|
Кому интересно: в Афинах на 1 этаже есть стоковый магазин "Дисконт Модная точка", аксессуры там с большими скидками, из старых коллекций от фирменных магазинов.
[QUOTE=cherry lips;2252656]точно есть в данхилл и в монтбланке я там зажим брала, предлагали еще запонки.
но там очень дорого.
попробуй еще в оникс зайти, там такое встречается[/QUO
Пасибкиа Оникс-это где?
Сегодня была в новой Сороке на Жуковского. Очень миленький магазинчик, вышла с обновками. И цены отличные!!!
Да, там красивые штучки...Но цены....Вы меня извините,но они совсем не "отличные"...Сережки мне понравились 890грн...колье - 1300грн...
В модной точке в Афине купила 2 браслетика. Которые были в Аксессуарах по 40 или что-то около того. Купила за 35 оба.
и заколки там покупать -милое дело!
Хочу " крабиков" что б выглядели недешево....
Всем привет,люди подскажите плиз есть ли хорошие магазины с серебром у нас в Одессе.Очень хочю себе купить кольцо из серебра по типу такого - http://img81.imageshack.us/img81/3029/2200gl3.jpg .Но я пока не замечал хороших и дорогих(Был во многих магазинах.Кто знает подскажите плс.
Из серебра врядли конечно найдешь...А из золота и правда, полным-полно...Наклепал и не только наш завод...Куча по типу таких колечек, сережек, кулонов, подвесок в Турции и в Эгипте, и к нам все это уже подвезли...Турецкий Булгари...А на них даже буковки bulgari ...такие корявы-корявые...Страх...(хотя есть конечно и очень похожие на оригинал)
Женский шопоголизм неизлечим :)
Социальные закладки