Спасибо за добрые слова. Отдельное спасибо Ксаше за финансовую помощь![]()
|
Спасибо за добрые слова. Отдельное спасибо Ксаше за финансовую помощь![]()
Спасибо Nikoletta за денежку для котеек (прошу прощения, что так затянула - не всегда хватает у меня нервов бороться с форумом)А главное - спасибо за надежду, что скоро у маленькой красавицы Лапки будет новый дом и любящие хозяева, очень милая молодая пара (вообще, смотрю, нашим котейкам везет именно на такие - очень красивые, славные, а главное - по-настоящему добрые и ответственные за звериков пары
) Надеюсь (ТТТ), все получится. Только перед переездом, посоветовавшись с доктором, сделаем Лапке прививку (так что, денежку отложили для этих целей).
А пока барышни растут, но даже выходя из умилительно-котеночного возраста, очарования своего не теряют. Даже когда шкодничают. Из недавних достижений Клопы - съела мышь. Компьютерную. Ну, не съела, так, провод перегрызла. И не сама, конечно, с помощью сестрицы))) А еще - когда устает от несовершенства мира и жаждет одиночества, уходит... не, не в себя - в батарею)
Но с мамкой на мягком, конечно, лучше)
Вот такие сонные красавицы (это мы не кричим - зеваем))):
![]()
Последний раз редактировалось lens; 06.12.2010 в 23:33.
И это пройдет.
Прелесть![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Машу доктор Непейвода сегодня простерилизовал. Прооперировать собирались в любом случае, но тут уже и по показаниям пришлось - сильно увеличены были яичники, коше явно болело, так что, решили ускорить - во избежание нехороших процессов. Сейчас отходит от наркоза, глючит ее, бедную, рвала, бродит по всей квартире, не может найти себе места(( А я за ней брожу - чтобы не влезла куда-нибудь, куда не надо. Надеюсь, до завтра полегче станет...
Мелкие уже подросли, Клопа практически догнала Лапу.
И это пройдет.
Клопа веселит, конечно) Абсолютно самодостаточное создание. Очень активная, деятельная, умненькая. И смешнючая. Пришли друзья в гости. Маша с Лапой общаться не захотели, удалились, а этой все пофиг) Захотела поспать - ну так, залезла на колени и уснула. По ходу продемонстрировала, что спать можно в любом положении. Такие вот акробатические этюды)
![]()
Последний раз редактировалось lens; 26.12.2010 в 17:58.
И это пройдет.
Боже,какие они все замурррчательные
Такие котятки хорошенькие,прелести
Жалаю им всем найти своих добрых,заботливых и любящих хозяев,пускай им всем очень повезёт![]()
Ну что там с котятами?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Оль, "котята"
что было
и что из этого выросло
И Лапуля
Лена не смогла расставться с Лапой. Отдали только Братика, тот брюнет брюнет. А мама-Маша, лапа и Клопа живет блогополучно у Лены Lens.
Фотографии не передают всей роскоши Клопиного павлиньего хвоста. Который вообще неизвестно, откуда взялся. Ничто не предвещало (это отлично видно по первой фотке). Любовь таки творит чудеса![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Очень за всех рада) очень красивые кошки!!!
Спасибо, что о нас помните
Котята уже не котята, выросли) Живут у меня. Собственно, я чувствовала, что этим закончится. "Берешь чужое страшненькое с улицы, отдаешь - свое красивое из дома")) Не смогла. Фильку (пацана) когда отдавали, уже сердце рвалось. А когда еще оказалось, что девочка Фиджи, отданная раньше, умерла, ну вообще...(( Об отдаче Клопы вопрос не шел - временами думали, что и не выживет, совсем масенькое было и слабенькое, рахит был и вообще задохлик. А по Лапе сделала отдельную тему - она провисела без движения месяца три, а когда потенциальные хозяева решили все же забрать, уже куда было отдавать... К тому же эта хитрюга все то время, пока я терзалась, отдавать - оставлять, ходила хвостом, постоянно просилась на ручки и просто с них не слезала (сейчас, кстати, на руках не сильно и сидит))). Маша (мама) как-то сразу утвердилась в доме - куда ж ее было девать, взрослую... Кстати, абсолютно идеальная коша. Деликатная, интеллигентная, благодарная и ленивая до предела)) Вот так и живем.
![]()
И это пройдет.
Я очень за всех рада)
Какая потрясающая кошачья история!
Со слезами на глазах...
Скажите,а как у Лапы с лапкой?
Я не Ленс, но позволю себе ответитьБыло принято решение Лапке с лапкой ничего не делать. В этом нет необходимости. Лапка такая как и была, она выросла. но все так же находится в том же положении. Лапа же гоняет и на 3х лапах ого-го! Чувствует себя прекрасно.
Спасибо) В этом разделе масса потрясающих историй, вообще с того света девочки звериков достают. Нам с Паноптикум хоть не пришлось нашу банду от каких-то страшных вирусняков лечить...
По поводу лапки у врачей сразу было мнение - ампутировать. Потом, когда чуть подросла, Сергей Павлович Непейвода, наш доктор, определил, что формируется сустав, и предложил как вариант со временем подумать насчет штифта, который в этот сустав можно вставить. Но в любом случае надо было смотреть по мере роста коши и состоянию лапки. У нее атрофирована одна косточка и получается, что до колена - все нормально, а дальше - как меховый мешочек (мышечной ткани не за что было цепляться), причем размер лапки, пальчики - все нормально, просто не на что ей опираться... Боялись, что она будет мешать или начнутся какие-то неприятные процессы - но, ТТТ, ничего этого нет.
Носится, как пуля, не захочет - фиг ее поймаешь)). Она живая, как ртуть, и упертая - если ей куда-то надо, она там будет) В общем, пришли к тому, что для нее - это естественное состояние (она же не знает, что кошкам положены четыре лапы))), и дополнительные стрессы (наркоз, операция, протез, который поможет или нет - большой вопрос) не нужны. Пока так.![]()
Последний раз редактировалось lens; 22.07.2011 в 21:47.
И это пройдет.
Социальные закладки