Результаты опроса: Сносить ли памятник 1-й Конной Армии?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я против сноса памятника

52 64.20%
  • Я за снос

21 25.93%
  • Воздержался

8 9.88%

Тема: Разрушение памятника 1-й Конной в Львовской области (фото, 2 дня назад)

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 273
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Александр Д Посмотреть сообщение
    В Европейском Союзе живёт более полу-миллиарда человек. Образованных, состоятельных людей. Этот рынок никуда не исчезнет.

В Индии не нужно отапливать дома природным газом. Там тропический климат.
    к этому климату необходимо добавить темпы роста тяж., машино-строительной,авто строительной ,металлургической и горнообаготительной промышленности,также население Индии перевалило за Ярд население Китая давно приближается к 1.5 Ярда....
    всякие там Вьетнамы,Кореи и Тайланды с Лаосами и Камбоджами,,Непалами,Мьянмами тоже не по детцки размножаются...
    и развиваются экономически.

2. Вверх #62
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а я восхищаюсь этими монстрами
    Я тоже! Редкий образец уродливой советской культуры

3. Вверх #63
    В Европейском Союзе живёт более полу-миллиарда человек. Образованных, состоятельных людей. Этот рынок никуда не исчезнет.
    .
    к-во автомобилей в ЕС остаётся постоянным в последние 10 лет,
    отрицательный ест-прирост населения не оставляет надежд на рассширение рынка потребления ЭНос ,образованные европейцы злоупотребляют контрацепцией и экономией энергии вынося энергоёмкие прозводства на восток... постепенно переходя на ядерную и впоследствии на плазменную энергетику...
    сейчас в ЕС строится 37(могу ошибится) ядерных станций нового безопасного типа по новейшей технологии...
    вот тут действительно клондайк для УкрАтома с поставкой сырья...
    транспортные расходы на доставку гораздо ниже чем из-за Урала ...
    Кировоградских запасов хватилоб на ближайшие 100 лет с учётом роста потребления....
    Но Русские не ЗдаюЦа

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А где будет? В Полтаве?

Я знаю, что в Волгограде разрешили сделать памятник на братской могиле немцев, в которой похоронено несколько сотен тысяч немецких солдат.

Из Германии народ валит к этому памятнику. Западный турист тратит в день 100 долларов. Чем плохо для Волгограда?

Может шведы под Полтаву поедут тоже? Ничего плохого не вижу. Намного хуже будет, если молодые люди в Полтаве будут без работы.

Туризм играет значительную роль в экономике.
    Вы просто не в курсе относительно Полтавы.
    Памятник будет "совместной" украинско-шведской борьбе за незалежну Украину.
    Что-то я сомневаюсь, чтобы шведы поехали воскресить в своей памяти этот немеркнущий факт.
    Хотя наплыв российских туристов можно ожидать.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я тоже! Редкий образец уродливой советской культуры
    да, но настоящий экстаз у меня всегда вызывали в юности
    "парковые скульптуры" , слава богу и мутнорыликам ни одна не уцелела до наших дней ... и как детей воспитывать не пойму...

6. Вверх #66
    к этому климату необходимо добавить темпы роста тяж., машино-строительной,авто строительной ,металлургической и горнообаготительной промышленности,также население Индии перевалило за Ярд население Китая давно приближается к 1.5 Ярда....
    всякие там Вьетнамы,Кореи и Тайланды с Лаосами и Камбоджами,,Непалами,Мьянмами тоже не по детцки размножаются...
    и развиваются экономически.
    Не спорю. Однако рынок ЕС останется.

Таких автобанов и автомобильной инфраструктуры как ЕС в Азии долго ещё не будет.

Автомобиль можно заправить только бензином.

Можно водородом, но через каждые 500 км нужно будет делать техобслуживание. Так как температура горения водорода намного выше.

Именно благодаря тому, что появился альтернативный рынок в Азии, Запад всё в меньшей степени может искусственно занижать цену на нефть и природный газ.

Кроме того уровень специалистов по продажам вырос как в Арабских странах, так и в СНГ. Уже задаром не продают как раньше. Открыли свои конторы на мировых биржах.

Впервые наши страны выходят на рынок ЕС с реальным товаром, по реальной цене.

Нужно хорошо думать прежде чем раскачивать лодку.

Есть очень хорошая американская пословица: Money Talks, Bullshit Walks.

