Тема: [b]Неприкрытая уголовщина и корупция В Одессе[/b]

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 128
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Alien-doc
    У украинцев дебилов тоже полно. и убийц и кидал и уголовников и т.д.
    avp, а ты кто? :xlop-xlop:

Убийц, кидал и всяких уголовников поровну в любой нации, только у цыган больше в тему мошенничество и наркоторговля, а у арабов терроризм. Украинки классно варят борщ, а француженки делают минет. Нельзя ругать или хвалить всю нацию за её выродков и гениев, их полно везде. А существование выродков допускает СИСТЕМА, поэтому бороться надо с ней. Цыганка торгует ширкой, а мент её охраняет, потому что городские власти имеют через цыганку бабки от мента. А канализационные люки - их снимают потому, что приёмщики металлолома принимают эти люки с согласия депутата горсовета, который ходит под кем-то из министров. Так зачем наказывать бомжа, сперевшего люк, когда надо разобраться с министрами. Ширее смотреть надо. Или ширше.
    Улыбнись! И мир станет лучше.

2. Вверх #62
    Опаньки! а почему два раза? Видно кому-то понравилось)))

3. Вверх #63
    Anonymous
    гость
    Alien-doc, по паспорту - русская, по кровям - греки, армяне, русские и сербы)))*сейчас меня и заклюют*))))
    П.С. а сын у меня - украинец)))

4. Вверх #64
    Anonymous
    гость
    Опаньки! а почему два раза? Видно кому-то понравилось)))
    Кто то сильно активно жал на кнопу)))

5. Вверх #65
    Виноват, исправлюсь. Я тоже не знаю, какой национальности, так как в обозримом прошлом два раза никто не встречался)))) Есть кто угодно - шведы, англичане, французы, татары, поморы, поляки, русские, всякие.)))

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    ВЫ знаете,моё знакомство с цыганами началось когда мне было лет 5.Жили мы тогда на 5f на 5этаже в однокомнотной квартире.Я был в садике,родители на работе а по дому попрошайничали цыгане.Добрая соседка что-то подала им и сказала чтоб в соседнюю квартиру не звонили,т.к. никого нет дома.Вобчем дверь они взломали и забрали отца аккордион,который он только купил у знакомого и потом ещё полгода за него выплачивал.Брать в принципе больше было нечего.Но горе было именно потерять такой немецкий инструмент,понятно наверное только людям которые сами играют.
    Следущая встреча произошла уже после окончания института.Когда я учился в аспирантуре с товарищем мы организовали видеоклуб(90-е самый бум).Приходят к нам два цыгана с ОСИПЕНКО,того самого белого дома avr и просит дать кассеты без денежного залога.Вместо этого он оставит свой золотой перстень.На следующий день приходит один из них,приносит кассету-мол друг не смог прийти,просил забрать перстень и отдать кассету.На сл. день приходит хозяин перстя и говорит - слюшай кассету потерял,скоко я за нэё должен-вэрни мой пэрстэнь родовой.МЫ мол так и так,отдали его другу.Слюшай какой такой друг,никого нэ знаю.Вобчем нерв натрепали,еле-еле через крутых друзей в милиции разобрались.
    Как известно цыгане в начале 90-х пробовали честно менять валюту.Но не умеют они честно.Через какое-то время началось - то вдруг 10 000 купонов в пачке не хватает(успевали заломать),потом пошли перериссованные 50 из 5 и т.д. перешло в сплошной криминал и их с толчка ушли.
    Вообще у них в обман природе.
    У меня был один оптовик - брал уценку( цена 50,по5 када не идёт номного.)
    Раз взял,второй,на третий говорит У меня больше сейчас денег нет дай в долг.Ловил его потом раз пять.Сразу толпа женщин- не обижай кормильца,сейчас денег нет,он тебе потом отдаст.ПОТОМ,ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ назавается.
    Наученные горьким опытом никто им не деёт товар без денег.
    Была у меня ещё одна крутая оптовичка.Навешено кило золота,круто тарилась,и тут она увидела новое наименование,на которое у неё не хватает денег.Я по простоте душевной опять даю в долг и она пропадает.Жалко не той суммы,а то что она перестала у меня брать тавар.Вот тебе пожелуйста- хочешь человеку добро сделать и теряешь оптовика.
    При любой возможности тебя надурить - они тебя надурят.У них это действительно в крови.
    :ps: Честно говоря я не националист, но евгеника фсё-таки наука.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

7. Вверх #67
    Anonymous
    гость
    pgas, не повезло те.

