Тема: Кот с 6 фонтана

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 113
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    А вы не думайте о болезнях, если конечно не решили оставить его себе))) Вряд ли сейчас можно судить о его состоянии, ведь
    на лицо все признаки сильного стресса - не ест, не ходит в туалет... так что чем быстрее он вернется домой, тем лучше ему будет, все само восстановится. Действуйте)))))
    Мы о болезнях переживали, чтобы с кормом чего не напортачить,все же по слухам, мы не кошатники и "убеждены" рекламой,что все кошки обожают вискас или китикет.

2. Вверх #62
    Новичок
    Спасибо! Мяско еще не давали,так как сами куроеды и рыбоеды,не то. чтобы веганы, но мясом не увлекаемся..Рыбу деточка не жалует.
    Да вот, уже чувства смешанные...Но боимся не справиться. И основная проблема - отсутствие нас дома.

3. Вверх #63
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    сутками?

4. Вверх #64
    Новичок
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    сутками?
    При котейке сутками не отсутствовали, но по 8-9 часов нас не бывает.

5. Вверх #65
    а вы считаете что все тут , кто имеет котеек на работу не ходят и только и делают что сидят дома со своими кисами? Кошки существа достаточно самодостаточные.
    Обычный день. если я дома, мои красавцы спят. и спать могут доооолго. От кормешки до кормешки. Поели. пришли поластились, взяла на ручки мы вместе. Общаемся . Все довольны. Все.
    А вы как представляете ваше сосуществование с кисой?

6. Вверх #66
    Новичок
    Нет, я совершенно так не считаю,с огромным уважением отношусь и к кошкам,действительно самодостаточным существам, и к их хозяевам.За эти дни открыла для себя новый мир.Очень благодарна форумчанам.
    Но вот вы правильно заметили, что я пока вообще не представляю совместной жизни с кисой. Сын ее подобрал, принес,все хорошо, а дальше - это "мамына доця".А он понял, что ему ближе собаки.Много разговоров было за эти дни о тех, кого приручили.
    Еще к Вам технический вопрос.Купила мяска девчонке,нарезала,заморозила.Потом как давать?Разморозить и не варить? Пока резала,она крутилась,мяукала, дала ей пару полосочек,не удержалась.У нее аж хвостик дрожал.Наверное неправильно? Хотя читала тут, что многие дают сырое мясо. Дело в том, что она уже взрослая, со своими привычками,насильно можно поменять питание и сорвать желудок.Так?

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    я даю сырое и,честно, только здесь услышала о замороженном сыром мясе Кису видать баловали мяском Попробуйте кисломолочные продукты предложить, мои переборчивые любят кефир, йогурт, только без добавок, сметанку, чуть-чуть.

если вы надумали ее отдать, может лучше ее стерилизовать, чтобы недобросовестные будушие хозяева сразу отсеялись, ведь кошечка классная.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

8. Вверх #68
    Новичок
    Спасибо! Будем думать,обязательно, чтобы не навредить.
    Киску видать вообще баловали)))).От сметанки в первые дни отказывалась,творожок даем обезжиренный понемногу.Она не по молочным,да и подруга сказала, что у британцев от молочки плохо с желудком ( у нее голубой брит), поэтому мы пошли их путем,но не все наша девочка принимает.Они мясо дают только отварное.Мы же с ней опытным путем определяем...Она,например, с удовольствием слопала овсянку на бульоне и отварной картошки кусочек.

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    может ее натуралкой кормили
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для LilySuhom
    Я не могу с Вами соединиться.В СМС пишут,что я не могу отправлять .мой тел.093 018-97-36

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для карри
    мяско надо заморозить , потом разморозить и обдать кипятком, нарезать мелкими кусочками и все будет ок. А вот молочку давать не много и не часто у кошек этой породы часто от молочного расстройство желудка ( у меня такой же ребенок), а из рыбки они любят селедочку и тюльку (соленные), еще с удовольствие пьют куриный бульен.

