Comondor, а к чему это ты?????
|
Comondor, а к чему это ты?????
Арсен, это у тебя на аватаре йад нарисован![]()
ИМХО еБЮТовцы самый зомбированый народ. ебЮля не зря ходила на курсы Кашпировского![]()
Да.....поразваливала Юлия Владимировна страну...поплакала на всю страну....обосрала в душе всю страну, а за нее голосуют...не понимаю тех, кто проголосовал за нее......это вы еще пожалеете, что отдали голоса за нее......Сообщение от Арсен
Юле в кино играть надо, потому что она лучше всех БРОСАЕТ СЛОВА НА ВЕТЕР!Сообщение от Арсен
Все, что обещает эта ссука - или популистика или скрытое поднятие налогов. Поймите одно - это злобная желчная тварь, сатанюка, которая ближнему кроме гадости ничего сделать не может.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Арсен, извени конечно,но кто тебе так хорошо прочистил мозги???????обернись вокруг!!посмотри до чего нас доводит правительство,лудше не будет,причем я не писимистка,а точнее реалистка,что бы хуже не стало с их "добрыми намериями"
Now people lovin me and hatin me, treatin me ungratefullyBut not knowin that they ain't makin or breakin meMy life I live it to the limit and I love itNow I can breathe again, baby, now I can breathe again
Санечка, и профессионал! РЕСПЕКТИЩЕ ВАМ!Сообщение от Проффесионал
Ну есть же люди умеющие адекватно воспринимать её актерские способности.
Врет, врет и еще раз врет, а потм еще и плачет....
Арсен, ты меня конечно извини,но такого подвеяного человека я ещё не видела..ты ведь просто фанат.
Но ты сначала определись..кто для тебя Юля Тимошенко....
Идеал женщины...(это я взяла изодного из твоих постов,что мы все ей умной,красивой и т.п. завидуем...)
Или она Хороший премьер?
Если же первое,то запишись в её фан-клуб и общайся с остальными подвеяными,а тут глупости не говори....
А если уж ты считаешь,что она хороший премьер.....не знаю чем она заслужила такого почётного звания,единственное,что она сделала для народа,это деньги при рождении ребёнка..но в то же время она эти деньги и отнимала .....просто видимо ты не вникаешь в эти подробности и тебя не волнует поднятый рубль на тот же сахар......видимо ты ещё пока сам не зарабатываешь,а если и зарабатываешь,то наверно много=)Но не все много зарабатывают.....и простым людям хочется по-человечески жить....
Ну тут дело не о зарлате....Украина сейчас в полной жопе находится и связь с Россией для неё очень важна..т.к. это два соседних государства....но почему-то россия не хочет иметь дело с украиной из-за её правительства...ВЫВОД?Наверно оно такое "хорошее".
Про стипендию ничего не скажу,т.к. не знаю...фактически она ничего не изменила пока что......
КСТАТИ...вспомните 2004 год..выборы президента...на МАЙДАНЕ Вам много обещали.....и пусть расскажет кто-то,кому предоставили обещанное!!!!А ходили такие же подвеянные как и ты Арсен
Эта тема - очередная попытка промыть мозги. Создал ее тот, кто не умеет анализировать. Арсен, ничего личного, но тебе импонирует только то, что она говорит с надрывом и чуть не плача, а проанализировать весь поток бреда, который она несет ты, судя по всему не можешь. А если прислушаться - то доминантой всех ее речей является:
1. Справедливость
2. Недопущение возвращения старой власти
Все это, как я уже отмечал, говорится с надрывом (видимо она неплохо соображает во влияние на массовое сознание и в НЛП) причем одно и то же, только разными словами, т.е. один и тот же бред.
А еще я согласен, что стипендия при Тимошенко будет 426 грн. Это случится сразу же после обвала курса гривны, который непременно произойдет при ее премьерстве.
А теперь, дабы автор темы не переходил на личности, я предлагаю ему полностью перечислить перечень достижений Тимошенко на посту премьера. Просто перечислить и ничего лишнего. Причем принимаются конкретные формулировки, а не формулировки типа: "Жить стало лучше, стало веселей". Предвыборные обещания тоже не принимаются. Я думаю, что это хотят услышать все участники дискуссии. А после будем вместе анализировать...
Забегая вперед, добавлю по поводу 8000 грн - их выплачивают не сразу, а по 300 грн в месяц - у меня у друга родился сын, так что информация достоверная. А 300 грн в месяц и 8000 тысяч сразу при рождении - это, как говорят у нас, две большие разницы.
В смысле осмысления своей бессмысленности смысл тоже имеет некоторую осмысленность
Мне кажется что стипендия 426 грн, ничем особо непоможет. Вот если бы простая скажем была 1000+ а повышенная раза в два больше, может и учиться было бы желание, а так, только и думается, где бы подзароботать денюшек...
Уже середина июня и такими степендиями даже и не пахнет =(((
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Догонит и еще раз она даст![]()
стипендию можно сделать и 5000 грн, когда цены в 10 раз поднимутся. А когда я учился - у меня стипендия была ПОЛТОРА МИЛЛИОНА...
Per rectum ad astrum!
а у меня в институте нету стипеднии![]()
Прежде чем подумать, подумай
Тимашенко скажала что, степендия студентам будет увеличить 500гр за 1 месядь с 1 январь.
ржунимагу..)))
со всего причеМ)
Закрывайте тему
надежда умирает последней)))
Только не миллиарду "китайски студенд"
One nation under God
Социальные закладки