8. Вверх #68
    avp, Я не считаю себя несправедливо обиженным или обделённым - я уже давно научился терять.Надо просто воспринимать этих людей как таковых и работать с ними по принипу:утром-деньги,вечером-стулья и не иначе. :wink:

9. Вверх #69
    Anonymous
    гость
    pgas, прально.со всеми так надо работать))

10. Вверх #70
    User banned
    У меня тоже был случай с цыганкой. Часто после учебы мы сидели в кафе Мороженое , что на Деребасовской с подругами и неоднократно видели цыганку , которая "судьбу предсказывала". К нам она не подходила, что взять с бедных студентов. Однажды я выпендрилась и одела очень красивые бусы(сделаны под жемчуг, очень качественно) и сидим с девченками пьем кофе с добавлением мороженого( тогда это было на пике). Увидела цыганка мое украшение и тут же предлогает "всю правду сказать". Я наивная отвечаю ей, мол попытайся. И она говорит;" Будет у тебя два ухожера, если выберешь правильно, будешь счастлива". А я ей отвечаю ,что это у всех всегда два выбора... И тогда она называет два имя . С одним я тогда встречалась... Отдала я цыганке бусы, не жалея( ну разве что чуть-чуть). И самое интересное она оказалась права... И выбор я сделала правильно(с молодости везет мне с чутьем)...
    А вообще-то правы многие форумчане, нет только "плохих" или только "хороших" представителей различных национальностей, в каждой нации есть что-то свое ( и позитив и негатив)... Все зависит от нас самих, если мы будем позволять себя обманывать и объегоривать, то это уже наши проблемы...

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Alex.357
    Цитата Сообщение от pgas
    avp, Я не считаю себя несправедливо обиженным или обделённым - я уже давно научился терять.Надо просто воспринимать этих людей как таковых и работать с ними по принипу:утром-деньги,вечером-стулья и не иначе. :wink:
    Почти прав, меня тоже как-то пытались развести по тому же принципу (НО НЕ ЦЫГАНЕ ) что и тебя с перстнем, только естественно это был не перстень а нечто другое, но не получилось потому что я про такое кидалово ещё в 80-х слышал. И деньги стулья тоже правильный вывод, и в долг дашь - клиента потеряешь - тоже правильно (клиентам никаких рассрочек, лучше скидка к дню рождения или подарок- и то лучше). Кстати можно наверное запостить где-то "развод" и делиться опытом. У каждого наверное море историй соберётся. :wink:

Кстати взломали и аккардион выгребли наверняка не цыгани, а вот то что попрошайки и "продавцы" (мэнеджеры почему-то называют в России- вообще Коммивояжоры) наводкой для домушников являются так это со времён царя батюшки. :wink:

Плохие, ленивые и подлые есть у всех национальностей и колличество их определяет не национальность а среда обитания.

Кстати в Германии есть дома откуда живущий в них чел не сможет вещь заказать со щётом для оплаты (так удобнее, и вообще все пользуют) а только наложенным платежом! Т.е. в фирмах каталожных забита карта с и на ней красным помечены такие дома. Ничем не выделяясь внешне внутренне они отличаются высоким процентом проживающих безработных (у нас говорят асоциальных). Где берут фирмы эту инфу- никто не знает 8) .

Это я к тому что когда на работу устраивался мне задавали много "пустых" вроде вопросов : например на какой улице вы живёте, что читаете и т.д. и т.п. И только через много лет я узнал цену этих вопросов. Т.е. Здесь считают СРЕДА ОБИТАНИЯ РЕШАЕТ ВСЁ (иначе это называют форанцузким словом "мильё" ) И поэтому если ты не знал (никто ведь тебе не скажет, если ты в городе новенький) и вьехал нев тот дом - шансов у тебя на жизнь никаких :wink: .

(Пример: В нашем городе микроррайон возле озера, прекрасная природа, чудесные санированные дома- а считаются все ассоциальными (кто знает). Причина: при ГДР туда силой вселяли бомжей, так и пошло бомжицкий район. Кто там живёт шансов найти работу почти никаких :? )

Может и правильно надо не национальности думать а по месту откуда ребятки собственно из какого дома, из какого района- там наверняка много таких "фруктов" разных национальностей.

Вспоминая "Собачье сердце" когда профессор спрашивал типа: "а кто галоши красть должен был до революции - помещик Гаврилов или Князь Лавров???"
    ✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от avp
    жила я как то в "Белом доме" (уточняю, дом, где живут цигане....Никто за все время проживания ни разу слова кривого не сказал, хоть мы иногда там шумели не плохо))...
    У меня друг на молдованке в таком доме жил, а над ним цыгане, так единственное что его беспокоило так то что они обувь мастачили на заказ и молоток стучал с утра до вечера, а когда празновать собирались - так приходили ко всем соседям и спрашивали типа можно мы сегодня пошумим (день рожденье если к примеру), и после празника ещё бутылку всунуть пытались. Никогда проблемм небыло.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Alien-doc
    Виноват, исправлюсь. Я тоже не знаю, какой национальности, так как в обозримом прошлом два раза никто не встречался)))) Есть кто угодно - шведы, англичане, французы, татары, поморы, поляки, русские, всякие.)))
    Да в Одессе и небыло никогда чистых русских или украинцов, это они уже после незалэжности появились. Все были мультинаци :lol: . Наверное всё-таки национализм в Одессе это привезённое. Рождённый в Одессе Одессит не может быть наци- только пришлый какой-нибудь. К сожалению Одесситов совсем мало осталось в Одессе.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Alex.357

Кстати можно наверное запостить где-то "развод" и делиться опытом. У каждого наверное море историй соберётся. :wink:
    Есть такая тема,но сильно зафлужена.

