|
А еще когда была маленькая, считала что 2000 год это так далеко, и что обязательно в 2000 году у меня уже будет муж и детки
ПС. 1983 г.р.
У любви нет прошедшего времени...
Может Боярский букву "Б" не выговаривает? )))
А еще в детстве я пыталась научиться дышать под водой и пыталась нырять в ванну с кастрюлей на голове, с кульком у носа, с пластилиновой трубкой....
А еще я как-то услышала как родители занимаются сексом и всю ночь тихонько плакала, думала они меня больше не любят поэтому делают другого ребенка..... А когда повзрослела то стала думать что раз они занимаются сексом то это от большой любви и у них все очень хорошо и очень удивлялась почему утром они ругаются.
После спада всегда идет подъем!
а я была уверена, что в 2000 машины будут парить над дорогой, а не колесах ездить
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Я ещё думал, что наша соседка зловещая ведбма и постоянно при встрече с ней пальцы скрещивал...
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
А я думала, что у моего прадедушки, которого я никогда не видела, голова была треугольная...
:)
а я думала, что в каждой стране есть свое Солнце)))
Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.
А ещё меня всегда глючило в песне из трех мушкетеров, где поется пур ква па, я думала, что поется "у клопа".И не могла понять, к чему это?
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
иванова маша - а моя сестра думала, что в разных городах разная Луна.
Последний раз редактировалось Gerithy; 28.12.2007 в 09:38.
Разные луны и солнца в разных городах напомнили мне тоже подобную мысль, но я думала так про телевизоры. Т.е. если фильм идет у соседки-подруги, то его не показывают по телеку дома.
А моя мама в детстве думала, что украинская поговорка "Шила милому кисет, вышла рукавица" начиналась, как "шило-мыло-мукисет".
Иногда банан - это просто банан:)
По поводу песен - с детства помню песню про трёх танкистов, так вот, когда посмотрел "Четыре танкиста и собака" искренне недоумевал, какая сволочь выбросила из песни четвёртого танкиста и собаку заодно.
В детстве у меня была поговорка "Терпи казак, а то мамой будешь"
(атаманом будешь кто не в курсе)
И еще все воспитательницы обожали меня спашивать - Где мама - мама на сисии.
А еще мне не нравилась печенка и я ее называла испорченным мясом. Как то раз была в садике комиссия какая-то, и демонстративно при комиссии мне как дочке директора садика дают самое лучшее - печенку, лучшие кусочки (показательное выступление для комиссии) а я гордо так - фу, испорченное мясо мне подсовываете...
После спада всегда идет подъем!
когда я болела, мама мне капала нос пиносолом. естественно, мне это не нравилось, потому что в носу потом пекло. так мама мне как-то сказала, что это микробы дохнут и им больно. аналогично было, когда ранки смазывались йодом или зеленкой. так я лет до 12 верила, что печет, потому что микробы дохнут.
Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.
иванова маша - родители вообще мастаки наивных детишков разводить!
Я вот тоже вырос, племянников самым подлым образом обманываю. По-другому не получается. На Св. Николая говорю им - подарки вам подарит Св. Николай, если в вашей комнате порядко будет - иначе никак. Те убирали, аж дым валил коромыслом. И я незаметненько подарки подбросил...
Социальные закладки