Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 4 из 596 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 11911
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Cartman
    Cheng
    Ты хоть попутно укажи товарищу, что в Мексике разговаривают на испанском. А то у некоторых будут всякие иллюзии: "Мексиканский язык - нациообразущий элемент мексиканцев" или "Мексика для мексиканцев" и тому подобные...

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Little_Cat
    Цитата Сообщение от Cheng Посмотреть сообщение
    На испанском и очень много кинотеатров которые показывают фильмы на испанском. Кроме того, в Лос Анжелесе все вывески, предупреждающие надписи, указатели на двух языках.
    Вот я только очень сильно сомневаюсь, что собираются там мексиканцы в форумах и спорят о том, что мол английский суржик( каковым является американский) оскорбляет их и нужно ввести обязательный просмотр всех фильмов на испанском. Потому как там процентов 40 мексиканцев в стране.
    >в Лос Анжелесе
    А в Нью-Йорке такого нет например.
    Последний раз редактировалось Little_Cat; 25.12.2007 в 08:56.

3. Вверх #63
    2Cartman
    Вот к оскорблениям переходить не стоит. Я как и вы наверняка пользоваться википедией умею.

Прошу отметить что я говорил о языке как одном "ИЗ".
    Последний раз редактировалось Little_Cat; 25.12.2007 в 08:55.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Little_Cat Посмотреть сообщение
    Вот я только очень сильно сомневаюсь, что собираются там испанцы в форумах и спорят о том, что мол английский суржик( каковым является американский) оскорбляет их и нужно ввести обязательный просмотр всех фильмов на испанском. Потому как там процентов 40 мексиканцев в стране.
    >в Лос Анжелесе
    А в Нью-Йорке такого нет например.
    СЛУШАЙ ВОТ ПЕРЕКРУЧИВАТЬ НЕ НАДО! А?!!!
    Кто здесь говорил, что "нужно ввести обязательный просмотр всех фильмов на русском" КТО?!!!

Речь в том что запретили фильмы без перевода на украинский... В тий клятий Амэрыци никто не запрещает выход кинофильмов на НЕанглийском языке.

5. Вверх #65
    Посетитель
    Никто ведь в мире не говорит, что немцы например обязаны в кинотеатрах показывать фильмы на арабском, хотя та арабов много живет. Сомневаюсь, что в штатах идут фильмы на мексиканском в кинотеатрах.
    ....еще как идут. Куча каналов на испанском, все названия улиц дублированы ( по крайней мере в Техасе) . Заявление в гос. структуру можно подать на испанском. Неудачный пример .

6. Вверх #66
    С мексикой - неудачный, согласен,но общую суть можно уловить.

7. Вверх #67
    2Cartman
    Вот к оскорблениям переходить не стоит. Я как и вы наверняка пользоваться википедией умею.

Прошу отметить что я говорил о языке как одном "ИЗ".
    А без википедии такие вещи знать слабО?

8. Вверх #68
    Посетитель
    Вот я только очень сильно сомневаюсь, что собираются там мексиканцы в форумах и спорят о том, что мол английский суржик( каковым является американский) оскорбляет их и нужно ввести обязательный просмотр всех фильмов на испанском.
    ...тоже неудачно. Это уже давно установлено законами некоторых штатов( что-то на подобие регионального языка). Да и федеральный закон который бы предписывал обязательное дублирование фильмов на одном определенном языке воспринялся бы только как попрание свободы слова или этнической группы.

9. Вверх #69
    Little_Cat
    Какую общую суть?!!! Ту что в демократических США кинофильмы СВОБОДНО распространяются и показываются в кинотеатрах на тех языках, на которых их БУДЕТ смотреть многонациональный народ США, а в дерьмократической Украине все будут смотреть и видеть на прилавках только кино в украинском переводе.. И ущемляются ведь не только права русскоязычных, но и права греческой диаспоры, болгарской диаспоры и многих многих других... А также фактически запретили выпуск ДВД с англоязычными, франкоязычными и другими фильмами, которые очень полезны для обучения языкам.

10. Вверх #70
    НЕ перевирайте. Идем и читаем. "... АБО озвучені ЧИ субтитровані державною мовою" (перевести??) Никто КОНКРЕТНО ВАМ не запрещает смотреть фильмы хоть на СУАХИЛИ. Еще раз - русский или другой язык не является ГОСУДАРСТВЕННЫМ на территории этого государства. А отвечая выше про заявки - подача документов так же осуществляется на ГОСУДАРСТВЕННОМ языке. Так что тут все более иил менее. Вот когда примут (если) вторым языком - русский, тогда и будет русский и в документах и в фильмах без субтитров.

