да, факультета там три, и все разныеСообщение от Palette
|
да, факультета там три, и все разныеСообщение от Palette
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Ваниль, Пожалуйста, напишите поподробнее, что знаете об этом. Так интересно. Можно в личку. Если лень, то не срочно. Заранее спасибо ))))
общий факультет психологии - это на мехмате..Сообщение от Palette
а клинич.,юридической психологии - это институт после дипломного образования на фр бульваре.
по-моему, есть еще в педине факультет психологии..и если автор хочет, то есть много различных тренинговых центров, которые как раз дают и практически навыки и сертификат о прохождениии обучении.
В Педагогическом есть отделение второго высшего образования , специальность "Психология"![]()
Спасибо за инфу. А я уж подумала, что на мехмате так факультет разросся.
Мечникова и Педин
математики нет? а что за факультет?Сообщение от s0lly
![]()
и спасибо всем за инфу..
(П.С. это не мне - девушка хочет на второе образование.. а математики боиццо)
У Вас в Одессе работает проект по подготовке психотерапевтов и психологов, заочна школа на базе второго высшего образования. пять лет . там платное. и это не гос программа.Сообщение от rusty_ronin
программу ведут Ваши, львовяне , там Фильц, председатель Европейской ассоциации психотерапии , керует и киевляне.
поэтому если тренинги с акцентом на психотерапию, то целесообразней туда.
хотя на рынке -кризис перепроизводства
Можно подробнее (как семейный врач хочу ещё научиться и получить корочку психотерапевта).Сообщение от фокс
да да да....поподробнее пожалуйста...где это находиться
Куда пойти учиться на психолога (психотерапевта) (при том, что есть одно высшее образование)? Сколько времени займет учеба и сколько будет стоить?
Это личное, тетя Соня
учися 2 года ( реально 18 месяцев) Я сама после техническог поступила в педин на второе образованеи. Оплата за 2 года около 5700 грн
Социальные закладки