Тема: Кто, что успел в 2007.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 97
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    в прошлом году нашел этот форум в инете
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Самый удачный год в смысле карьеры. Надеюсь, крыса продолжит начатое свиньей!
    ох, и я надеюсь!!

3. Вверх #63
    User banned
    2007 был действительно неоднозначным. весной потеряла работу и начался финансовый кризис. но летом все так изменилось. я стала менеджером , а потом и директором . 2007г. дал возможность поврить и проверить себя. и я эту проверку выдержила. в общем нормальный был годик, скорее даже хороший

4. Вверх #64
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    научилась кататься на лыжах
    ходила на курсы, для меня очень важно не останавливаться, а учиться и еще раз учиться).)
    Как я тебя понимаю, вспоминаю сейчас себя и мои ДИКИЕ ВОСТОРГИ, когда я поняла, что могу твердо стоять на горных лыжах, а после первого (маленького по размерам))) трамплина я вообще надулась индюком, была горда собой несусветно! ))))))))))))))))))))))))))
    А за учебу тебе отдельный респект от меня и уважуха!!!!!!!!!!! Сама учусь ВСЮ свою жизнь и буду продолжать это делать до смерти! ))) По-другому к успеху и исполнению желаний не подобраться ))).

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Побывала на форумовке и парочке девичников (что в принципе для меня не присуще - собираться с толпой народа с интернета). На последнем девичнике 10 человек стояли на морозе (или почти морозе) возле музкомедии, пили коньяк (даже я грамм 20 выпила, чтоб не простыть), орали как ненормальные, за нами в это время наблюдали менты )))
    Вам повезло, что меня там с вами рядом не было ))), тогда бы точно менты повязали. )))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #65
    Эксперт крышесносности

Мне ушедший 2007 год принес кардинальнейшие перемены и все просто чудесные :
    1) я уехала на ПМЖ в ЮАР, в страну вечного лета и получила вид на жительство;

2) встретила своего настоящего мужчину и вышла за него замуж .

3) живу в доме своей мечты с собственным огромным садом. Причем открыла в себе, 100% городском человеке, )))) тягу и любовь к занятиям садоводством!

4) увидела и продолжаю наблюдать в живой природе - а это совсем другое!!, а не в зоопарках, аквариумах и т.д. животных и птиц (например, фламинго, морских львов, антилоп, бабуинов и др. названий которых я даже не знаю)))). Некоторых видела и вижу просто на расстоянии вытянутой руки. А некоторых диких животных даже гладила и тискала в своих объятиях (например детёнышей кенгуру и детеныше гепардов ).

5) купила и собственноручно выкормила из шприца месячного голого без перьев птенца африканского серого попугая Жако (сейчас ему уже 10-й месяц и он просто красавец). Он считает меня своей мамой и везде ходит за мной по пятам, кошки и собаки отдыхают. Я серьёзно!

6) попробовала те блюда, которые даже не предствляла, что буду когда-нибудь жевать собственными зубами )))) (это было мясо крокодилов, различных видов антилоп)

7) открыла в себе скрытые таланты: - с упоением начала "создавать" картины-панно и декорации из морских раковин. Семья, знакомые, соседи, которые видят это - просто удивляются )))). Переучилась ездить в ПРАВОРУЛЬНОЙ СТРАНЕ. Учу новый языколомательный язык )) - африкаанс и др.

8) впервые плавала в Индийском океане.

9) но ГЛАВНОЕ, главное - это БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ Я СТАНУ МАМОЙ!!!!!!!!!!!! У меня в животе сидит чудесная малышка !!!! И совсем скоро она запросится на свет!!!!!!

6. Вверх #66
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Мне ушедший 2007 год принес кардинальнейшие перемены и все просто чудесные :
    Вот это изменения!! Супер!!

2007 был мой год - год свинюшки. Много изменений:

1. Закончила универ, получила степень MBA
    2. После долгих размышлений переехала из Европы в Одессу (можно сказать "вернулась")
    3. Получила предложение выйти замуж
    4. Запустила свой бизнес
    5. Переехала с собственный дом

Говорят что свой год всегда или хороший или несёт хорошие изменения - у меня так и получилось Правда 2008 я встретила отвратительно...что же мне принесёт наступивший..? Попробую наверстать упущенное на старый новый год!

