И все же, вдруг вы надумаете поехать с малым отдыхать за пределы Украины. ка вы поедете без прививок?
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
И все же, вдруг вы надумаете поехать с малым отдыхать за пределы Украины. ка вы поедете без прививок?
Мы сделали все прививки своим детям,т.к. перед глазами был печальный пример соседей.Они старшему не захотели делать в свое время и он заболел полиомелитом.Это такое горе,мало того что больной ребенок на всю жизнь прикован к инвалидному креслу,так еще чувство вины лежит тяжелым камнем на родителях.Мама сама теперь все время болеет.Младшему они все прививки сделали,вырос здоровый парень.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Ну, например в США, без прививок фиг вы в садик или школу свое чадо отдадите.
Дело ваше.
ну у нас пару лет назад тоже оччень сложно было без прививок пробиться куда-то, сейчас вроде бы полегче. так же как зарегистрировать рожденного дома ребёнка пару лет назад было оооччень тяжело, но это уже другая тема.
США вообще страна особенная . Там, например,
ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ежегодная вакцинация детей в возрасте от 6 до 23 месяцев против гриппа... Детей после 9 лет вакцинируют от гриппа 2 раза в год. Мой демократический мозГ отказывается это воспринимать.
Но, пока, в моей жизни не настолько все плохо, чтобы эмигрировать в США. А вы же вроде о поездке на отдых спрашивали, а не об эмиграции?
Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.05.2007 в 23:04.
Да, в этой стране еще очень хорошо развита судебная система! Не дай бог с привитым чадом случилось бы, что то и его организм отреагировал бы не так, на вакцину, то там, те кто делал и произвел эту вакцину выплачивали бы компенсацию до конца его жизни, в отличии от нас. Мы живем в другом государстве и с другими законами и порядками и всвязи с тем, что судебная система тоже очень отличается от американской, приходится самим принимать решения о своем здоровье и здоровье близких, и если возникают какие- то проблемы они становятся только нашими.
Нашла я этот фильм про прививки называется " Вся правда о прививках" в инете. Вот на этом сайте можно его скачать.
http://alexwild.ru/index.php?newsid=11523
Делать или нет - тут выбирает каждый для себя сам и агитацией заниматься я не буду. Информации в инете читать - не перечитать! Спорить тоже можно долго - опубликовано, опять же в инете достаточное количество доводов как сторонников, так и противников прививок. Раз вы участвуете в этой дискуссии значит наверняка у вас есть горячо любимый малыш забота о здоровье которого положена лично НА ВАС а не на тетенек из поликлиники. Так что давайте оперировать фактами имеющимися у НАС на руках. Кто РЕАЛЬНО сталкивался с поствакцинальными осложнениями? Пишите о фактах!
Я лично не сделала своему сыну не одной прививки и не жалею. Плачу сестре, она ставит штамп, что прививка есть, нам ведь еще в сад идти. А бороться с мельницей я не буду. Пока по крайней мере.
Вот факты которыми владею я:
1. Двоюродная сестра моего муже получив в год с небольшим капельки от полиемелита потеряла навык хождения и до 2(!) лет ползала.
2. на поселке Дружный (рядом с 411 батареей) живет моя сестра. Дочери ее одноклассницы сделали в 3 мес(толи в 4) АКДС – у ребенка судороги и остановка дыхания, в результате чего часть мозга успела отмереть и девушке сейчас больше 20 и она дебилка. Кидается на людей и вообще из-за забора ее стараются не выпускать.
3. Я живу на Глушко/Ильфа и петрова. Напортив в доме мальчику Гене в 5(не скажу точно) сделали прививку от кори в результате чего он так отек, что пальцы на руках были как сардельки. Прививки ему теперь отменили сами врачи.
4. Соседка рассказывала, что у них в деревне умер ребенок 3 мес на 2-й день после АКДС от отека мозга, причем как поствакцинальная смерть это не было засчитано.
Можете сказать что я не называю имен/фамилий, но случаи реальны. Для особых педантов могу уточнить и вывесить если не будут против пострадавшие. Давно была мысль завести реальную картотеку с фамилиями и пр. Так, для себя. Так что жду фактов, не думаю, что это только вокруг меня такое скопление прививочных ужасов.
это не все. еще подкоплю - напишу.
В том то и проблема. Никто не признает, что это последствия прививок. Вот госпожа Петрова описывает случаи видимых последствий, а если у ребенка в рез-те прививки печень повреждена (пусть не до инвалидности, и слава богу) , то это , извините меня, не видно.
А Вы не хотите так же собрать список сколько детей погибло и получило серьезные осложнения после болезней от которых можно было привиться? Это так чтобы быть объективными.
Я ни в коем случаи никого не агитирую за прививки! Их далеко не всем можно и нужно делать! Каждый родитель должен САМ решать для своего ребенка, ОЧЕНЬ серьезно взвешивая все ЗА и ПРОТИВ.
5. Добавлю еще на площадке у нас гуляет перекошенная сделанной в год капелькой полиемелита девочка
6. Моя подруга детства(мама завуч в медучилище) прививки не получала, отказались после того как ее еле откачали в реанимации - после очередной младенческой прививки. Подробности какой - не знаю, но уточню.
я не смогу физически собрать такую статистику - другой вид деятельности у меня, но я говорю о том что вижу вокруг себя. Мне известны случаи смертей от туберкулеза, но это люди или наркоманы, или отсидевшие, или и то и другое. Детей пострадавших ()от болезней которые нам прививают не встречала (может и совпадения)
давайте для обьективности писать и про это.
А ВЫ встречали?
Вы видите то, что хотите видеть. Ведь физически вы успеваете видеть минусы прививок?
После прочтения топика: ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ! Дите рядом. Т.е. я вижу ++++ ПЛЮС прививок.
Ну при чем здесь участники?? Допустим после прививок реально можно увидеть сыпи или температуру, или ОРЗ.
А вот как же плюсы увидеть???
Социальные закладки