Сколько денег ее курсы?
|
я тоже когда-то очень интересовалась макияжем для себя и визажист,которая делала мне макияж на свадьбу посоветовала, я стала работать в компании мэри кэй, работаю-громко сказано,беру продукцию для себя и теперь хожу на все тренинги и мастер-классы абсолютно бесплатно
так что закончил кто-то какие-то курсы?тоже очень хочу
А для работы визажистом какие курсы кроме Марамакс еще подходят?Чтоб можно было сразу работать?И если повышать квалификацию то где?И у какого мастера?
Кто знает?посоветуйте
Последний раз редактировалось miriiam; 02.02.2009 в 17:42.
напишите стоимость курсов в марамаксе на то время,плиз!!!!!!!!!!!
ни в какой профессии не бывает так, чтобы курсы и сразу прям безупречно работать...всё приходит с опытом...чем больше лиц разных и сложных - тем лучше...курсы как база - это конечно неплохо, но совершенно согласна с тем, что потом надо поучиться у мастеров непосредственно...причем на индивидуальных занятиях - толку больше будет...и вопросы любые зададите...и переспросите, если что непонятно... а дальше только отрабатывать
Никто не интересовался курсами визажа в школе моделей Скарлет? Сейчас реклама идёт по радио.
А чего никто не вспоминает про Фрунзе-Дальницкой? Там комбинат есть, где парикмахеров, ювелиров, еще кого-то учат. И там же учат визажистов. Когда-то сама красила моделей на показах Руслана Хвастова - видела работы студенток, школа была хорошая девочек.
А не кто не знает, где можно найти индивидуальные курсы парикмахера, что бы потом можно было работать?
Могу посоветовать Воронцову Оксану, знаю, что у неё учились многие визажисты Украины, да и в нашем городе у неё много учеников.
Лучше неё никто базовый курс не даёт, работает она с уклоном на европейские школы, преподаёт профессионально, легко и без понтов, как это сейчас практикуют многие преподаватели...Если ничего не изменилось, то это её тел. 80972109692.
В Брокарде много чемоданчиков, но качество косметики не знаю, уж очень чена дешевая![]()
Mashka))
Кейсы для косметики продаются в Пеггисаже, в Гармонии красоты (напротив ЦУМа), в Космотрейде.. В принципе, можно купить и на 7-м км, но качество.. он через месяц развалиться может.. А цены.. ну от 500 гривен где-то.. В Чинечите есть "Стартовый набор" - кейс со всей необходимой косметикой для начинающего визажиста, стоит около 4000 гр.
Последний раз редактировалось Dashulya89; 11.05.2009 в 20:57.
в космотрейде, кстати, отличные кисти. Дорогие, но зато натуральные и качественные.
самые лучшие маке ап форевер!
космотрейд - базарная угол канатной
маке ап форевер обалденные кисти
Социальные закладки