|
Ну вот на переднем плане и есть бизнес-центр. что вам не хватает?
Потому что на бумаге не видно строительных кранов, мусора, куча строительной техники и есть деревья. Все это будет со временем.
Хочется верить в лучше... Будет Одесса красивая и гармоничная... Все что обветшало восстановят, новое красивое с точки зрения эстетики построят, посадят много деревьев и цветов, транспортные проблемы решат и мусор будут сортировать и перерабатывать как в Европе... Вот - это будущая Одесса!![]()
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
ребята,самое главное не забывать,что будущее Одессы зависит не только от правительства,но и от нас с вами.мне вот например очень не нравится когда в горсаду шансон крутят,и к хорошему эта музыка вряд ли приведёт.Ну это так к слову)а в будущем ядумаю наконец-то дома отреставрируют!
да туристы это зло,но без них никуда)В гроде порядок должен быть,а его к сожалению не так уж много(Одна корупция чего стоит!куда ни плюнь везде взятки берут,ведь люди работают ради денег,а не ради идеи.Бывают исключения не спорю,но этих исключений бывает всё меньше и меньше.Главная наша задача проявлять сознательность в своих поступках.
Будет современная Одесса, с бутиками, с людьми, которые измеряют свое состояние количеством разбитых феррари, повсеместно с 20-этажными высотками... Маленькая Москва, одним словом. Лужковский стиль в Москве не пошел на пользу, точно так же и нам не пойдет на пользу кос под Раша.
Глядя по тому, какими темпами уничтожается в Одессе все, что составляло ее лицо, ничего хорошего не будет.
Я знаком с мнением некоторых земляков, что Одесса - это одесситы, а все остальное неважно. Согласиться с ним не могу. К сожалению, среда воспитывает не менее сильно, чем родители и пропаганда. И с исчезновением нашей среды, боюсь, исчезнут и одесситы, останутся только жители, члены "громады" украинского города. Безликие, как то, что от него останется.
Дай бог, чтоб этого никогда не случилось.
Да, город застраиваеться ужасно - точечная застройка идет от края до края захваченного участка (как на хлебзаводе). О расширении дороги никто не думал. Давно доказано, город должен расти вширь, а не вверх. С новыми дорогами, школами и т.п., думаю, любой архитектор это знает, но не они руководят процессом.
Думаю, она будет новой, реконструированной и ничего из того, что было при наших бабушках и дедушках. Жаль, конечно, но мы движемся, мир движется, современные мотивы берут верх.
у каждого из окна будет такой вид
http://parusa.od.ua/foto/cathegory/jakhtklub-odessa/
И кроме того- с поселка будет ходить скоростной трамвай (наземный или подземный), и мост построят тоже...
[MOD] подпись удалена
Уверена, что очень красивым городом )
Если Ваши слова сбудутся то от ОДЕССЫ уже ничего не останется ...Впрочем и Одессетов все меньше и меньше...И тогда точно можно переименовывать хоть в НЬЮ-ВАСЮКИ
Кстати ,в Европе почему то ничего не исчезает!Это только у наших ПИП....все рушится
Архитекторы того времени предпологали, что в будущем будут очень высокие строения и оставили завещание потомкам -вблизи старого центра ,на определенном расстоянии высотки не строить,подвалы должны быть сухими и еще было третье условие (не помню какое).И тогда эти строения могут простоять до 800лет.Данную информацию узнала из передачи по Одесскому тв-"Записки Морозли"
ЛЮБИМАЯ ОДЕССА
Социальные закладки