Чего ж не на мове? Как не патриотично. )
Ох уж эти перекрасившиеся свидомые партии на выборы - ФЗ, Батькивщины и сошки помельче - Солидарность, Собор. Все так любят русский язык.![]()
|
Чего ж не на мове? Как не патриотично. )
Ох уж эти перекрасившиеся свидомые партии на выборы - ФЗ, Батькивщины и сошки помельче - Солидарность, Собор. Все так любят русский язык.![]()
Я буду голосовать за "Фронт змин", потому что более-менее симпатизирую Яценюку, не имею ничего против Юсова и поддерживаю Гурвица!
С размещения фото тут начну серию "Осень 20 10".
Это вообще уникальные выборы. В каждый двор один за одним приходят кандидаты, раздают обещания, визитки с личными телефонами. Короче текст один, а лица меняются. Борьба за право построить детскую площадку на асфальте, право заплатить ребяткам из зелентреста за спились давно высохшее дерево и т.п.
Противно. Отвлекся. Ближе к фронту перемен. Жаль парня...ему ветер прямо в лицо. Вот он на посту и закимарил. А еще бегал, простите, писать возле парадных ближайших. Стрелял сигареты (в последнем не уверен, но мне так показалось).
Ничего я не хочу менять (с)
Похоже мадам относится к той разновидности пишущих по-русски и думающих по-русски укропатриотов которые не любят свой родной язык и историю своего родного Новороссийского края.
Что ж, голосовать за всякую нацистскую мразь (вроде Юсова и продвигающего таких как он Гурвица и Яценюка) - её конституционное право.
Судя по его предвыборной группе http://vkontakte.ru/club20500000 , у вас устаревшая информация))
Последний раз редактировалось Наташа1234; 19.10.2010 в 08:28.
А с чего вы взяли, что русский язык мой родной? Может родной, а может не родной... И кто вам сказал, что я не люблю историю Одесского края? наоборот, я как раз люблю историю и знаю историю.
А вот ваши безосновательные оскорбления в адрес скорее всего незнакомого вам человека, выставляют вас с крайне нелицеприятной стороны. И исходя из моих знаний о Юсове, и о вас (по вашим постам) я скорее припишу вас к нацистской мрази, чем его, поскольку он (насколько мне известно) - не изрыгает ругательства и оскорбления относительно всех, чья идеология и взгляды ему непонятны и антипатичны, а вы это делаете.
Я не буду за них голосовать, т.к. 2 года назад, имея возможности и власть он не помог людям, которых выживал Климов. Сначала по всем каналам рассказал, что будет отслеживать ситуацию и поможет, а реально даже не взял их обращение и просто прошел мимо, заслонившись свитой. А его помощник высокий в очках (забыла фамилию) вообще свысока посмотрел, ухмыльнулся и мило улыбнулся представителям фирмы Климова "Приморье".
Языковой вопрос вообще не самое главное сейчас - лучше бы оздоравливали нацию. Чтобы не было рассколов, на данный момент склоняюсь к федерализации, создать штаты как в Америке.
Мнения свои я не меняю. А каким это образом я, незнакомый вам человек, стала в вашей жизни врагом номер один? Я вам в лицо не плювала, не оскорбляла. Или для вас все, кто имеет противоположные вашим политические взгляды автоматически становится врагом?
Вон я во времена своей политической активности нашла общий язык с небезызвестным тут VLD, несмотря на наши кардинально противоположные взгляды.
Социальные закладки