Тема: Мужчины подкаблучники - давить или миловать?

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 211
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вот если в твоем сообщении жену заменить на маму, то персонаж становится более реальным, но это же маменькин сынок, а не подкаблучник.
    не исключено что такие образуются из бывших маменькиных сынков, когда жена замещает собой социальную роль мамы
    если в башне дребедень....

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Не будем начинать.
    Не уподобляйся некоторым, доказывая, что гражданский брак, это признание мужчины в том, что он не хочет жениться и может свалить в любую секунду.

Это хорошая штука, с точки зрения того, что процесс притирки и понимания о возможности совместного проживания.
    Я считаю, что гражданский брак даже необходим, но...до определённого момента.
    Часто бывает, что мужчине проще жить в ГБ и объяснять это тем, что он просто ещё не готов. А на самом деле ему так удобнее.
    Брак - это в первую очередь ответственность за другого человека, умение идти на уступки и т.д. Это семья, отношения в которой люди строят годами и стараются сохранить свой брак во что бы, то ни стало. А если для вас в отношеиях и в совместном проживании главное как будет удобнее собрать вещи и исчезнуть, то вам просто не нужна семья. Вот для таких и нужен затяжной ГБ.
    Последний раз редактировалось Алиандра; 06.10.2010 в 16:54.
    Амбивалетный оксюморон

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    не исключено что такие образуются из бывших маменькиных сынков, когда жена замещает собой социальную роль мамы
    Ну это надо долго ждать. Пока мама умрет. )))))))))

А до этого момента только мама и только она. Мамы почему-то очень живучи у маменькиных сынков. А для жены при живой маме он будет персонажем из первого сообщения, который ни коим образом не является подкаблучником.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Я считаю, что гражданский брак даже необходим, но...до определённого момента.
    Часто бывает, что мужчине проще жить в ГБ и объяснять это тем, что он просто ещё не готов. А на самом деле ему так удобнее.
    оф.брак нужен только как своеобразная "страховка" материальной ответственности. лень цитировать семейный кодекс, кому интересно тот найдет - раздел "права и обязанности супругов".

но если ты настолько не доверяешь человеку, что допускаешь мысль что он тебя бросит и оставит без средств - зачем вообще вступать с ним в какие-либо отношения ?

Это семья, отношения в которой люди строят годами и стараются сохранить свой брак во что бы, то ни стало. А если для вас в отношеиях и в совместном проживании главное как будет удобнее собрать вещи и исчезнуть, то вам просто не нужна семья. Вот для таких и нужен затяжной ГБ.
    не путайте понятия "брак" и "семья"
    семья согласно семейному кодексу признается таковой вне зависимости от гос.регистрации брака.
    стороны проживающие совместно в Г.Б, считаются семьей и имеют те же права, в том числе и на алименты и на совместное право на приобритенное имущество.
    с другой стороны, существуют браки вполне официальные, но семьей в обычном смысле не являющиеся.
    не живущие вместе, не имеющие совместно нажитого имущества.
    Последний раз редактировалось victor_im; 06.10.2010 в 16:59.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    но если ты настолько не доверяешь человеку, что допускаешь мысль что он тебя бросит и оставит без средств - зачем вообще вступать с ним в какие-либо отношения ?
    и тем более откуда ты можно знать что в ГБ и ОБ тебя не бросят...гарантий нет ...поэтому надо вступить в эти отношения дабы узнать свое счастичко со всех сторон

6. Вверх #66
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ну да. И в детский сад он с ними может быть даже ходил ...
    Если девушка нужна реже друзей, то такому молодому человеку не нужна девушка в принципе, не нужна своя семья, свое гнездо и т.д.
    Если партнер не считается с желаниями партнерши, то это не неподкаблучник. А просто человек, который не понимает что в переди его ждет разбитое корыто в существовании которого он виноват сам.
    Ну ті немного переборщила... семья нужна... но грязнуть в ней нельзя, єто надоест, вырвет из привычного мира.
    Нужно разнообразие, и совместное планирование

И я там был два года.
    отвратительно кормят. не рекомендую.
    да ну ладно ))) я сам готовлю) любая позавидует)
    Дело ж в человеке) для меня главное что бы меня не "щимили" для меня нужна "свобода" в моем понимани. и я не буду сидеть постоянно дома тихими семейными вечерами, да брак изменит мою жизнь, но % на 50 не более. просто поставлю гос-во в известность с кем я сплю) и буду делать это официально))))
    Точно так же я не требую жертв от нее

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Конечно! После нашествия монгол, весь город БУ :
    АнаХонда, в первом сообщении ты описала просто бескомпромиссность. Если бы он немного уступил, не стал бы подкаблучником все равно.
    Да тут Чингизы всякие "попортили" жен состав форума:l h:

ты просто бабник!
    а вообще выбор правильный, уважаю.
    Сказочник он)
    Ты суслика видишь? нет! А он есть (С)

Блеки, не имею желания с тобой дисскутировать, т.к. ты приемлишь только своб точку зрения, а так же являешся ярой интернет воительницей, поставившей себе цель доказать всему миру, что мужики козлы.
    Па-па и чмоки-чмоки (с) Кац
    Бывают варианты, когда вещи нужно не собирать, а выгребать и выставлять за порог. Вместе с девушкой.
    А вообще, гражданский брак, хорошая штука.
    Нафиг тогда ей отвечаеш?

