Напомнило мне передачу, я пару лет назад смотрела про тантрический клуб в америке. Выглядело это со стороны, как секта и полнейшее разводилово)). Приехала туда тетка (у них что-то типа ашрама), в надежде приобщиться к прекрасному. Побывала на общем "собрании", какой-то гуру выступал, а остальные в зале всячески дрочили. Потом главный гуру потащил ее в лес и начал "приобщать". Заключалось приобщение к прекрасному в том, что он попросил ее, чтобы она его помастурбировала. Я, честно говоря, думала, что попросит сразу минет, но он окзазался скромнее. В общем, я от этой тантры долго ржала)))).
А про одесские клубы ниче не знаю, сори)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тетке надо было обратить внимание гуру тантры, что физического контакта быть не должно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
короче, придется по самоучителю))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
По-моему, объявленному в теме сексу все учатся по самоучителю.)))
Через скайп тоже можно считать без контактный секс ) Кому интересно в личку )
чем ближе лето - тем больше пошлятины в голове
Оу) так получается у любого парня может быть безконтактный секс за один вечер сразу с 10-20ю актрисами . Выражение "занялся бесконтактным сексом" звучит солиднее, чем "подр...ил"![]()
Социальные закладки