12. Вверх #72
    Новичок
    Цитата Сообщение от карри Посмотреть сообщение
    мяско надо заморозить , потом разморозить и обдать кипятком, нарезать мелкими кусочками и все будет ок. А вот молочку давать не много и не часто у кошек этой породы часто от молочного расстройство желудка ( у меня такой же ребенок), а из рыбки они любят селедочку и тюльку (соленные), еще с удовольствие пьют куриный бульен.
    Спасибо! Попробуем.Бульон не давала, но на чистом курином,без специй и соли варила овсянку для деточки - хорошо пошла!
    Мы вот понять не можем- ест и натуралку, и корма, правда, из дорогих.Можно ли это сочетать?
    От сырого мяса, двух -трех кусочков ничего не будет?Пока ттт...

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от карри Посмотреть сообщение
    молоко вообще не надо давать. в этом нет необходимости.

Селедка с тюлечкой , особенно соленные.... кошка нельзя ни соленое ни копченое, ни острое. Не знали?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Faridka Посмотреть сообщение
    Нет, я совершенно так не считаю,с огромным уважением отношусь и к кошкам,действительно самодостаточным существам, и к их хозяевам.За эти дни открыла для себя новый мир.Очень благодарна форумчанам.
    Но вот вы правильно заметили, что я пока вообще не представляю совместной жизни с кисой. Сын ее подобрал, принес,все хорошо, а дальше - это "мамына доця".А он понял, что ему ближе собаки.Много разговоров было за эти дни о тех, кого приручили.
    Еще к Вам технический вопрос.Купила мяска девчонке,нарезала,заморозила.Потом как давать?Разморозить и не варить? Пока резала,она крутилась,мяукала, дала ей пару полосочек,не удержалась.У нее аж хвостик дрожал.Наверное неправильно? Хотя читала тут, что многие дают сырое мясо. Дело в том, что она уже взрослая, со своими привычками,насильно можно поменять питание и сорвать желудок.Так?
    Переморозить минимум 3 дня. Мы своим делаем так. Говядину перемалываем на мясорубке ( это удобней чем стоять резать каждый раз), и порционно по маленьким пакетикам закидываем в морозилку. И минимум 3 дня перемораживать.

Затем достаете, размораживаете и порцию растягиваете например, на день. 1 порция в пакетике получатся примерно как 2 большие столовые ложки с горкой.

Потом можете поэкспериментировать с рыбкой. Какую она будет есть. Только мясом кормить тоже не порядок. Надо давать витамины параллельно.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Faridka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Попробуем.Бульон не давала, но на чистом курином,без специй и соли варила овсянку для деточки - хорошо пошла!
    Мы вот понять не можем- ест и натуралку, и корма, правда, из дорогих.Можно ли это сочетать?
    От сырого мяса, двух -трех кусочков ничего не будет?Пока ттт...
    можно сочетать, главное не смешивать в один прием. И определиться с маркой корма.

16. Вверх #76
    молоко вообще не надо давать. в этом нет необходимости.

Селедка с тюлечкой , особенно соленные.... кошка нельзя ни соленое ни копченое, ни острое. Не знали?
    а наша Сонька аж пищит при запахе и виде селедки , ия считаю в ограниченных количествах можно , копченное и острое мы не едим , но спасибо ....
    а вот насчет мясорубки не согласна , ведь челюсть атрофируется без жевания
    Последний раз редактировалось карри; 13.10.2010 в 22:50.

17. Вверх #77
    Ну мало ли что его она пищит. Задайте в гугле перечень вредных продуктов для кошек.

Про челюсть вы , канэчна, философ....

18. Вверх #78
    Ну мало ли что его она пищит. Задайте в гугле перечень вредных продуктов для кошек.

Про челюсть вы , канэчна, философ....

19. Вверх #79
    Новичок
    Спасибо! Играемся,определяемся.

20. Вверх #80
    Новичок
    А бычков можно отваривать?

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права