|
насколько помню 7мл водки на килограм веса порог отравления...но опять же все относительно, при хорошем настроении, хорошем столе и веселой компании этот порог можно смело переступать![]()
Мне очень помогает активированный уголь принятый до питься водки. Выпиваю пачку угля, в процессе стараюсь хорошо закусывать, практически не запиваю. На ночь запасаясь водой, чем больше, тем лучше. Ни с кем не соревнуюсь в количестве выпитого и перестал пить пиво после водки. Вот и все. Похмелье бывает, но терпимо.
Ой, или Вы не знаете! : Просто отторжение инородного тела (жидкости)...кстати, в былые времена на улицах устанавливали специальные бревна, ложась животом на которые человек...как это помягче...исторгал переетое, и снова садился за стол с новыми силами...и так все повторялось не раз.
Старо как мир.
Лекция. Преподователь:
- чтобы не забеременить надо пить томатный сок.
Студентка тянет руку:
- До или после.
Преподователь:
- Вместо.
Так и здесь. Как избежать сильного опьянения и похмелья ? Да не пить просто, вот и все. Потому как сто грамм, не стоп-кран, рванешь - не остановишь.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Не надо смешивать напитки. И запаситесь кефиром, желательно жирным. С бодуна, поллитра кефира + пару часов сна после этого. Проснетесь, как ничего и не было. Кефир содержит, природный продукт брожения, то бишь спирт, и к этому восстанавливает убитую спиртным слизистую желужка и кишечника, и плюс здоровую микрофлору. На себе много раз пробовал, очень хорошо помогает. Сон после кефира обязательно.
Ну вобщем пришел я домойПосле тяжелой трудовой ночи
Пили мы там. Должен сказать. что выпили много и мешали и закусывали мало, и запивали против всех советов. Правда мешали мы коньяк хороший и виски Блек лейбл. Вобщем нормально все
Как всегда, пришел домой на своих ногах, голова не болит, язык не заплетается, а все потому, что пахали, как черти попутно, видимо весь алкоголь уходил сразу не успев впитаться в кровь, тоже один из рецептов
![]()
Вперде Роисся!
Выпил около литра водки и пива грамм 500 !!! Пока онейроида нет !!! Чухаю отлично !!! Но домашняя жратва,а не таврийская отсебятина !!! Вообще на похмелье влияет куча факторов !!!! так что не парьтесь-а заливайтесь.
Молодца!А я и не пил в этот раз...был за рулем...ну ничего...я догоню![]()
Хорошо-то как.....
За утро без похмелья!!!!
Ваше здоровье! *даже ручонки не дрожат*![]()
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Ну, по этому поводу можно выпить!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Утром первого января говорю - спокойно
Горячий души - и все прекрасно![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Пью пиво. Понемногу отхожу....
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки