту грязную ложь!
    Словами не передать боль и отчаянье моего сердца! Папа был для меня самым родным по духу человеком, и пустота в моей душе никогда уже не восполнится!
    Я взрослый и здавомыслящий человек, и прекрасно понимаю, что шанс узнать правду и найти убийцу практически равен нулю. Уверена что за этим стоят весьма не простые люди, которые откупятся и купят всех кого надо. Я не преследую цель возмездия.....моего отца уже не вернуть (ох... я весь мир отдала бы за НЕГО)!
    Но мое сердце разрывается от боли, от той клеветы которую СМИ публикуют! Я всего лишь хочу чтобы это грязное пятно клеветы не порочило светлое имя моего отца! Пусть это дело оставят не раскрытым, но публично опровергнут эту лживую версию.Большего мне не надо.....
    А ТЕ КТО ЭТО СДЕЛАЛ - ПРЕДСТАНУТ ЕСЛИ НЕ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ СУДОМ, ТО ПЕРЕД БОЖЬИМ!!!

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Это огромное испытание для вашей семьи . . . Ты должна его выдержать. Быть может ради чего-то. Это невероятная боль.
    Судя по всему ты еще отлично держишься. И наплюй на сми! Моего отца в сми в чем только не обвиняли публично! Когда друзья спрашивали - я только смеялась. Этим сми может уже заранее сказали что говорить. Потому что до следствия причину объявлять нельзя. Сосредоточься на себе самой! На своей семье! Ни один здравомыслящий человек в такой способ умереть не поверит. А те , кто идиоты....ну что ж - ты за мыслями всех не уследишь.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для орька
    Если отец православный,подойдите к священнику. Только церковь может помочь.

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для К а р и н а
    Конечно он был православным....его отпевали в Спасо-Преображенском соборе. При жизни он принимал непосредственное участие в его возраждении и его все там знали. Через несколько дней я зашла в Иверский моностырь, мне хотелось поговорить со священнослужителем чтобы хоть как-то облегчить свои душевные муки....Там мне встретился отец Алексей...он стал меня распрашивать о произошедшем и оказалось что он знал тоже папу. Он сказал, что в монастыре стали молиться за него сразу как только узнали не обращая внимания на предворительную версию.
    Я каждый день молюсь за упокоение его души...это единственное что я могу сейчас для него делать......

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права