|
У нас нету всяких там служб, которые ходят проверяют? В некоторых странах есть, гляди и до нас доберутся... Просто я не зря такой вопрос задал, мне важно это знать =)
PS Недавно написал мне иностранный заказчик, и первое что он хотел знать киким софтом я пользуюсь и серийный номер продукции для определения ее регистрации.
Да вот на безплатном софте далеко не уехать... у них там с этим строго, семплерные библиотеки с которыми я работаю стоят не малых денег, и там если за работу будут платить, они должны убедиться в ее корректности, кстати у них там для выпуска игры (в даном случае), требуется много разных бумажек, одна из них серийные номера софта заверенная поставщиками. Так и на все. Но они и деньги платят за работу не маленькие, так то я в серьез подзадумался над приобретением лицензии... только денег кучу заработать сначала прийдеться. И вообще, почему нету у нас рекламы качественной, да потому что все наши умы делают ее для запада ))
меня можно наказать около 1000 бездарных роликов
Ого, значит, у Вас есть около 50.000 долларов США???
Граждане, с вами страшно в одном интернете сидеть... навалились на лексус всем аулом...![]()
i do direct
Я не знаю, какой ролик у "Золотых страниц" сейчас, но ролик с золотой рыбкой и спящими книжками делал Я, а сценарий придумал именно Карэн. Этот ролик подходил заказчику, потому как при мне его крутили 2 года. Но когда я ушел на "вольные хлеба" и "Золотые страницы" обратились за очередной переделкой, то после того как я озвучил сумму $50 они пропали. А что касается Бульдозера, может быть они могут делать лучше меня(но я такого в эфире не видел), цены (по крайней мере пол-года назад) были в 1.5 раза выше, чем у меня СЕЙЧАС.
Недавно, сделал презентацию для Палладиума, так заказчик был в восторге от того, что я ему сделал за $50. Хотя, как я понимаю, этот человек не первый день вращается в этой сфере, но похоже за такие деньги такое качество продукции он не мог получить ни где.
И вообще когда клиент слышит $20, у него загораются глаза, но когда он видит что за эти деньги он получит объявление (2 фотографии на градиенте и текст) блеск в глазах гаснет. После этого показываешь ему приятный графический ролик. Глаза опять начинают блестеть. Озвучиваешь цену $40!!! Он считает что это класно, но ему жалко $40.
Клиент разворачивается и уходит![]()
Я!40$
50$
![]()
![]()
i do direct
люди...что за цены Вы пишете? А как же сладкие мечты о Голден Драм, или хотя бы ММФР??? Каннские Львы.... За какие цены вы работаете, тратите свое время????
40 у.е. это цена нормальных трикотажных трусиков... Пардон...
...у меня пардон телесного...за 20)
всё правильно
помнишь, был фильм детский, там мальчик бегал и спрашивал: "А что это вы здесь делаете?"![]()
i do direct
Социальные закладки