Тема: Оплата коммунальных платежей через интернет. Карточки НСЭП Имексбанка.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 83
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    а с обычных виз/мастеркард не сняли коммисию ?

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    https://www.gerc.ua/news/53/4

так блин, єто до конца лета только

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для SmartMonti
    Цитата Сообщение от katandr Посмотреть сообщение
    теперь и на сайте gerc.ua можно оплатить коммуналку с комиссией 0%.
    подскажите а где ставить мокрые печати на квтанциях сайта ГЕРЦА?

4. Вверх #64
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    а с обычных виз/мастеркард не сняли коммисию ?
    комиссии нет на любые транзакции.

5. Вверх #65
    Новичок
    Цитата Сообщение от SmartMonti Посмотреть сообщение
    подскажите а где ставить мокрые печати на квтанциях сайта ГЕРЦА?
    При оплате через портал gerc.ua, плательщик получает квитанцию - подтверждение платежа. По договоренностям с ДЕЗами, Теплоснабжением, Водоканалом и др. квитанции данного образца признаются аналогичными банковским.
    Подтверждение достоверности квитанции является в данном случае не мокрая печатью, а ЭЦП.

А мокрую печать можно поставить на выписке по Вашему карточному счету в банке-эмитенте Вашей карты.

6. Вверх #66
    Посетитель
    4.40 написано

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от katandr Посмотреть сообщение
    При оплате через портал gerc.ua, плательщик получает квитанцию - подтверждение платежа. По договоренностям с ДЕЗами, Теплоснабжением, Водоканалом и др. квитанции данного образца признаются аналогичными банковским.
    Подтверждение достоверности квитанции является в данном случае не мокрая печатью, а ЭЦП.

А мокрую печать можно поставить на выписке по Вашему карточному счету в банке-эмитенте Вашей карты.

тут есть несколько моментов:
    1. договорённости у вас с руководством компаний, а прихожу я к обычным сметрным клеркам, которым абсолютно наплювать на договорённости и прочее им нужна печать банка...
    2. по поводу длинного набора цифр в конце квитанции,
    после консультаций со специалистами разработчиками вашей системы - АВЕРСОМ, мне сообщили, что то, что вы называете ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ДОСТОВЕРНОСТИ КВИТАНЦИИ - является записью для восстановления платежа в системе, в случае сбоя. Но никак не квитанцией....
    ну и последнее выписка на то и банковская выписка, что отображает движения по зачисление/списанию средств с карты, но никак не отображает ни квитанций ни получателя средств...

8. Вверх #68
    хочу ещё добавить, уважаемый katandr. если принять всё, что вы написали за чистую монету, то о какой защите и достоверности информации идёт речь, если я печатаю себе квитанцию ГЕРЦА ,перед этим её редактирую по своему усмотрению, потом несу в ЖЭК и её принимают за настоящую квитанцию.... одним словом класс...)

9. Вверх #69
    Новичок
    тут есть несколько моментов:
    1. договорённости у вас с руководством компаний, а прихожу я к обычным сметрным клеркам, которым абсолютно наплювать на договорённости и прочее им нужна печать банка...
    таких случаев не может быть. Если подобное имело место быть, сообщите ЖЕК, участок, фамилию сотрудника
    2. по поводу длинного набора цифр в конце квитанции,
    после консультаций со специалистами разработчиками вашей системы - АВЕРСОМ, мне сообщили, что то, что вы называете ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ДОСТОВЕРНОСТИ - является записью для восстановления платежа в системе, в случае сбоя. ...
    т.е. уникальным идентификатором платежа в системе, и в чем проблема?

ну и последнее выписка на то и банковская выписка, что отображает движения по зачисление/списанию средств с карты, но никак не отображает ни квитанций ни получателя средств...
    в выписке по карте есть получатель платежа.

10. Вверх #70
    Новичок
    хочу ещё добавить, уважаемый katandr. если принять всё, что вы написали за чистую монету, то о какой защите и достоверности информации идёт речь, если я печатаю себе квитанцию ГЕРЦА ,перед этим её редактирую по своему усмотрению, потом несу в ЖЭК и её принимают за настоящую квитанцию.... одним словом класс...)
    Уважаемый SmartMonti
    1. вы точно также можете взять вашу квитанцию от смартпея и в ней изменить данные, редактировать их. Здесь нет никакой разницы.
    Но подделка квитанций это незаконное действие.

2. Благодаря системе ГЕРЦ каждый платеж находится в системе и доступен к просмотру. И сотруднику ЖЕКа не нужны вообще никакие квитанции, так как он может набрать адрес в системе и все Ваши платежи будут видны. Сообственно он так и делает. Поэтому смысла в этих квитанцих особых нет вообще, и Вам это прекрасно известно. Так по старинке мы любим собирать бумажки, хотя уже давно в них нет никакой необходимости.

