|
Спасибо! Мяско еще не давали,так как сами куроеды и рыбоеды,не то. чтобы веганы, но мясом не увлекаемся..Рыбу деточка не жалует.
Да вот, уже чувства смешанные...Но боимся не справиться. И основная проблема - отсутствие нас дома.
а вы считаете что все тут , кто имеет котеек на работу не ходят и только и делают что сидят дома со своими кисами?Кошки существа достаточно самодостаточные.
Обычный день. если я дома, мои красавцы спят. и спать могут доооолго. От кормешки до кормешки. Поели. пришли поластились, взяла на ручки мы вместе. Общаемся . Все довольны. Все.
А вы как представляете ваше сосуществование с кисой?![]()
Нет, я совершенно так не считаю,с огромным уважением отношусь и к кошкам,действительно самодостаточным существам, и к их хозяевам.За эти дни открыла для себя новый мир.Очень благодарна форумчанам.
Но вот вы правильно заметили, что я пока вообще не представляю совместной жизни с кисой. Сын ее подобрал, принес,все хорошо, а дальше - это "мамына доця".А он понял, что ему ближе собаки.Много разговоров было за эти дни о тех, кого приручили.
Еще к Вам технический вопрос.Купила мяска девчонке,нарезала,заморозила.Потом как давать?Разморозить и не варить? Пока резала,она крутилась,мяукала, дала ей пару полосочек,не удержалась.У нее аж хвостик дрожал.Наверное неправильно? Хотя читала тут, что многие дают сырое мясо. Дело в том, что она уже взрослая, со своими привычками,насильно можно поменять питание и сорвать желудок.Так?
я даю сырое и,честно, только здесь услышала о замороженном сыром мясеКису видать баловали мяском
Попробуйте кисломолочные продукты предложить, мои переборчивые любят кефир, йогурт, только без добавок, сметанку, чуть-чуть.
если вы надумали ее отдать, может лучше ее стерилизовать, чтобы недобросовестные будушие хозяева сразу отсеялись, ведь кошечка классная.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Спасибо! Будем думать,обязательно, чтобы не навредить.
Киску видать вообще баловали)))).От сметанки в первые дни отказывалась,творожок даем обезжиренный понемногу.Она не по молочным,да и подруга сказала, что у британцев от молочки плохо с желудком ( у нее голубой брит), поэтому мы пошли их путем,но не все наша девочка принимает.Они мясо дают только отварное.Мы же с ней опытным путем определяем...Она,например, с удовольствием слопала овсянку на бульоне и отварной картошки кусочек.
может ее натуралкой кормили
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Я не могу с Вами соединиться.В СМС пишут,что я не могу отправлять .мой тел.093 018-97-36
мяско надо заморозить , потом разморозить и обдать кипятком, нарезать мелкими кусочками и все будет ок. А вот молочку давать не много и не часто у кошек этой породы часто от молочного расстройство желудка ( у меня такой же ребенок), а из рыбки они любят селедочку и тюльку (соленные), еще с удовольствие пьют куриный бульен.
Переморозить минимум 3 дня. Мы своим делаем так. Говядину перемалываем на мясорубке ( это удобней чем стоять резать каждый раз), и порционно по маленьким пакетикам закидываем в морозилку. И минимум 3 дня перемораживать.
Затем достаете, размораживаете и порцию растягиваете например, на день. 1 порция в пакетике получатся примерно как 2 большие столовые ложки с горкой.
Потом можете поэкспериментировать с рыбкой. Какую она будет есть. Только мясом кормить тоже не порядок. Надо давать витамины параллельно.
Ну мало ли что его она пищит. Задайте в гугле перечень вредных продуктов для кошек.
Про челюсть вы , канэчна, философ....
Спасибо! Играемся,определяемся.
А бычков можно отваривать?
Социальные закладки