Я вот пошел бы в теарт на первом свидании.
Т.к. конкретно для меня это в новинку будет. Не театрал я, за все годы жизни если был в театре пару раз, то хорошо...
Ходил в театр на первом свидании и не один раз. Но не то и все. Все таки лучше придерживаться стандарту, первое свидание в кафе, второе - театр, кинотеатр, библиотека....
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
может свидания просто не те?))) Театр не может быть не тот)) Если людям хорошо на первом свидании,им и после театра хорошо, не обязательно ведь заканчивать свидание по выходу с театра)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Думаю, именно на первом свидании театр это немного не то....Сидеть просто рядом и типа с интересом пялиться на сцену - то уже и не свидание получается...
НА первом свидании полагаю нужно больше узнать о друг друге, а это все-таки предполагает определенное общение, беседы и все такое...
А вот на последующих свиданиях - почему бы и нет
оййййй.... я такого ещё не встречала..что бы спектакль затмевал девушку.....значит девушки не те..никого не хочу обидеть,но если нравится всё вмест,тогда можно считать что свидание прошло на ура...но что бы общение с очаровательной девушкой сводилось на нет,из-за спектакля...мне это не понятно..
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
как к совместному времяпрепровождению с девушкой прекрасно отношусь, и сам люблю театр.
но для первого свидания имхо не очень удачное место. на первых свиданиях главное это общение друг с другом, и внимание. желательно, чтобы внимание при этом было сконцентрировано на этом человеке.
а в театре (кино) какое может общение и внимание ?
если в башне дребедень....
в театре классно, только нужно правильно подобрать репертуар![]()
самая любимая!
Другими словами, театр - это средство уйти от "нервотрепки"??...
ну с такой постановкой вопрос может это и вариант....хотя, если исходить из личного опыта, то после нескольких часов проведения в этом храме искусства и глядя на зрелище, которое лично мне, мягко говоря, не сильно интересно (ну не театрал я), выходишь оттуда малеха измотанным и тд....
Все-таки желательно на первом свидании выбирать место и занятие, которые не напрягало обе стороны)))
Социальные закладки