Тема: Почему в Раф Плюс большая текучка кадров

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 178
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Отвечаю на личном примере: (кстати будет полезно многим почитать, да и самим работодателям тоже, если сюда "зайдут") - нашла вакансию "Раф", назначили собеседование (1-е), после него дали "задания", эссе с различными вопросами (включая и саентологию(!!!!), тестирования были потом (проверка моих умственных способностей, поведение в различных ситуациях (это проверка, как я понимаю есть ли отклонения психические ну и пр., адекватен ли человек),тоже не знала что это такое, но без выполнения этих "заданий" на собеседование (2-е) меня бы не пригласили. Сделала. Пригласили на собеседование (3-е!!!!). Еще не смешно? Читайте дальше.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме
    а я на первом же собеседовании сказал что зарплата маловата и 3 дня бесплатно стажироваться не буду))) поэтому и не звонят)))

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Отвечаю на личном примере: (кстати будет полезно многим почитать, да и самим работодателям тоже, если сюда "зайдут") - нашла вакансию "Раф", назначили собеседование (1-е), после него дали "задания", эссе с различными вопросами (включая и саентологию(!!!!), тестирования были потом (проверка моих умственных способностей, поведение в различных ситуациях (это проверка, как я понимаю есть ли отклонения психические ну и пр., адекватен ли человек),тоже не знала что это такое, но без выполнения этих "заданий" на собеседование (2-е) меня бы не пригласили. Сделала. Пригласили на собеседование (3-е!!!!). Еще не смешно? Читайте дальше.
    Пройдя ряд собеседовний, тестов на умственные способности, на адекватность и прочее, Была принята в компанию. за период обучения изучила курс «Модель административного Ноу-Хау», «Достоинство и целостность личности», организационную схему и политику предприятия, ценный конечный продукт поста, отделов и самой компании, статистика сотрудников, проходящих обучение и пр.пр.прр………….. В разгар обучения ко мне подошла начальница и вручила «расчет»( разумеется не тот, который обговаривался на собеседованиях). Что касается столовой – да, хорошая, но разве только на столовых «держатся» люди?

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Aquarius2 Посмотреть сообщение
    По этому поводу:

Сайентология

Подробно и по существу.

http://www.pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=914

А здесь - про отчеты и тренинги.

Кстати, пару фактов в придачу

Делайте выводы.
    Совершенно верно, Марина. Предприятие "СТОИТ" на саентологии и дианетики, которые обязаны!!! изучать их сотрудники(я учила всю эту лабуду). Кто не знает что это такое, наберите в Инете в поисковике.

5. Вверх #65
    а там что? напиши, плиз!

6. Вверх #66
    В таком случае нужно смотреть , а точнее читать повнимательней. Раф давно занесена в "черный список работодателей", поэтому и затронули эту тему на Одесском форуме,
    и правильно Вы заметили Марина М, что пишУТ, а не пишЕТ. По Вашему получается (там работало пол города), все бездельники которые ничегонеделают. Я когда была в этом Раф , ни одна из девочек, которые "стажировались" на различные вакансии не осталась. Была моя бывшая сокурсница)по институту) которая пришла на должность ген. директора(я не помню просто точно названия вакансии) же не осталась. А она институт с красным дипломом окончила. Так что ребята отсюда вывод - все кто не прошел в Раф - ничегонеделают, а так просто пишут свои мнения о распрекрасной компании ООО "Раф+", от ничегонедеания.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме
    Ольга а можно поподробнее насчет расчета? и чем они это обьяснили?

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для RedGirlMaya
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Была моя бывшая сокурсница)по институту) которая пришла на должность ген. директора(я не помню просто точно названия вакансии) же не осталась. А она институт с красным дипломом окончила.
    У РАФа была открытая вакансия на Ген. директора???

9. Вверх #69
    Посетитель
    Ладно на "Японии", ходит жесткий слух что там всех садят на ДИАНЕТИКУ - а как известно, она запрещена во всем мире кроме СНГ, друг ходил на собеседование, говорит ели ноги унес

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Странно, жена там работает, вроде нормально.

11. Вверх #71
    да в том то и дело , что НИЧЕГОШЕНЬКИ не объяснили, я как раз учила очередной курс лабуды, неожиданно и неприятно. Причем когда ходила в отдел кадров к
    (замечательная девушка, Лена что-ли, она менеджер по персоналу), та удивленно спросила "Почему Я решила уйти?"

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Sutiner
    текучка, текучкой а РАФ скоро будет весь город обслуживать....................
    Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Sutiner Посмотреть сообщение
    текучка, текучкой а РАФ скоро будет весь город обслуживать....................
    А шо такое? Есть какая то информация что Марадонна продал/подарил свой бизнес хозяевам РАФа? Поделитесь

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для SQuality
    в Рафе низкие ЗП у менеджеров. ИМХО

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для Superb32
    Цитата Сообщение от SQuality Посмотреть сообщение
    в Рафе низкие ЗП у менеджеров. ИМХО
    не у всех менеждеров!!!!

16. Вверх #76
    Посетитель

По умолчанию компания "РАФ Плюс"

Всем здравствуйте!!

У меня вопрос: кто работал (работает) в организации "РАФ Плюс"? Расскажите как там? Может у кого какие отзывы есть от знакомых/друзей? Меня интересует что касается работа в управлении (финансы, бухгалтерия, отдел кадров и т.д.)

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    знакомая была на собеседовании-говорит полный неадекват повсюду
    самая любимая!

18. Вверх #78
    Новичок
    Если, саентология, то при скромных способностях может быть даже комфортно, но зп априори небольшие. Если покруче, блин, будут доставать. Что буквально плохо в таких компаниях, никто в достаточно крутых темах не шарит. Простое решение вызывает странную реакцию. С такими очень сложно. Запомните, критиковать саентологов не стоит, больно они нудные.

19. Вверх #79
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alaska.pr Посмотреть сообщение
    Если, саентология, то при скромных способностях может быть даже комфортно, но зп априори небольшие. Если покруче, блин, будут доставать. Что буквально плохо в таких компаниях, никто в достаточно крутых темах не шарит. Простое решение вызывает странную реакцию. С такими очень сложно. Запомните, критиковать саентологов не стоит, больно они нудные.

http://news.babr.ru/?IDE=6314

http://www.entheta.ru/forum/viewtopic.php?id=10640
    Последний раз редактировалось Aquarius2; 30.12.2010 в 07:29.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    И я ходила на собеседование в РАФ+ , должность экономиста. На собеседовании в ОК девушка объяснила требования к вакансии. Меня все устраивало, мой опыт работы ее тоже. Вакансия временная, т.к. это место декретчицы. Тут же пригласили на собеседование к начальнику отдела. И вот тут было самое интересное. Требований он выдвинул, как будто я минимум начальником планово-экономического отдела к нему шла. Ну и стандартное - мы к концу недели вам перезвоним.

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права