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    2. После долгих размышлений переехала из Европы в Одессу (можно сказать "вернулась")
    Ура, я не один такой! Когда я приехал из Германии и купил в Одессе огромную квартиру, на меня смотрели как на идиота. Удачи, процветания бизнесу и счастья в семье!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #68
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Ура, я не один такой! Когда я приехал из Германии и купил в Одессе огромную квартиру, на меня смотрели как на идиота. Удачи, процветания бизнесу и счастья в семье!
    Спасибо большое! И вам тоже всего самого наилучшего! На меня тоже как на сумашедшую смотрят...но главное душевный комфорт, а всё остальное ерунда

9. Вверх #69
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    на Вас смотрели как на идиота из-за того, что квартира огромная? Да, видимо для морального облика нужно было взять что-то более скромное )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #70
    Нет, смотрели как на идиота, что в Германии не остался, да еще и денег много потратил на квартиру вдалеке от Мюнхена.

11. Вверх #71
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Нет, смотрели как на идиота, что в Германии не остался, да еще и денег много потратил на квартиру вдалеке от Мюнхена.
    Аааа, теперь понятно.. я просто не поняла к чему Вы огромную квартиру упомянули ))
    зы кстати, в 2007 году поехали с мужем в Бразилию, сделали себе подарок.. за эти деньги можно было небольшую квартиру купить.. тоже заработали имидж идиотов
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #72
    Просто покупка большой квартиры означает намерение осесть надолго. А в Бразилии даже я о квартирке (домике) не думал. Хоть я и большой идиот!

13. Вверх #73
    Эксперт крышесносности

Здравствуй брат !!! ))) Не поверишь, но я тоже не так давно ВЕРНУЛАСЬ из Германии обратно в Одессу (жила в Мюнхене, район Исманинг). На меня тоже смотрели как на идиотку, как это мол можно вернуться из Европы жить обратно на Украину. Многие до сих не понимают. Но Германия - не место русской душе, говорю из собственного достаточно долгого в ней проживания. А вот ЮАР - самое то ! )))

14. Вверх #74
    Ни фига себе, да нас тут много, пора клуб открывать! В ЮАР я никогда не был - лететь далеко. Но все же лучше Одессы города нет!

15. Вверх #75
    Queen of Hearts
    А я в прошлом уже 2007 году успела получить водительские права, научиться ездить (что не всегда одно и то же), купить машину, купить побольше квартиру (правда рассчитаться за нее полностью еще не успела), стала больше зарабатывать, съездила второй раз в Египет. Надеюсь крыса принесет мне намного больше, потому что планов еще громадье

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Герильяс
    Добавить что ли негативчика?
    Часть друзей/приятелей/бывших одногруппников и одноклассников отсеялась, только временами контакт поддерживаем, постоянный круг общения сузился, да и то из-за скверного характера и дебильного поведения несколько раз основательно ссорились...
    Отношения с противоположным полом так и не получились, хотя раза два пытался...
    Сдох фотоаппарат...
    Пьянки, пьянки, пьянки.Одно сплошное пиво и билльярд. Проблемы со здоровьем. Пару раз курил травку, хотя никогда этого не понимал и всегда отказывался...
    На работе сменился начальник, с новым до сих пор полного взаимопонимания нет. Хорошо хоть старый сейчас его замом трудиться и с ним ближе стали, прям как друзья...
    Пару человек интересных нашёл... Пару интересных, в принципе, потерял...
    Мда-а...Из позитива разве что хорошо отмеченный Новый Год во Львове и ещё пару интересных поездок по стране, открыл для себя парочку интересных писателей, неплохо проведённое лето на морском песочке.
    "Весело" (хотя кавычки уместны лишь отчасти) прошёл Год Свиньи (свой собственный).
    Ровно так. Глобальных приобретений нет. Потерь, впрочем, тоже...
    Хай он катиться колбаской в прошлое.
    А мы лучше в будущее будем верить и делать его!
    Отакої.
    Нэд подпыси

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    У меня тоже не сахар....Встреча прошлого года прошла в ссоре,разругались с мужем прямо за столом...и что сказать ссорились весь год.Особенно по поводу ремонта квартиры.
    Этот год встретили хорошо,договорились больше не ругаться и закончить ремонт,пока всё путем! Чего и всем желаю!

18. Вверх #78
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    сьездил в крым на фестиваль электроной музыки
    ел картон...и куча мыла
    все
    Вижу цель, не вижу препятствий

19. Вверх #79
    Изводительница
    Мисс Харизма
    успела сьездить в Венгрию в Прагу
    успела заработать на это много денег
    успела найти себе хорошую работу
    От сердца к солнцу!

20. Вверх #80
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    -сменила два места работы - теперь на третьем
    -рассталась с парнем
    -встретила дорогого мне человечка
    -все лето с сынишкой на море проходила

Так что свинья для меня прошла спокойно без особых переживаний
    Надеюсь в этом году с пользой и удовольствием провести отпуск. Хочется в Киеве побывать и в Крыму

Всем желаю благополучия и достижения всех намеченных целей в новом году!!!!! Побольше всяких интересностей, чтобы было о чем написать в этом топике через год!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя