Вот-вот - с салфеточками душевно, Натуль, получается)))) А мы ждем завтра......
|
Вот-вот - с салфеточками душевно, Натуль, получается)))) А мы ждем завтра......
хочуууууууу Alfa 8C!
Наташа,а что там в салатиках? А то по названиям только догадываюсь))
Наташа, можно пожалуйста заказать курочку, фаршированную блинами, на пятницу- вечер? Так чтоб хватило 4 ым))
Спасибо)
Мы дождались своего "завтра"))) Наташ, 1 кг налистничков был сметен тремя очаровательными "птичками" в течении 15 мин, не доходя до микроволновки и всяких других условностей))) Благо осталась заветная коробочка для Детки моей! Котлетки такие как надо - маслице вытекло, зеленушечка, курочка сочная... Пишу и сама себе завидую))) Я телефон твой дам порядочному мальчику, который успел выхватить блин из коробочки? очень просит)))))) жди нас на след неделе.......
хочуууууууу Alfa 8C!
Наташа, спасибо большое за заказ который вы сделали для лаборатории, всем очень понравилось! Извините, что так долго не благодарила, не могла до сайта добраться и, кстати, ради этого пришлось зарегистрироваться)))))
Буду вам звонить сегодня-завтра с новым заказом.
Наташа, и я выражаю благодарность за фаршированную курицу и налистники с грибами и сыром! Все очень вкусно)
Спасибо ,всем все понравилось и все были очень довольны ))
Наташенька, у Вас "золотые ручки" налиснички ,курочка, картофельнички ,салатик всё безумно вкусно!!! Мы теперь Ваши постоянные клиенты!!!
Большая ворона лучше, чем маленькая!
Большое спасибо за Наполеон-очень вкусно!Отдельное спасибо за доставочку!!!
![]()
Наташенька, это мы - твои обжорки, напиши про салатики, плиз)))чего там?
хочуууууууу Alfa 8C!
Добавление ассортимента:
Рулетики куриные порционные с сыром и ананасом (запеченные в духовке), с сыром и грибами, с сыром и сладким перцем – 90 грн/кг
Лоранский пирог (сливки, сыр)с курицей и грибами, с курицей и сладким перцем, с тунцом (выход около 1,5 кг) - 100 грн
с копченой горбушей -110 грн за пирог
с шпинатом и фетой - 110 грн за пирог
Котлеты домашние (свинина+говядина) - 80 грн/кг
Котлеты куриные – 70 грн/кг
Котлеты рыбные - 80 грн/кг
Отбивные свиные – 100 грн/кг
Отбивные куриные - 80 грн/кг
Свиные крученики с грибами, сыром, черносливом или курагой – 100 грн/кг
Салаты:
Салат яичный с печенью трески
Салат из копченой курицы с черносливом
Салат с кальмарами « Адмирал»
Салат с кальмарами и плавленым сыром
Свекольный салат с орехами
Чернослив с орехами (орехи на выбор)
Телефон для связи 097-439-21-восемьдесят один
Последний раз редактировалось Шелковая; 03.01.2011 в 20:53.
Убиться веником - какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!! Наташ,привет!!!а на завтра можно тебе заказик соорудить?
хочуууууууу Alfa 8C!
Большущее спасибо за блинчики. Вкуснятина неймоверная.
Наташечка, я сначала умирала от запаха, а теперь от обжорства))))))))))))) остановиться не представляется возможным!!!!!!!!!! пирог даже не съеден, а проглочен!!!!!!!!!!!!!!!все остальное - хорошо даже в офис не приносила![]()
хочуууууууу Alfa 8C!
Сегодня в первый раз получила заказанные картофельники и блинчики с мясом. Все очень вкусное, запах обалденный. С интересом наблюдала, как мой муж, который сам прекрасно готовит и ест только из моих рук, слопал все в один момент...Наташенька, большое спасибо...мы Ваши клиенты.
спасибо в очередной раз за курочку и налистники
все очень вкусно!
Социальные закладки