Тема: Стипендия студентам !!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 356 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 7107
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    Comondor, а к чему это ты?????

2. Вверх #62
    Арсен, это у тебя на аватаре йад нарисован

ИМХО еБЮТовцы самый зомбированый народ. ебЮля не зря ходила на курсы Кашпировского

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Цитата Сообщение от Арсен
    improver, в мире нет на сегодняшний день более подходящей кандидатуры на пост премьера, тем более, что Юлия Владимировна знает, умеет и будет делать всё для развития Украины. Вы еще извиняться будете.
    Да.....поразваливала Юлия Владимировна страну...поплакала на всю страну....обосрала в душе всю страну, а за нее голосуют...не понимаю тех, кто проголосовал за нее......это вы еще пожалеете, что отдали голоса за нее......

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Арсен
    nadych.net, да я уже понял, что 99,99% противников Юлии Тимошенко просто несчастные люди, которые завидуют умной, красивой, успешной женщине, харизматичному лидеру.
    А её жалкие противники просто отвергают всё, что делает Юлия, изворачиваются и кричат, ругаются, переходят на просто пошлые заявления. Но иногда у них не остается слов даже на это, как вчреа, они просто дудели в какие-то дудки... А какой-то тип пытался разбить арматурой дверь штаба центрального района, в итоге получил охранник и теперь ходит с переломом. Это не первое нападение. Так что, понятно, кто относится к противникам БЮТ...
    Юле в кино играть надо, потому что она лучше всех БРОСАЕТ СЛОВА НА ВЕТЕР!

5. Вверх #65
    Конечный бенефициар
    Все, что обещает эта ссука - или популистика или скрытое поднятие налогов. Поймите одно - это злобная желчная тварь, сатанюка, которая ближнему кроме гадости ничего сделать не может.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #66
    Новичок
    Арсен, извени конечно,но кто тебе так хорошо прочистил мозги???????обернись вокруг!!посмотри до чего нас доводит правительство,лудше не будет,причем я не писимистка,а точнее реалистка,что бы хуже не стало с их "добрыми намериями"
    Now people lovin me and hatin me, treatin me ungratefullyBut not knowin that they ain't makin or breakin meMy life I live it to the limit and I love itNow I can breathe again, baby, now I can breathe again

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Все, что обещает эта ссука - или популистика или скрытое поднятие налогов. Поймите одно - это злобная желчная тварь, сатанюка, которая ближнему кроме гадости ничего сделать не может.
    Санечка, и профессионал! РЕСПЕКТИЩЕ ВАМ!
    Ну есть же люди умеющие адекватно воспринимать её актерские способности.
    Врет, врет и еще раз врет, а потм еще и плачет....

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Пчёлка
    Арсен, ты меня конечно извини,но такого подвеяного человека я ещё не видела..ты ведь просто фанат.
    Но ты сначала определись..кто для тебя Юля Тимошенко....
    Идеал женщины...(это я взяла изодного из твоих постов,что мы все ей умной,красивой и т.п. завидуем...)
    Или она Хороший премьер?

Если же первое,то запишись в её фан-клуб и общайся с остальными подвеяными,а тут глупости не говори....
    А если уж ты считаешь,что она хороший премьер.....не знаю чем она заслужила такого почётного звания,единственное,что она сделала для народа,это деньги при рождении ребёнка..но в то же время она эти деньги и отнимала .....просто видимо ты не вникаешь в эти подробности и тебя не волнует поднятый рубль на тот же сахар......видимо ты ещё пока сам не зарабатываешь,а если и зарабатываешь,то наверно много=)Но не все много зарабатывают.....и простым людям хочется по-человечески жить....
    Ну тут дело не о зарлате....Украина сейчас в полной жопе находится и связь с Россией для неё очень важна..т.к. это два соседних государства....но почему-то россия не хочет иметь дело с украиной из-за её правительства...ВЫВОД?Наверно оно такое "хорошее".
    Про стипендию ничего не скажу,т.к. не знаю...фактически она ничего не изменила пока что......

КСТАТИ...вспомните 2004 год..выборы президента...на МАЙДАНЕ Вам много обещали.....и пусть расскажет кто-то,кому предоставили обещанное!!!!А ходили такие же подвеянные как и ты Арсен

9. Вверх #69
    Эта тема - очередная попытка промыть мозги. Создал ее тот, кто не умеет анализировать. Арсен, ничего личного, но тебе импонирует только то, что она говорит с надрывом и чуть не плача, а проанализировать весь поток бреда, который она несет ты, судя по всему не можешь. А если прислушаться - то доминантой всех ее речей является:
    1. Справедливость
    2. Недопущение возвращения старой власти

Все это, как я уже отмечал, говорится с надрывом (видимо она неплохо соображает во влияние на массовое сознание и в НЛП) причем одно и то же, только разными словами, т.е. один и тот же бред.

А еще я согласен, что стипендия при Тимошенко будет 426 грн. Это случится сразу же после обвала курса гривны, который непременно произойдет при ее премьерстве.

А теперь, дабы автор темы не переходил на личности, я предлагаю ему полностью перечислить перечень достижений Тимошенко на посту премьера. Просто перечислить и ничего лишнего. Причем принимаются конкретные формулировки, а не формулировки типа: "Жить стало лучше, стало веселей". Предвыборные обещания тоже не принимаются. Я думаю, что это хотят услышать все участники дискуссии. А после будем вместе анализировать...
    Забегая вперед, добавлю по поводу 8000 грн - их выплачивают не сразу, а по 300 грн в месяц - у меня у друга родился сын, так что информация достоверная. А 300 грн в месяц и 8000 тысяч сразу при рождении - это, как говорят у нас, две большие разницы.
    В смысле осмысления своей бессмысленности смысл тоже имеет некоторую осмысленность

10. Вверх #70
    Воин света Аватар для V@silisK
    Мне кажется что стипендия 426 грн, ничем особо непоможет. Вот если бы простая скажем была 1000+ а повышенная раза в два больше, может и учиться было бы желание, а так, только и думается, где бы подзароботать денюшек...

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для -=FaysT=-
    Уже середина июня и такими степендиями даже и не пахнет =(((
    Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для CyXaPb
    Догонит и еще раз она даст

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    стипендию можно сделать и 5000 грн, когда цены в 10 раз поднимутся. А когда я учился - у меня стипендия была ПОЛТОРА МИЛЛИОНА...
    Per rectum ad astrum!

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для BapoHka
    а у меня в институте нету стипеднии
    Прежде чем подумать, подумай

15. Вверх #75
    Новичок

По умолчанию Стипендия студентам !!!!

Тимашенко скажала что, степендия студентам будет увеличить 500гр за 1 месядь с 1 январь .

16. Вверх #76
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    ржунимагу..)))
    со всего причеМ)

Закрывайте тему

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Noxxx
    надежда умирает последней)))

18. Вверх #78
    было бы не плохо.
    я контракт=)
    .....О_о

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Только не миллиарду "китайски студенд"
    One nation under God

20. Вверх #80
    Мама года
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Только не миллиарду "китайски студенд"
    Украине сие не по карману))

не мешало бы,судя по тому как стремительно растут цены. Хотя маловероятно...
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

Ответить в теме
Страница 4 из 356 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права