Наталочка, спасибо!любуюсь собою)))
|
Наталочка, спасибо!любуюсь собою)))
Желательно записываться заранее- 0674527231 Наташа
Скоро весна,все должны быть красивыми))) ......................
Наталья нужно постричься нам с сыном! Когда у тебя получится подъехать? Весна скоро, хочется быть красивыми!)))
Всегда рада помочь...Оставляйте пож. свои номера тел. в личке,или перезванивайте мне,будем договариваться о встрече,потому что по никам почти никого -не знаю))))))
подпишусь
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Наталья, спасибо за Ваши услуги! Я и мой муж очень довольны!))
Наташа огромное спасибо!!! Довольны как всегда!!!)))))
Наталья, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Вам известно что такое "световая ванна" (при покраске волос)? Вы такое делаете?
P.S. Девочки, милые! Ну хоть кто-нибудь покажите свои стрижечки! Хочется полюбоваться работой мастера, ведь все очень довольны! Пожалуйста, пожалуйста, пожааалуйста.......
Последний раз редактировалось mikh; 05.03.2011 в 23:45.
Мы с Наташей выравнивали мне старую стрижку и я отращиваю волосы. Еще пол года и будет желаемое. Еще мечтаю покраситься.
это мокрыеВложение 2348544
это уже высохли) и подпрыгнули!Вложение 2348564
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
и я хочу поделиться впечатлениями о Наташеной работе - я ОЧЕНЬ довольна - какую показала картинку, такую и получила, все очень быстро, аккуратно - теперь в парикмахерскую ходить не буду))
Девочки,спасибо за высокую оценку моей работы..Все кто пишет в личку,оставляйте пож. свои номера телефонов,я буду вам перезванивать и мы будем договариваться о встрече,или звоните мне. 0674527231 Наташа.. Спасибо
Наташенька, хотелось бы снова вас пригласить к нам в гости на 3 стрижки: мне, мужу и сынульке. Если есть возможность на начало апреля в выходные![]()
здраствуйте меня интересует стоимость прекраситься с чорного в какой-то светлый тон волосы по плечи
Здравствуйте, скажите какова стоимость стрижки на дому(первая станция люстдорфской дороги), простая мужская стрижка без затей)
я плакал что босый пока не увидел безногого...
Наташенька, спасибо огроменное за стрижку))) наши эксперименты меня радуют))) целую ваши золотые , умелые ручки)))
Массаж-хороший способ похудеть, особенно для массажиста!)))
Наташенька, только добралась до темки! Огромное спасибо за наши стрижечки. Особенно за детскую и Ваше терпение)))
Социальные закладки