Результаты опроса: Как Вы относитесь к курящим беременным женщинам?

Голосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • пусть делают что хотят - это их проблемы

140 19.94%
  • сочувствую - не ведают что творят

452 64.39%
  • я сама такая - не лезьте в мои дела

80 11.40%
  • я вообще над этим не задумываюсь

30 4.27%

Тема: Беременность и курение

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 495
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Так что об актуальности этой проблемы знаю на собственном опыте.
    Не верите, что это действительно актуально? Посетите форумы, на которых общаются беременные. Там 100% одной из самых обсуждаемых тем будет "отношение окружающих". И почему-то тема окажется далеко не самой весёлой.
    Вспомнила как пОдростки и пенсионеры отметали в свое время от двери общественного транспорта

На счёт физкультуры в школе - а разве она не обязательна? Вот только лично у меня в школьные годы от этого были только нервные срывы.
    Обязательна... У меня тоже нервный срыв, если б ее ставили последней, у дитяти было бы больше шансов попасть/не опаздать на тренировку.

А чего вообще автор топика хотел добиться этим опросом?
    А посвистеть?

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Вспомнила как пОдростки и пенсионеры отметали в свое время от двери общественного транспорта
    вот-вот... я на ПосКоте живу. Кто там же живёт - поймёт меня. Хотя в "час-пик" по всей Одессе ситуация с транспортом плачевная. Пока что "спасаемся" тем, что утром на попутке еду... Но ведь так денег не напасёшься =(
    Обязательна... У меня тоже нервный срыв, если б ее ставили последней, у дитяти было бы больше шансов попасть/не опаздать на тренировку.
    Угу... Причём во всех учебных заведениях вроде тоже обязательна (мне 20 у.е./семестр обходится... а всё из-за того же "красного" диплома).
    А сейчас я бы с удовольствием в зал пошла (в частности - не отказалась бы в басейн для пузатиков походить), вот только стоит это "удовольствие" слишком уж дорого...
    А посвистеть?
    =)))
    Вот и мы немножко "пооффтопничали"

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Little_Cat
    Ну, вероятно мы видим жизнь каждый из своего скворечника. Я все таки чаще наблюдаю именно такую картину в транспорте - но это не предмет спора.

Насчет физкультуры - а то я сам не был в школе и не знаю, как там можно косить и как забивать. Я бы еще за курение школьников отчислял - пусть родители разбираются с ним сами. А то стоит одному такому в классе появится и все, через полгода смотришь - курить половина мальчиков в классе.

Насчет совка - "Все новое - это хорошо забытое старое".

Но в любом случае мы с вами будем спорить до момента, пока либо вы не бросите, либо я не начну. Сам курил около 8 лек и точно так-же принимал в штыки любые попытки отговорить меня бросить. Тут ведь такое дело - пока сам не бросишь, не поймешь. И все таки мое мнение остается при мне - курящая мать да и девушка - это недопустимо. И пусть феминистки удавятся. Все это ИМХО. Удачи вам и здоровья.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    [quote=Malvina;1400948]
    Вас интересует адрес?

Меня адрес не интересует, просто интересно, где это делают курящим женщинам? Ладно, буду считать, что не верно истолковала ваши слова...
    Вы наверное курите,что так реагируете!?
    Разочарую вас. Я не курю. Меня просто возмутило такое отношение к курящей женщине -отказать в медицинском обслуживании, стерилизовать... Что дальше??? Курящая женщина, не курящая - все мы женщины, и каждая из нас имеет право сама решать - курить-не курить, рожать-не рожать и т.д. Повторю уже сказанное до меня - не судите, да не судимы будете!
    Цитата Сообщение от inesska
    А к чему я вообще эту тему затронула - просто бесит, когда начинают ОБСУЖДАТЬ других. Не нравится что-то - подойди и скажи. Быть может этим ты поможешь человеку что-то переосмыслить. А дебаты на темы "ой, как это плохо" ровным счётом ни к чему не приведут. Нужно ДЕЙСТВОВАТЬ. Хотя бы пытаться что-то изменить не на словах, а на деле.
    Полностью согласна!
    Я отнюдь не за курение, тем более беременных, прекрасно понимаю, что это негативно влияет на ребенка, но давайте не будем впадать в крайности, кричать и тыкать в курящих женщин пальцами, как бабки на лавочке! У каждой из нас свои представления о жизни, и отвечать за свои ошибки будет каждая из нас единолично!

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Little_Cat Посмотреть сообщение
    Но в любом случае мы с вами будем спорить до момента, пока либо вы не бросите, либо я не начну. Сам курил около 8 лек и точно так-же принимал в штыки любые попытки отговорить меня бросить. Тут ведь такое дело - пока сам не бросишь, не поймешь. И все таки мое мнение остается при мне - курящая мать да и девушка - это недопустимо. И пусть феминистки удавятся. Все это ИМХО. Удачи вам и здоровья.
    Если спорите со мной - то я вообще-то и не курю уже (хоть и всего лишь полгода), но к этой привычке возвращаться не собираюсь.

Эстель, спасибо за поддержку!
    Вы будто мои мысли читаете

6. Вверх #66
    User banned Аватар для Malvina
    [
    У каждой из нас свои представления о жизни, и отвечать за свои ошибки будет каждая из нас единолично![/QUOTE]

В данном случае за глупость мамы отвечает ребенок собственным здоровьем.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Гораздо опаснее не курящая мама, а курящий рядом везде и всегда папа. А если еще и живущие рядом родственники курят, то вообще не имеет значения курит мама или нет, это куда опаснее.

Желаю здоровья и вам и вашим деткам!