Вопрос квитанций вообще не актуальный, портал gerc.ua работает уже почт год, и никогда не возникали потери платежей, в то время как при проведении транзакции в кассе, вероятность ошибки намного больше из=за человеческого фактора.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Народ, или я что-то не так поняла или ничего не поняла. Если наш дом не ЖЕКовский, а ОСМД, то я не могу оплачивать через Инет??? Не может такого быть, а как же право выбора? проясните, плиз. (начала регистрироваться на сайте "Герц" и не нашла свой дом, и была приписка, что или Вы - ОСМД или что-то там еще).
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для avm2000
    Может не совсем в тему, но история сегодня со мной происшедшая возмутила меня по полной.
    Пол-года назад начал оплачивать коммунальные и другие платежи при помощи карточки Visa от ПриватБанка по системе Приват24. Долги затянулись большие так как нет возможности выстаивать очередь, но при помощи карточки начал погашать задолженность.
    Так вот, к сегодняшнему моменту остались невыясненными реквизиты ЖКС "Черёмушки". Сегодня получилось зайти в ЖКС, хотел оплатить через кассу. Касса не работала. Пошел в бухгалтерию что бы дали реквизиты на которые смог бы оплатить квартплату. Итог разговора получился такой. "Реквизиты вам не дадим потому что на так неудобно работать. Идите и стойте в очереди в кассу."
    Но это так, поплакаться в жилетку.
    Вопрос: Может кто знает где найти реквизиты ЖКС "Черёмушки".

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от avm2000 Посмотреть сообщение
    ...
    а на квитанциях оплаты разве их нет?

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Народ, или я что-то не так поняла или ничего не поняла. Если наш дом не ЖЕКовский, а ОСМД, то я не могу оплачивать через Инет??? Не может такого быть, а как же право выбора? проясните, плиз. (начала регистрироваться на сайте "Герц" и не нашла свой дом, и была приписка, что или Вы - ОСМД или что-то там еще).

В ГЕРЦе только коммунальные дома. ОСМД там нет.

Сделайте себе карту НСМЭП и платите из дома.

Если вашего ОСМД нет в этом списке, то оплатить услуги можно в этом разделе, предварительно узнав у бухгалтера ОСМД банковские реквизиты ОСМД.

ИНСТРУКЦИЯ по оплатам коммуналки через интернет картой НСМЭП
    Последний раз редактировалось densen2002; 13.01.2011 в 10:34.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    а на квитанциях оплаты разве их нет?
    нет, там только лицевой счет.

вообще я удивляюсь, что до сих пор Приват не сделал смычку с ГЕРЦ, как это сделал smartpay.com.ua

Я плачу коммуналку двумя кликами мышки. Ничего вручную вносить не надо.
    Последний раз редактировалось densen2002; 13.01.2011 в 10:34.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    нет, там только лицевой счет.

вообще я удивляюсь, что до сих пор Приват не сделал смычку с ГЕРЦ, как это сделал smartpay.com.ua

Я плачу коммуналку двумя кликами мышки. Ничего вручную вносить не надо.
    Научите меня ,пожалуйста!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    а карта НСМЕП есть? а картридер для нее?

18. Вверх #78
    категорически не советую платить в ЖКС просто по реквизитам.
    и вот почему.

если на счет ЖКС поступит одна сумма без расшифровки по услугам, то бухгалтер ЖКС можеть напортачить при разнесении вашего платежа в базе данных ЖКС.
    если вы платите по системе ГЕРЦ через банк (или через smartpay), то в ЖКС автоматом поступает расшифровка по услугам, и все составляющие платежа автоматом разносятся.

подключайтесь к смартпей и не будете иметь проблем.
    Последний раз редактировалось densen2002; 13.01.2011 в 11:09.

19. Вверх #79
    см тут

тема по НСМЭП
    Последний раз редактировалось densen2002; 13.01.2011 в 10:33.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Может не совсем в тему, но история сегодня со мной происшедшая возмутила меня по полной.
    Пол-года назад начал оплачивать коммунальные и другие платежи при помощи карточки Visa от ПриватБанка по системе Приват24. Долги затянулись большие так как нет возможности выстаивать очередь, но при помощи карточки начал погашать задолженность.
    Так вот, к сегодняшнему моменту остались невыясненными реквизиты ЖКС "Черёмушки". Сегодня получилось зайти в ЖКС, хотел оплатить через кассу. Касса не работала. Пошел в бухгалтерию что бы дали реквизиты на которые смог бы оплатить квартплату. Итог разговора получился такой. "Реквизиты вам не дадим потому что на так неудобно работать. Идите и стойте в очереди в кассу."
    Но это так, поплакаться в жилетку.
    Та же фигня. Плачу через Приват24, а эти "редиски" не утруждают себя тем, чтобы раскидать деньги в соответствии с назначением платежа. Только что пообщалась с любезными бухгалтерами ЖСК "Черемушки". Ответ - "мы с банками договоров не заключали, платите через ГЕРЦ"! А я не хочу через ГЕРЦ, мне через Приват24 дешевле и быстрее!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права