Означает, что деньги говорят и все слушают, а всё остальное - на кислород.

Если можно хорошо заработать на транзите энергоресурсов на рынок ЕС, сохраняя хорошие взаимоотношения как с Россией, так и с ЕС. Так в чём дело? Почему нет?

Можно же испортить взаимоотношения с соседями, обеднеть вконец, и всё население разбежится сантехниками работать по всему миру. Одной иделологией и национализмом людей не обеспечишь и страну не обустроишь.

7. Вверх #67
    возмутитель спокойствия
    Одной иделологией и национализмом людей не обеспечишь и страну не обустроишь.
    Поправлю вашу неграмотность. Национализм это и есть идеология. Что бы развиваться, общество должно быть объединено общей идеей, желанием двигать страну вперёд.

8. Вверх #68
    Нужно хорошо думать прежде чем раскачивать лодку.

Есть очень хорошая американская пословица: Money Talks, Bullshit Walks.

Означает, что деньги говорят и все слушают, а всё остальное - на кислород.

Если можно хорошо заработать на транзите энергоресурсов на рынок ЕС, сохраняя хорошие взаимоотношения как с Россией, так и с ЕС. Так в чём дело? Почему нет?
    .
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2161133&postcount=63
    нас могут замудить за флуд...
    но повторюсь
    Hy c чего-б такую машинку запустили в массовку с эл.двигателем ?
    http://www.vodilaspb.ru/foto/bfoto.php?d=/pic/foto/automechanic2006/&n=14
    я не поклонник Hyundai Tucson ,но время бежит вперёд и никакого водорода не будет, а будет ядерная и плазменная эл-энергия.
    Россия со свойственной тупостью руководства лоббирует свои интересы в области ядерных рессурсов и так будет всегда.
    но приоритет уже отдан Россией на восток... поэтому запад и суетиться предлагая новые контракты и новые контр-перспективы, но через 5-7 лет газ им не нужен,а на востоке открытый рынок для любых
    энэрго-иннициатив.

9. Вверх #69
    Как-то, будучи заграницей меня попросили "помочь" человеку. Пьяный в драбаду мужчина неопрятной наружности валялся у остановки автобуса. На просьбу девушки помочь посадить его на скамейку я ответил отказом, так как не хотел чем нибудь заболеть.

К чему это я? К тому, что для меня заграничный алкаш и украинский равнозначны. Мои знакомые иностранцы, люди культурные и занимающиеся спортом, намного мне ближе чем спившиеся или некультурные соотечественники. Поэтому я неприемлю национализм. Я в принципе не могу понять националистов.

Желание двигать вперёд страну быть должно, но реально сдвинуть что-то мы сможем тоько осознав насколько разделение на нации есть не существенным.

10. Вверх #70
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Вертибутылкин Посмотреть сообщение
    К чему это я? К тому, что для меня заграничный алкаш и украинский равнозначны. Мои знакомые иностранцы, люди культурные и занимающиеся спортом, намного мне ближе чем спившиеся или некультурные соотечественники. Поэтому я неприемлю национализм. Я в принципе не могу понять националистов.
    такой фигни я ещё на форуме не читал)))) Спившиеся некультурные соотечественники - националисты))))

11. Вверх #71
    Я такого не говорил и не писал. Они могут быть хоть коммунистами. Не перекручивайте пожалуйста. Я свою мысль по-моему достаточно ясно высказал.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Поправлю вашу неграмотность. Национализм это и есть идеология. Что бы развиваться, общество должно быть объединено общей идеей, желанием двигать страну вперёд.
    Роль национальных государств в 1-м мире снижается. США, Шенген, ЕС, Евро - это признаки глобализации и интеграции.

Национальные государства формировались благодаря океанам, морям, горным хребтам, рекам, пустыням и другим географическим преградам.

Сейчас в горах пробиваются туннели, Интернет и е-банкинг преодалевают рассояния со скоростью света, спутниковое телевидение устраняет культурные преграды, и т.п.

Национальное государство с его таможнями на каждом шагу, пунктами обмена валют, визами, и т.д. - устарело. Это как если бы сейчас слушать музыку на патефоне, а не на МП3 плэере.

Уже существуют более современные способы организации жизни общества.

Как носитель традиций, фольклёра, - да, как основа экономики и политики - уже нет.

С 15-го века в Европе остались только 2-а государства: Ватикан и Сан Марино.