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr
    при курении во время беременности развивается кислородное голодание плода а это препятствует правильному развитию мозга особенно с 6месяца. могут быть проблемы с сердечным ритмом плода...

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Нужно было не начинать курить вообще.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Terry B
    Курение как не крути влияет на ребенка... Сама бросила курить за 2 месяца до зачатия (не специально, просто не лезло, видимо организм сам чувствовал) во время беременности не курила вообще, у ребенка было все хорошо до 3 лет, а в 3 года мы пошли в сад и переболели всеми затяжными респираторными заболеваниями из-за того что ослаблен иммунитет и ребенок предрасположен к аллергическим реакциям, хотя у него есть все для здоровой жизни, я имею ввиду и питание и отдых на свежем воздухе и здоровая обстановка в доме... Так что видите мало оказалось 2 месяцев для выведеня всей гадости оставшейся от курения.... Моя подруга и пила и курила всю беременность иногда доходило до 2 пачек дорогих крепких сигарет в день, да и напитки были не дешевые, гламур у нее акой понимаешь ли был.... Дочке 10 лет, тьфу тьфу тьфу никаких проблем со здоровьем нет вообще, а дальше кто знает как будет... ПОсле 2 лет кормления ребенка - закурила опять.. а сегодня получила спамом http://advertising.com.md/ - модераторы не удаляйте не реклама это а статья, и я так думаю что пора завязывать с пагубной привычкой, хоть не ради себя, так для будущих детей!

11. Вверх #71
    Курить бросила, как только узнала, что беременна. Просто беременность была незапланированной. На самом деле считаю, что бросать обязательно надо, нет ничего хорошего в курении вообще, а тем более для женщины в положении. Но так же считаю, что это дело каждого!

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    беременность....курение....тьхууу......а воду вы какую пьете? а продукты какие едите? Экологически чистые? Чес....одни только наши рябы чего стоят...а вы курение курение

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    беременность....курение....тьхууу......а воду вы какую пьете? а продукты какие едите? Экологически чистые? Чес....одни только наши рябы чего стоят...а вы курение курение
    Дык, еще и курение туда же!

14. Вверх #74
    сто процентов......если б не было курения, то среди все этой гадости все было бы хорошо.....а вот курение...это да......

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для speed
    Тему полностью не читал, немного работой подгружен - но первая страница сразу невеяла воспоминания не столь давнего времени пребывания меня и жены в роддоме (Областной), там рядышком толи фонтан неработающий, толи что за конструкция - там постоянно высиживаются в ряд мамашки - кто с пивком, кто с сигареткой - кошмар в общем, хоть берю пулемет, да коси их прямо там. А что самое обидное - хочется отметить, что у таких непутевщиц, чаще всего рождаются здоровенькие детки, а те кто всячески пытается огородить себя и будущего ребенка от пагубного влияния - чаще всего и попадают на проблемы... закон подлости...

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Тему полностью не читал, немного работой подгружен - но первая страница сразу невеяла воспоминания не столь давнего времени пребывания меня и жены в роддоме (Областной), там рядышком толи фонтан неработающий, толи что за конструкция - там постоянно высиживаются в ряд мамашки - кто с пивком, кто с сигареткой - кошмар в общем, хоть берю пулемет, да коси их прямо там. А что самое обидное - хочется отметить, что у таких непутевщиц, чаще всего рождаются здоровенькие детки, а те кто всячески пытается огородить себя и будущего ребенка от пагубного влияния - чаще всего и попадают на проблемы... закон подлости...
    Это естественный отбор

17. Вверх #77
    User banned Аватар для Malvina
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    сто процентов......если б не было курения, то среди все этой гадости все было бы хорошо.....а вот курение...это да......
    все же, кто хочет вести здоровый образ жизни, тот его ведет и детей приучает беречь свое тело.

18. Вверх #78
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Я не за курение, но не находите ли вы страннным, почему у курящих рождаются более здоровые дети, чем у дрожащих над своим здоровьем? Не думаю, что дело в законе подлости, наша вселенная еще не на столько сошла с ума, чтоб досаждать просто всем подряд))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

19. Вверх #79
    ...А что самое обидное - хочется отметить, что у таких непутевщиц, чаще всего рождаются здоровенькие детки, а те кто всячески пытается огородить себя и будущего ребенка от пагубного влияния - чаще всего и попадают на проблемы... закон подлости...
    Непутевой себя не считаю, но курила и до беременности и после оной. Во время беременности - не курила.
    Не могу сказать, что ребенок дался мне легко. Пить пиво и курить - это не преступление. Делать это на глазах у ребенка или не делать - дело каждого.
    Я не вру своему ребенку и когда выхожу покурить на площадку, а дочь задает вопрос куда я иду - отвечаю честно.
    Когда она вырастет - сама примет решение курить или не курить. Вмешиваться я не стану. Хотя бороться за отсрочку данного действия буду.

20. Вверх #80
    Новичок
    Когда становилась на учет в ЖК меня врач спросила "ты куришь или курила?" я ей ответила чесно "я курю если так это можно назвать Выкуриваю 1 пачку за 3,4 дня" она мне ответили "нив коем случае резко не бросай, зачатие происходило когда ты курила и ребенок уже привык". ночем дальше тем меньше я выкуриваю, а иногда даже и не тянет.

У меня кума ходила беременная 1,2,3 сигареты в день выкуривала а иногда вообще не хотелось ей курить и родила абсолютно здоровую девочку.

Так что смотря еще как курят. А если находиться рядом с курильщиками, то это еще вреднее, больше вредного дыма заглатывают. так как у меня и муж и папа курят, а живем все вместе.

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права