|
Ой, этой мне вопрос? Или, типа, со мной согласны?
Вот нашла на партийном сайте программу одесских партийцев от ГП
Интервью одесситов из ГП Предлагают прогнать Инфоксводоканал и снести пятиэтажки с панельными многоэтажками заменив их новыми домами.
Громадянська позиція критикует Гурвица, партию регионов и партию Тигипко.
Последний раз редактировалось sentiana; 23.10.2010 в 21:41.
Одними из самых спорных тезисов в программе ГП являются - возрождение одесских СРЗ и ТЭЦ, а также снос пятиэтажек и панельных 9-ти этажек
Спорная ли это позиция? Я живу в пятиэтажке и не считаю это большим счастьем. Другое дело, что реализация этого пункта - дело ооочень отдаленного будущего, по понятным причинам.
Дело в другом, предстоящие выборы - это задел на ближайшее будущее.
Чем привлекает Гриценко - тем, что интеллигентен и демократичен, тем, что предпочитает, чтобы деньги его партии давало большее число не самых богатых людей и не прогибается перед теми, кто ему дает деньги.
А кажущееся сходство его "Конституции Порядка" с действиями г-на Януковича пускай не вводит никого в заблужение. Весь вопрос в том, КАКУЮ Украину мы строим.
Громадянська позиція заявляє що
Місцеві вибори, які відбулися в Україні 31 жовтня, не були демократичними та вільними, вони не відповідають загальноприйнятим європейським стандартам, в багатьох регіонах країни їх результати спотворені.
Громадянська позиція підтримала спільну заяву.
Анатолій Гриценко
Спільна заява опозиційних партій: результати виборів свідомо спотворені
Социальные закладки