Кстати взломали и аккардион выгребли наверняка не цыгани, а вот то что попрошайки и "продавцы" (мэнеджеры почему-то называют в России- вообще Коммивояжоры) наводкой для домушников являются так это со времён царя батюшки. :wink:
    Не,ну я просто так писать не буду.Видели,как они выходили из парадной и выносили что-то квадратное,завёрнутое в наше одеяло.А было это в 70-е,када магнитофоны ламповые можно по пальцам пересчитать и основная музыка живая.А цыгане музыку любили всегда.

Плохие, ленивые и подлые есть у всех национальностей и колличество их определяет не национальность а среда обитания.
    Что самое интересное,что "зарабатывать" они всегда посылают женщин.Помню раньше по толчку ходили с оравой ребятишек попрашайничали,а их мужики пиво ВСЕ в кафе пили.Т.е. хозяин предприятия в офисе,а народ в поле.Потом им перестали подавать и они с толчка ушли.
    А как они гадали...Как известно,раньше на толчке стояли только сами хозяева.Подходит и говорит фсем одно и тоже типа:
    -ТЕБЯ ЖДЁТ ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА,ОНА БУДЕТ ОПАСНОЙ НО ПРИБЫЛЬНОЙ И ЕСЛИ ТЫ ПОЗОЛОТИШЬ РУЧКУ И Т.Д... :wink:

15. Вверх #75
    Эксперт крышесносности

С волками жить - в капкан попадёшься!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от pgas
    Есть такая тема,но сильно зафлужена.
    Да, я видел а жаль. Наверное должно называться типа "Пособие юного ломщика" и попросить всех забрать междуметия оставив "способы добывания денег"

Цитата Сообщение от pgas
    ...А цыгане музыку любили всегда.
    Да, неповезло, наверное судьба.

Цитата Сообщение от pgas
    Что самое интересное,что "зарабатывать" они всегда посылают женщин...И ЕСЛИ ТЫ ПОЗОЛОТИШЬ РУЧКУ И Т.Д... :wink:
    Это "правильные цыгане" - кочевые, эти нигде постоянно не живут, как перекатиполе. И живут по своим законам как полудикие. Для этих женщина животное просто как лошадь. Т.е. я хочу сказать это не цыгане как нация , а цыганские "криминальные элементы". :wink:

Кстати нашёл классную библиотечку в которой даже книги как .fb2 (фикшин бук 2) есть - для PDA и Компа самое оно и там упамянутая тобой книга Барбакару есть
    "Я Шуллер"

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для sadas
    ..... в продолжение темы......

.... мне наверное не мод нужно ставить, а сразу убивать !!! ))))

всё вышесказанное напоминает ситуацию, когда древние считали землю круглой !!
    вы даже малости и толики не знаете что происходит на самом деле, и эта тема в полный рост существовать не будет, и кроме сплетен и предположений никто в топку не наложит !!!!!
    потому как человека найти за его слова на форуме, как 2 пальца... !!!)))
    и стоит только заговорить............

могу оочень много рассказать вариантов и ситуаций ))).... но очень жить уж хочется ))))
    хрю

18. Вверх #78
    sadas,
    Да, наверное ты прав, доля риска есть и есть злопамятные.

Даже если-бы была темка в которую не нужно мельдоваться и по которой логи не ведутся, тогда всё равно можно логи провайдера тряхнуть и узнать номер телефона откуда звонили. В и-нете анонимности нет к сожалению.
    Можно конечно "выкрутиться" и где-то к телефонной будке прицепиться или к мобильнику, но это слишком сложно для такого случая было-бы и никто-бы на это не пошёл.
    Правда такую темку мог бы вести сотрудник милиции, скажем для поддержки частного бизнеса и снижения уровня криминалитета, как "ЛикБез" для населения.
    Т.е. милиция должна была-бы сделать такой сайти как "энциклопедию вора" . и на конкретных примерах и без конкретных имён.

19. Вверх #79
    Anonymous
    гость
    sadas, пошепчи мне в лс, очень интересно, однако)) обещаю молчать как белка об лед)))

20. Вверх #80
    Anonymous
    гость
    Alex.357, sadas, чего то я не пойму, за что вас искать то?)) нужны вы 100 лет кому то серьезному, что б вас искать)))

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права