Эх))) попадется тебе "папик" типа меня ой яйка на заборе будут долго сохнуть:

Причем довольно глупую бескомпромисность. К подкаблучничеству (существование которого еще нужно доказать ) это не имеет никакого отношения.
    1. Зачем писал вообще, если тебе нечего сказать?
    2. Зачем называешь мужиков козлами - это ты сказал я такого не писала вообще и это поклеп.
    3. Дискуссия идет с другими совершенно спокойно. Если тебе нечего сказать, то просто промолчи.
    Мне тоже нечего сказать на твою мысль о том что мужики казлы - это ты так считаешь. Я вообще писала о другом.
    Ди ты просто к этому сводишь регулярно. вот он и забежал на перед)

Не будем начинать.
    Не уподобляйся некоторым, доказывая, что гражданский брак, это признание мужчины в том, что он не хочет жениться и может свалить в любую секунду.
    Это хорошая штука, с точки зрения того, что процесс притирки и понимания о возможности совместного проживания.
    Интересно а как ты отреагируеш что твоя будующая жена "попритиралась" раз так 3-4 ?

По выделенному это правда. но частичная , все зависит от мужика.
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #67
    Почему же не доверяю. Просто я не понимаю утверждение мужчины, что он не готов или не хочет после 5 лет совместной жизни. Если он так этого не хочет значит есть причины. (это пример)
    А если он эти причины не может объяснить толком, начинаешь задумываться.
    Если же он просто считает, это не нужными формальностями, то вполне может уступить для любимого человека.
    Последний раз редактировалось Алиандра; 06.10.2010 в 17:04.
    Амбивалетный оксюморон

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    что он не готов или не хочет после 5 лет совместной жизни.
    Каких 5 лет ты что???....если за 6-12 мес мужчина не определился...его бросать надо......а не тратить свои лучшие годы...

А то что многие живут в ГБ потому что удобно....и в любой момент можно шмотки собрать так это да...побольшей части это мужиков касается...чуть что не так сразу на ноги и только пятки блестят....

P.S. а потом еще и строят из себя обиженных....в депрессии они....теперь им нужно время все обдумать...

9. Вверх #69
    Электроник

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Каких 5 лет ты что???....если за 6-12 мес мужчина не определился...его бросать надо......а не тратить свои лучшие годы...

А то что многие живут в ГБ потому что удобно....и в любой момент можно шмотки собрать так это да...побольшей части это мужиков касается...чуть что не так сразу на ноги и только пятки блестят....
    А если девушка не определилась за 6-12 мес.? Точнее определилась сразу, что и как, ее тоже бросать нужно?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #70
    Почему же не доверяю. Просто я не понимаю утверждение мужчины, что он не готов или не хочет после 5 лет совместной жизни. Если он так этого не хочет значит есть причины. (это пример)
    человек может быть не хочет этого никогда.
    а "не готов" это отмазка.
    почему бы не спросить в лоб? честность это оч.хорошая вещь

только не спрашивайте это в постели,тем более после секса.
    человек сделавший обещание жениться после хорошего секса, вряд ли думал в этот момент верхней головой

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А если девушка не определилась за 6-12 мес.? Точнее определилась сразу, что и как, ее тоже бросать нужно?
    Что значит определилась сразу?
    человек может быть не хочет этого никогда.
    а "не готов" это отмазка.
    почему бы не спросить в лоб? честность это оч.хорошая вещь
    Говорит, что хочет но позже, когда будет готов.
    Амбивалетный оксюморон

12. Вверх #72
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Интересно мнение мужчин, что такое для них "Подкаблучник" ...ну и девушки нравятся ли вам такие персонажи?

Что мы приобретаем и что теряем, наступая каблучком на шею близкого нам мужчины? Окончательное решение - давить или миловать - должно приниматься строго индивидуально.
    Во-первых, надо разобраться, когда мужчину можно называть подкаблучником, а когда нет и где вообще проходит грань между покладистостью и подкаблучничеством?
    Лично мне подкаблучники не нравятся. Я сама люблю, чтоб мне иногда говорили что и как делать.
    А вот моя подруга, она по натуре "хозяйка", "руководитель", "начальница". И существует мнение её и неправильное. Из-за такого характера у неё долгое время были проблемы с мужчинами. Многие не выдерживали такого "руководства" и подавления.
    Но сейчас она нашла себе подкаблучника, который в рот ей заглядывает и мнения её обо всём спрашивает, без неё и шагу боится ступить. И оба счастливы
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

13. Вверх #73
    Чувак, считается.

Я тебе еще раз говорю - не женись. там нифига хорошего
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Гражданский брак - это супер!

