|
Они пустят украинский народ жить в свои дворцы и виллы и таким образом воссоединятся с ним!![]()
Я не буду голосовать за БЮТ, поскольку это по сути политическая секта, с политической Марией Деви Крисмас без четкой социально-экономической программы,
к тому же погрязшая в межпартийных склоках, в борьбе за кусок финансового пирога, чему яркое свидетельство- Одесский филиал БЮТ.
Я не буду голосовать за "Батькiвщину" поскольку кандидаты от этого блока в горсовете -это по сути бизнес-группа, которая тесно сотрудничала с Гурвицем.
и единственый действительно порядочный депутат Селянин представленный в горсовете вышел их этой партии.
Последний раз редактировалось Жженный; 13.10.2010 в 14:12.
Ну если Вы о реальном сотрудничестве с мэром - так это к регионалам. В нашем городе первенство в этом нелегком деле они никому не уступают. Главный передовик, вождь и предводитель - г-н Климов... и его якобы переезд в Киев не вернул городу всего украденного "честным непосильным трудом".
ЗЫ. Видимо ежедневная промывка мозгов - в виде бесконечной рекламы в СМИ и популистических лозунгов - таки делают свое дело, раз люди уже стали забывать, кто у нас вот уже ...лет есть большинство в обл- и горсовете, без которого не принимается ни одно решение, и с молчаливого согласия которых в городе происходит тот самый беспредел, о котором только ленивый или немой сейчас не говорит.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Ну начнем с того, что тема называется почему я не буду голосовать за БЮТ. Разве это автоматически означает, что " я буду голосовать за регионалов"
Все кто подписал с Гурвицем меморандум о совместных действиях будь
будь -то бютовцы или регионалы во главе с Кравцом подлежат изгнанию из горсовета. А сила любой партии в ее умении очиститься от тех,
кто предает и ее интересы и избирателей . И тут будем посмотреть.
Но фишка в том, что все будет зависеть от того, какие конкретно регионалы пойдут в обл и горсовет: Если такие как Гончаренко и Матковский- я за, также как такие бывшие бютовцы как Селянин.
Поэтому зомбированию подвержены как раз те, кто не рассматривают деятельность каждой личности в горсовете в отдельности.
Гы, ну раз свидомые вопят о зеке януковиче, то я не буду голосовать за БЮТ потому, что:
1) Тимоха - аналогичный зек, только её во время за жопу не взяли. Интерполовский ордер от РФ, можете найти в интернете.
2) Пидаргов таки там много, судя по видео Ляшка, и скандалу о Артеке, там есть кого отправить в Амстердам.
3) Аудит покажет настоящую картину или свидомые уже сомневаются в штатовских компаниях? Не РФ делает, а штаты.
4) Ну и потому, что там ребята аля Лозинский и Шкиль обитают.
5) А в финале - потому, что Тимоха такая же брехливая, как и нынешние, договор по ликвидации РУЭ и прямых отношениях с ГазПромом, который она не хотела показывать - всё тоже слитие Нафтагаза России. Так, что таже ложь... Мол для народа сделано, только забыла напомнить народу ,кто главный акционер РУЭ.
п.с. Я не за ПР, так что свои домыслы о рыгах, пишите себе же в личку.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Социальные закладки