Прикупил себе. файвай пока не настраивал, а через кабель все нормально работает.
Человек просил узнать есть ли еще? если есть,ответ в лс плиз
|
Прикупил себе. файвай пока не настраивал, а через кабель все нормально работает.
Человек просил узнать есть ли еще? если есть,ответ в лс плиз
скинь номер телефона в ЛС плиз
что есть, в какие цены?..ато захламили топик, не поймешь кто продает и что продает=)
Ещё есть? и по какому адресу можно купить?
Да ,цена действительно поднялась,я его 2 мес назад брал за 31уе в Интехе,чтож так поднялась? Новый год или вышла супер прошивка?
на бризе работать перестал нормально))))0 хааха,чтож так поднялась? Новый год или вышла супер прошивка?
На бризе, он работает до сих пор лучше остальных ,т.к. я на бризе,пока только этот роутер может одновременно держать VPN+IPTV+LOCAL,только при такой связке узкое место VPN (инет 10-11 мбит ,Торрент 6-7 мбит),но это не проблема,при переключении на димик айпи VPN сразу подскакивает до 110 мбит,и качай столько сколько влезет,но ограничение по рабочему месту -1 комп,но жить можно.
У когото он поднял wifi на 150 мбит ?
Бабло побеждает зло !!!
Длинк заставил склады выставить рекомендованную цену 36,6$....а раньше все демпинговали до 28$ ^) Хотя некоторые менеджеры всё таки тулят их подешевле но не вешая инфу в прайс))
Но это произошло ещё недели 2-3 назад....
На ноутах тоже тестил,выше 26 мбит не поднимается,это линк такой, на 655 скорость была 80 мбит
мне например этот N стандарт с его хоть 150мбит\с хоть 300.. не интересует, меня волнует пропускная способность PPTP по внешке, на IXBT мелькало что эта модель держит максимум 20мбит\с , у кого пакет с внешкой выше? кто тестил это дело?
Правда напрягает?
Интересует ASUS RT-N16. Есть у Вас такой?
Лучше быть нестабильно богатым, чем стабильно бедным. ©
Кидалово Роутер стоит 300грн, когда приежаеш говорят цена типа поднялась, говориш что ты с форума а им пофиг!!!
Социальные закладки