Тема: Я не буду(я то проголосую ;) ) голосовать за "Батьківщину" потому, что...

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 68 из 68
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для topgun
    Цитата Сообщение от Алёна.а Посмотреть сообщение
    Слышали лозунг - народ и Партия едины? Чтобы в этом лозунге не искать подтекста -делайте правильный выбор 31 октября. У партии Регионов есть не мало шансов воссоединиться с народом по настоящему, доверие ещё не потеряно, люди ждут и надеются.
    Надейся и жди, вся жизнь впереди

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Они пустят украинский народ жить в свои дворцы и виллы и таким образом воссоединятся с ним!

3. Вверх #63
    User banned
    Я не буду голосовать за БЮТ, поскольку это по сути политическая секта, с политической Марией Деви Крисмас без четкой социально-экономической программы,
    к тому же погрязшая в межпартийных склоках, в борьбе за кусок финансового пирога, чему яркое свидетельство- Одесский филиал БЮТ.

Я не буду голосовать за "Батькiвщину" поскольку кандидаты от этого блока в горсовете -это по сути бизнес-группа, которая тесно сотрудничала с Гурвицем.
    и единственый действительно порядочный депутат Селянин представленный в горсовете вышел их этой партии.
    Последний раз редактировалось Жженный; 13.10.2010 в 14:12.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Алёна.а Посмотреть сообщение
    У партии Регионов есть не мало шансов воссоединиться с народом по настоящему
    ржали всем офисом
    Даю советы космического масштаба.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за БЮТ, поскольку это по сути политическая секта, с политической Марией Деви Крисмас без четкой социально-экономической программы,
    к тому же погрязшая в межпартийных склоках, в борьбе за кусок финансового пирога, чему яркое свидетельство- Одесский филиал БЮТ.

Я не буду голосовать за "Батькiвщину" поскольку кандидаты от этого блока в горсовете -это по сути бизнес-группа, которая тесно сотрудничала с Гурвицем.
    и единственый действительно порядочный депутат Селянин представленный в горсовете вышел их этой партии.
    Ну если Вы о реальном сотрудничестве с мэром - так это к регионалам. В нашем городе первенство в этом нелегком деле они никому не уступают. Главный передовик, вождь и предводитель - г-н Климов... и его якобы переезд в Киев не вернул городу всего украденного "честным непосильным трудом".
    ЗЫ. Видимо ежедневная промывка мозгов - в виде бесконечной рекламы в СМИ и популистических лозунгов - таки делают свое дело, раз люди уже стали забывать, кто у нас вот уже ...лет есть большинство в обл- и горсовете, без которого не принимается ни одно решение, и с молчаливого согласия которых в городе происходит тот самый беспредел, о котором только ленивый или немой сейчас не говорит.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для topgun
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Ну если Вы о реальном сотрудничестве с мэром - так это к регионалам. В нашем городе первенство в этом нелегком деле они никому не уступают. Главный передовик, вождь и предводитель - г-н Климов... и его якобы переезд в Киев не вернул городу всего украденного "честным непосильным трудом".
    ЗЫ. Видимо ежедневная промывка мозгов - в виде бесконечной рекламы в СМИ и популистических лозунгов - таки делают свое дело, раз люди уже стали забывать, кто у нас вот уже ...лет есть большинство в обл- и горсовете, без которого не принимается ни одно решение, и с молчаливого согласия которых в городе происходит тот самый беспредел, о котором только ленивый или немой сейчас не говорит.
    100%

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Ну начнем с того, что тема называется почему я не буду голосовать за БЮТ. Разве это автоматически означает, что " я буду голосовать за регионалов"
    Все кто подписал с Гурвицем меморандум о совместных действиях будь
    будь -то бютовцы или регионалы во главе с Кравцом подлежат изгнанию из горсовета. А сила любой партии в ее умении очиститься от тех,
    кто предает и ее интересы и избирателей . И тут будем посмотреть.
    Но фишка в том, что все будет зависеть от того, какие конкретно регионалы пойдут в обл и горсовет: Если такие как Гончаренко и Матковский- я за, также как такие бывшие бютовцы как Селянин.
    Поэтому зомбированию подвержены как раз те, кто не рассматривают деятельность каждой личности в горсовете в отдельности.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Гы, ну раз свидомые вопят о зеке януковиче, то я не буду голосовать за БЮТ потому, что:
    1) Тимоха - аналогичный зек, только её во время за жопу не взяли. Интерполовский ордер от РФ, можете найти в интернете.
    2) Пидаргов таки там много, судя по видео Ляшка, и скандалу о Артеке, там есть кого отправить в Амстердам.
    3) Аудит покажет настоящую картину или свидомые уже сомневаются в штатовских компаниях? Не РФ делает, а штаты.
    4) Ну и потому, что там ребята аля Лозинский и Шкиль обитают.
    5) А в финале - потому, что Тимоха такая же брехливая, как и нынешние, договор по ликвидации РУЭ и прямых отношениях с ГазПромом, который она не хотела показывать - всё тоже слитие Нафтагаза России. Так, что таже ложь... Мол для народа сделано, только забыла напомнить народу ,кто главный акционер РУЭ.

п.с. Я не за ПР, так что свои домыслы о рыгах, пишите себе же в личку.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4