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    Avantjurist
    "А что одесситам собственно не нравиться"
    Из твоих слов я могу однозначно понять, что ты Одесситом аж ни разу не являешься. Коль не являешься - вали отсюда, лучше.
    В Одессе засланых казачков и без тебя хватает.

П.С. Кстати еще я помню как ты заступался за западенцев приехавших на открытие памятника Екатерине, которые унижали наш город, нашу историю и культуру...

Одного не могу понять. Если ты такой "сознательный" - почему не разговариваешь на украинском языке? Я не люблю непоследовательных людей...
    Если у тебя нет мозгов отличить значение слова субтитры и дублирование, и делать трагедию из того что фильмы будут с украинскими субтитрами, то тогда из этой страны лучше свалить тебе.

12. Вверх #72
    НЕ перевирайте. Идем и читаем. "... АБО озвучені ЧИ субтитровані державною мовою" (перевести??) Никто КОНКРЕТНО ВАМ не запрещает смотреть фильмы хоть на СУАХИЛИ. Еще раз - русский или другой язык не является ГОСУДАРСТВЕННЫМ на территории этого государства. А отвечая выше про заявки - подача документов так же осуществляется на ГОСУДАРСТВЕННОМ языке. Так что тут все более иил менее. Вот когда примут (если) вторым языком - русский, тогда и будет русский и в документах и в фильмах без субтитров.
    Да после Вас перевирать уже нечего...
    И как то быстро вы съехали с проблемы "мексиканского языка".

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    Да после Вас перевирать уже нечего...
    И как то быстро вы съехали с проблемы "мексиканского языка".
    Все, труба. Сдаюсь. Я бы вам настойчиво рекомендовал не надеяться на собственные такие громадные знания а читать википедию иногда. Идем и читаем

Официальный язык Английский (де факто), юридически официального языка нет - это ОЗНАЧАЕТ что они могут говорит хоть языком жестов по центральным каналам. Вы вообще отличаете ГОСУДАРСТВЕННЫЙ язык от негосударственных??

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A8%D0%90

14. Вверх #74

Стерва
    Блин... У меня нет слов. Одни нецензурные выражения, которые озвучить мне статус не посзволяет. Я надеюсь, это не коснется хотя бы DVD.

P. S. Господа, хватит ссориться.
    Иногда банан - это просто банан:)

15. Вверх #75
    Little_Cat
    Для меня юридический статус - ничто. Я сужу о языке не по юридическому статусу, а по его богатству, по тому сколько Великих проиведений литературы были созданы на этом языке, по тому, сколько Великих людей говорили Великие речи на этом языке... Какие песни красивые поют на этом языке, какие стихотворения на нем пишут, которые меня трогают до глубины души...

А юридический статус - это для "свидомых" украинцев.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Блин... У меня нет слов. Одни нецензурные выражения, которые озвучить мне статус не посзволяет. Я надеюсь, это не коснется хотя бы DVD.

P. S. Господа, хватит ссориться.
    Зря надеетесь. Надеятся можно только на видеопиратов, но я думаю чтобы искоренить русский язык из нашего культурного пространства - киевские власти возьмутся даже за искоренение пиратства. Стимул будет.

17. Вверх #77
    Все, труба. Сдаюсь. Я бы вам настойчиво рекомендовал не надеяться на собственные такие громадные знания а читать википедию иногда. Идем и читаем

Официальный язык Английский (де факто), юридически официального языка нет - это ОЗНАЧАЕТ что они могут говорит хоть языком жестов по центральным каналам. Вы вообще отличаете ГОСУДАРСТВЕННЫЙ язык от негосударственных??

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A8%D0%90
    Мда. Кажется всё ясно.

По поводу википедии. Её ведь заполняют простые люди. да, модерация есть, но это далеко не всегда спасает от пассажиров, у которых эта самая википедия вместо своего мозга, которые без википедии не знают, что в мексике на "мексиканском" не говорят, и которые обожают давать ссылки на неё где надо и не надо. Когда такие товарищи берутся за заполнение википедии получается аццццкая рекурсия

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    В Украине не запретили русскоязычное кино, пока только украинские субтитры в русскоязычной копии или дубляж. Но это только пока.

19. Вверх #79
    User banned
    И после этого тут банят за сепаратизм. Ну а как, скажите, как можно жить в одной коммуналке со зверьем?

20. Вверх #80
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Меня больше всего радует, когда на украинский переводят звуки))).Например главный герой постучал в дверь- сразу побежали субтитры :Грюк,грюк,грюк)))Или герой сказал Фууу!!!,сразу субтитр Хууу!!!.А то не дай Бог,еще не поймут русского стука)))
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

Закрытая тема
Страница 4 из 596 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права