Тема: Одесса - какой она будет через N-ое количество лет.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 126
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Я, что-то не вижу сходства с картинкой.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Ну вот на переднем плане и есть бизнес-центр. что вам не хватает?

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Ну вот на переднем плане и есть бизнес-центр. что вам не хватает?
    Да, вы правы, посмотрела рекламный проспект с другой стороны: три дома планировалось сразу. Но все равно, красиво было на бумаге..

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Потому что на бумаге не видно строительных кранов, мусора, куча строительной техники и есть деревья. Все это будет со временем.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Хочется верить в лучше... Будет Одесса красивая и гармоничная... Все что обветшало восстановят, новое красивое с точки зрения эстетики построят, посадят много деревьев и цветов, транспортные проблемы решат и мусор будут сортировать и перерабатывать как в Европе... Вот - это будущая Одесса!
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Хочется верить в лучше... Будет Одесса красивая и гармоничная... Все что обветшало восстановят, новое красивое с точки зрения эстетики построят, посадят много деревьев и цветов, транспортные проблемы решат и мусор будут сортировать и перерабатывать как в Европе... Вот - это будущая Одесса!
    К сожалению, это нечто из области фантастики.((((( Хотя, шансов нет, надежды не теряем!!!

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Обновленный Привоз.
    Последний раз редактировалось Mireille; 25.06.2011 в 15:06.
    Оптимизм — это недостаток информации.

8. Вверх #68
    Пока еще зеленые склоны.

Пока еще есть парк........

9. Вверх #69
    Новичок
    ребята,самое главное не забывать,что будущее Одессы зависит не только от правительства,но и от нас с вами.мне вот например очень не нравится когда в горсаду шансон крутят,и к хорошему эта музыка вряд ли приведёт.Ну это так к слову)а в будущем ядумаю наконец-то дома отреставрируют!

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от rihard Посмотреть сообщение
    ребята,самое главное не забывать,что будущее Одессы зависит не только от правительства,но и от нас с вами.мне вот например очень не нравится когда в горсаду шансон крутят,и к хорошему эта музыка вряд ли приведёт.Ну это так к слову)а в будущем ядумаю наконец-то дома отреставрируют!
    100% шансон надо заменить (на классику, например), как и надпись под "Одесским форумом" (Тут вам таки скажут за всю Одессу).

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Цитата Сообщение от rihard Посмотреть сообщение
    От нас зависит минимум - к примеру не кидать мусор куда попало. Но понаедут туристы и все равно накидают и наплюют

12. Вверх #72
    Новичок
    да туристы это зло,но без них никуда)В гроде порядок должен быть,а его к сожалению не так уж много(Одна корупция чего стоит!куда ни плюнь везде взятки берут,ведь люди работают ради денег,а не ради идеи.Бывают исключения не спорю,но этих исключений бывает всё меньше и меньше.Главная наша задача проявлять сознательность в своих поступках.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для olya_semenova
    Будет современная Одесса, с бутиками, с людьми, которые измеряют свое состояние количеством разбитых феррари, повсеместно с 20-этажными высотками... Маленькая Москва, одним словом. Лужковский стиль в Москве не пошел на пользу, точно так же и нам не пойдет на пользу кос под Раша.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для JN
    Глядя по тому, какими темпами уничтожается в Одессе все, что составляло ее лицо, ничего хорошего не будет.
    Я знаком с мнением некоторых земляков, что Одесса - это одесситы, а все остальное неважно. Согласиться с ним не могу. К сожалению, среда воспитывает не менее сильно, чем родители и пропаганда. И с исчезновением нашей среды, боюсь, исчезнут и одесситы, останутся только жители, члены "громады" украинского города. Безликие, как то, что от него останется.
    Дай бог, чтоб этого никогда не случилось.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Турболей
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Глядя по тому, какими темпами уничтожается в Одессе все, что составляло ее лицо, ничего хорошего не будет.
    Я знаком с мнением некоторых земляков, что Одесса - это одесситы, а все остальное неважно. Согласиться с ним не могу. К сожалению, среда воспитывает не менее сильно, чем родители и пропаганда. И с исчезновением нашей среды, боюсь, исчезнут и одесситы, останутся только жители, члены "громады" украинского города. Безликие, как то, что от него останется.
    Дай бог, чтоб этого никогда не случилось.
    Да, город застраиваеться ужасно - точечная застройка идет от края до края захваченного участка (как на хлебзаводе). О расширении дороги никто не думал. Давно доказано, город должен расти вширь, а не вверх. С новыми дорогами, школами и т.п., думаю, любой архитектор это знает, но не они руководят процессом.

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Анна Нейман
    Думаю, она будет новой, реконструированной и ничего из того, что было при наших бабушках и дедушках. Жаль, конечно, но мы движемся, мир движется, современные мотивы берут верх.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Antique
    Цитата Сообщение от Анна Нейман Посмотреть сообщение
    Жаль, конечно, но мы движемся, мир движется, современные мотивы берут верх.
    Только вот движемся явно не в сторону развития, а даже наоборот.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для ленчик11
    у каждого из окна будет такой вид
    http://parusa.od.ua/foto/cathegory/jakhtklub-odessa/

И кроме того- с поселка будет ходить скоростной трамвай (наземный или подземный), и мост построят тоже...
    [MOD] подпись удалена

19. Вверх #79
    Новичок
    Уверена, что очень красивым городом )

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для СЛАДКИЙ СОН
    Цитата Сообщение от Анна Нейман Посмотреть сообщение
    Думаю, она будет новой, реконструированной и ничего из того, что было при наших бабушках и дедушках. Жаль, конечно, но мы движемся, мир движется, современные мотивы берут верх.
    Если Ваши слова сбудутся то от ОДЕССЫ уже ничего не останется ...Впрочем и Одессетов все меньше и меньше...И тогда точно можно переименовывать хоть в НЬЮ-ВАСЮКИ
    Кстати ,в Европе почему то ничего не исчезает!Это только у наших ПИП....все рушится
    Архитекторы того времени предпологали, что в будущем будут очень высокие строения и оставили завещание потомкам -вблизи старого центра ,на определенном расстоянии высотки не строить,подвалы должны быть сухими и еще было третье условие (не помню какое).И тогда эти строения могут простоять до 800лет.Данную информацию узнала из передачи по Одесскому тв-"Записки Морозли"
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права