Не понравилось, собрал шмотки и тебя уже нету
    На звонки тупо не отвечаешь, у тебя уже другая жизнь, ты просто перелистнул страницу
    И я там был два года.
    отвратительно кормят. не рекомендую.
    ты просто бабник!
    а вообще выбор правильный, уважаю.
    Правильно, мальчики, не женитесь НИКОГДА !!! А ещё лучше и детей не заводите. А то вдруг родится у вас девочка, выростет и тоже захочет замуж за какого-то мужчину. Где же мужская солидарность ? В будущем можно справоцировать на женитьбу какого-то мужчину и сделать его на всю жизнь несчастным

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Правильно, мальчики, не женитесь НИКОГДА !!! А ещё лучше и детей не заводите. А то вдруг родится у вас девочка, выростет и тоже захочет замуж за какого-то мужчину. Где же мужская солидарность ? В будущем можно справоцировать на женитьбу какого-то мужчину и сделать его на всю жизнь несчастным
    Ты шо! Какие дети, если каждый день 5 раз в неделю друзья ждут!

Оказывается приходится доказывать важность жены, чем друзей, что уж о детях.
    Дети так вообще ... это ж не друзья. От детей пользы никакой ... ни сексу ... пиво они не пьют ... одни растраты первые 20 лет ... если не пожизненно ...
    Как-то дети совсем не сочетаются на фоне важности друзей каждый день и 2 раз в неделю встреч со своей женой.

В общем, у неподкаблучников, дети явно не входят в жизненные приоритеты, если и жена имеет меньший приоритет, чем друзья.

15. Вверх #75
    Дети так вообще ... это ж не друзья. От детей пользы никакой ... ни сексу ... пиво они не пьют ... одни растраты первые 20 лет ... если не пожизненно
    я с 3 лет с папой пиво и водку пью

а самыми оголтелыми и агрессивными чайлдфри , являются как ни странно, женщины

16. Вверх #76
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Лично мне подкаблучники не нравятся. Я сама люблю, чтоб мне иногда говорили что и как делать.
    А вот моя подруга, она по натуре "хозяйка", "руководитель", "начальница". И существует мнение её и неправильное. Из-за такого характера у неё долгое время были проблемы с мужчинами. Многие не выдерживали такого "руководства" и подавления.
    Но сейчас она нашла себе подкаблучника, который в рот ей заглядывает и мнения её обо всём спрашивает, без неё и шагу боится ступить. И оба счастливы
    И вот такие отношения это что плохо? где каждый чувствует себя хорошо и комфортно?
    Есть просто люди по натуре - ведомые и ведущие и это не зависит от пола.
    а чем плохи ведомые я не понимаю? и вообще многих таких мужчин не поворачивается язык назвать "подкаблучниками" - ну вот такие они есть и всё, зачем их менять и почему такая агрессия на них других мужчин - это как я понимаю типа за "свой мужской пол" обидно, "не гоже чтоб жена руководила"...и тд
    А еще мне интересно как женщин называют таких - подсапожницы? или как-то по-другому?

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Интересно мнение мужчин, что такое для них "Подкаблучник" ...ну и девушки нравятся ли вам такие персонажи?

Что мы приобретаем и что теряем, наступая каблучком на шею близкого нам мужчины? Окончательное решение - давить или миловать - должно приниматься строго индивидуально.
    Во-первых, надо разобраться, когда мужчину можно называть подкаблучником, а когда нет и где вообще проходит грань между покладистостью и подкаблучничеством?
    Подкаблучник это тот, кто не умеет принимать решения самостоятельно, тот кто постоянно спрашивет жену (девушку, маму ) что же ему делать. Это тот, кто зависим от жетщин настолько, что мысль о самостоятельной жизни вызывает у него панический ужас и даже фобию. соответственно у него исчезают свои интересы и он полностью растворяется в своей женщине.
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    На днях своему мужчине я высказалась относительно того что, он каждый день видит друзей по делу или без дела......и вообще что можно каждый день обсуждать....не много ли времени он на них тратит
    На что мне дали четкий ответ: " Я сам решаю сколько времени мне проводить с моими друзьями, тебе что нечем заняться?...поедь к подругам...по магазинам...к родителям ..займись полезными делами дома".....я не подкаблучник чтоб меня "строить" и я не буду сидеть возле тебя круглосуточно...

Неужели это "подкаблучничество" ?
    Хм, такое впечатление, что ты живёшь с ним уже несколько лет. Значит ему больше интересно с друзьями, чем с тобой. А "я не подкаблучник" - просто отговорка.
    Otmor domesticus vulgaris

19. Вверх #79
    Заядлый гость
    могу однозначно сказать что видеть подкаблучников противно... они как бы не мужики чтоли... даже от вспоминания уведенного гнусно становиться... где их гордое "Я МУЖИК!" ?

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    могу однозначно сказать что видеть подкаблучников противно... они как бы не мужики чтоли... даже от вспоминания уведенного гнусно становиться... где их гордое "Я МУЖИК!" ?

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права