У меня права с 1992 года ссср. Езжу регулярно. Зачем их менять и надо ли?
|
У меня права с 1992 года ссср. Езжу регулярно. Зачем их менять и надо ли?
Подскажите, где можно сделать мед.справку без беготни?
СРОЧНО ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !! Надо для студента пройти завтра нарколога и психиатра, до ОБЕДА ! Как ? Куда ? Сколько ? Что есть частное ?
В киеве к примеру есть, стоит 110 и 150 грн.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
.....чтобы получить справку - едите на клюшку, там возле боксов техосмотра есть с левой стороны вагончик - для медкомиссии. там 3 дамы. одной даете старую мед. справку, фото 3 на 4 см и 130 грв. походите ко второй - она проверяет зрение, проходите к третьей - она меряет давление и ставит печати в новую справку. все заняло 10 минут. все спрашивают,- откуда Вы о нас узнали...
Срочно нужны сертификаты нарколога и психолога. Как ускорить процесс? Там жуткие очереди.
В личку
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Вы людей собрались лечить с этими сертификатами? Хорошо хоть не хирургом хотите стать.
Для непросвещенных:
"На сегодняшний день, в Украине, что-бы получить разрешение на профессиональную пригодность по некоторым профессиям (например: охранник, монтажник высотник и т. д.) необходимо пройти медицинскую комиссию у психиатра и/или нарколога.
Замена или оформление водительского удостоверения, трудоустройство в правоохранительные органы, оформление опеки над ребенком или же оформление кредита в крупной сумме – это тоже процессы, при которых необходима справка от психиатра, подтверждающая психически уравновешенное состояние граждан. Данная справка необходима еще во многих структурах имеющих отношение к оружию или безопасности граждан."
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
А где именно эти боксы искать клюшка? или возле гаи
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Доброе утро.Куда идти ,чтоб получить справку или сертификат от нарколога о пригодности для работы в охране без оружия?
Потребовали на работе,но сами толком не знаю куда мне идти.И что надо от меня при посещении?
Отзовитесь...может кто прохрдил....
Социальные закладки