Тема: Громадянська позицiя кто они ?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 68 из 68
  1. Вверх #61

Talking Лень не писатель - лень читатель

Цитата Сообщение от sentiana Посмотреть сообщение
    Прошу Вас поподробнее расскажите то что знаете. Про то, что Гриценко поддерживал сильную власть, я уже где-то слышала, но сейчас он вроде против сильной власти которую себе "нарисовал" Янукович. Про Еврейское лобби я сильно сомневаюсь, так как кому он (Гриценко) сейчас нужен, чтобы на него "лобби" тратить. И побольше про местных партийцев расскажите кто они, чем занимаются.

Про Жену Гриценко знаю только то, что она журналист "Зеркала Недели" и дочь главного редактора той же газеты Мостового. Про программы Фирташа расскажите поподробней.
    Лень мне, конечно. Ноооо...... нравиццццаааа мне, когда в ответ на конкретный вопрос конкретному, якобы знающему лицу, сначала дают какую-то невразумительную ссылку, а потом тихо линяют потому как скзать в общем нечего

Настолько нравицццца.... что даже не лень

2. Вверх #62
    Посетитель
    Ой, этой мне вопрос? Или, типа, со мной согласны?

3. Вверх #63

По умолчанию Лень не писатель - лень читатель

Типа - да.

4. Вверх #64
    Посетитель
    Вот нашла на партийном сайте программу одесских партийцев от ГП

Интервью одесситов из ГП Предлагают прогнать Инфоксводоканал и снести пятиэтажки с панельными многоэтажками заменив их новыми домами.

Громадянська позиція критикует Гурвица, партию регионов и партию Тигипко.
    Последний раз редактировалось sentiana; 23.10.2010 в 21:41.

5. Вверх #65
    Посетитель
    Одними из самых спорных тезисов в программе ГП являются - возрождение одесских СРЗ и ТЭЦ, а также снос пятиэтажек и панельных 9-ти этажек

6. Вверх #66
    Спорная ли это позиция? Я живу в пятиэтажке и не считаю это большим счастьем. Другое дело, что реализация этого пункта - дело ооочень отдаленного будущего, по понятным причинам.
    Дело в другом, предстоящие выборы - это задел на ближайшее будущее.
    Чем привлекает Гриценко - тем, что интеллигентен и демократичен, тем, что предпочитает, чтобы деньги его партии давало большее число не самых богатых людей и не прогибается перед теми, кто ему дает деньги.
    А кажущееся сходство его "Конституции Порядка" с действиями г-на Януковича пускай не вводит никого в заблужение. Весь вопрос в том, КАКУЮ Украину мы строим.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для DGrifon

8. Вверх #68
    Посетитель
    Громадянська позиція заявляє що

Місцеві вибори, які відбулися в Україні 31 жовтня, не були демократичними та вільними, вони не відповідають загальноприйнятим європейським стандартам, в багатьох регіонах країни їх результати спотворені.

Громадянська позиція підтримала спільну заяву.
    Анатолій Гриценко

Спільна заява опозиційних партій: результати виборів свідомо спотворені

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права