Все остальные исчезли или изменились. Государства - не очень постоянная вещь. Города - и то более устойчивы.

13. Вверх #73
    возмутитель спокойствия
    Я такого не говорил и не писал. Они могут быть хоть коммунистами. Не перекручивайте пожалуйста. Я свою мысль по-моему достаточно ясно высказал.
    Я вас не перекручивал) Вы написали то что написали. Если другие это поймут как то иначе... то у меня ненормальная работа головного мозга.

14. Вверх #74
    возмутитель спокойствия
    Национальное государство с его таможнями на каждом шагу, пунктами обмена валют, визами, и т.д. - устарело. Это как если бы сейчас слушать музыку на патефоне, а не на МП3 плэере.
    Мде... тяжело быть неграмотным человеком. Если для вас нация и национальность одно и тоже, то мне с вами не о чем разговаривать. Простите. Наверное нет на свете Американской нации, Канадской нации, Немецкой и тд... Гошподи! Как мне тошнит от советских штампов, и извращённых советской пропагандой определений.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Прочитал в статье по этой ссылке Г. К. Жуков служил в 1-й Конной в годы войны.

Получается, что 1-я Конная не только разгромила интервентов в 1918-1921, но и подготовила командуещего для 1941-1945.

Интересно, что 1-я Конная осилила пехоту США, которая считается непобедимой. Пехота США выступала на стороне Колчака.

На приложенном фото войска США в Сибири. Никогда не думал, что их было так много. Колонна приличная.
    А поляки так дали ім під зад,і слава богу бо знаємо що несла 1 -конна українцям та полякам,а потім і финам.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

16. Вверх #76
    Поэтому я неприемлю национализм. Я в принципе не могу понять националистов.
    .
    Тут можно провести черту между 1. НАЦИЗМОМ и 2. НАЦИОНАЛИЗМОМ.
    суть первого понятия в превосходстве одной нации над другой(ми).
    суть второго несколько глубже это и сохранение языка и этнических связей сохранение многообразия культурных ,фольклёрных и языковых отличий внутри нации по териториальному признаку ,сохранение исторических национальных традиций -праздников ,дней траура ну в общем всего того ,что формировало народ населявший територию по национальному признаку.
    К примеру такая нация как Караимы практически исчезла...
    Процесс исчезновения наций по видимому не остановить ,но замедлить и возможно остановить возможно...это и есть нацидея
    (ихмо)

17. Вверх #77
    Процесс исчезновения наций по видимому не остановить ,но замедлить и возможно остановить возможно...это и есть нацидея
    (ихмо)
    Я недавно прочитал вообще удивительные вещи. Британские учёные считают что на Земле остануьтся лишь 3-и языка: английский, китайский, и русский.

Я знаю, что исчезают языки. Но у меня возник внутренний протест, - а как же испанский? Вся Южная Америка говорит. Однако когда я был на курсах, то были 2-е девушки коллеги из Панамы и Мексики.

Обе говорят на английском без акцента, как американки.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    А поляки так дали ім під зад,і слава богу бо знаємо що несла 1 -конна українцям та полякам,а потім і финам.
    Вы вероятно имеете ввиду поражение 1-й Конной под Варшавой.

Вот отличный фильм об этом http://www.youtube.com/watch?v=Et727JNM-QY

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Я недавно прочитал вообще удивительные вещи. Британские учёные считают что на Земле остануьтся лишь 3-и языка: английский, китайский, и русский.

Я знаю, что исчезают языки. Но у меня возник внутренний протест, - а как же испанский? Вся Южная Америка говорит. Однако когда я был на курсах, то были 2-е девушки коллеги из Панамы и Мексики.

Обе говорят на английском без акцента, как американки.
    Дійсно ,але що до іспанської ви трохи перебільшуете ,вона має все більше расповсюдження у США і за американськими засобамі інфо стає все більше і більше популярною ,особливо у південних штатах .Також були суд.процесси на захист людей використовувати іспанську на роботі-добрий приклад для Одеси.В цілому навіт центральна америка вже на 70% е двоїхмовною.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

20. Вверх #80
    Вы вероятно имеете ввиду поражение 1-й Конной под Варшавой.

Вот отличный фильм об этом http://www.youtube.com/watch?v=Et727JNM-QY
    http://www.youtube.com/watch?v=UcnPGj7lkhA

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права