Тема: Карта VISA

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 74 из 74
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Где (кроме Альфы) есть опция отключения проверки СV кода при платежах через интернет?

2. Вверх #62
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Где (кроме Альфы) есть опция отключения проверки СV кода при платежах через интернет?
    Это нужно отключать обязательно, если хочешь карточкой расчитываться в инете. Или же можно каждый раз в ручном режиме звонить. У меня на всех картах отключено по заявлению, оно нафиг не нужно.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это нужно отключать обязательно, если хочешь карточкой расчитываться в инете. Или же можно каждый раз в ручном режиме звонить. У меня на всех картах отключено по заявлению, оно нафиг не нужно.
    Чудесно, спасибо. Оказалось, далеко не все банк.работники, особенно те, которые в колл-центрах, об этом информированы.
    Будем спорить.

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    где вы этот номер-то взяли?
    у меня есть конечно идея.... скорее всего это транзитный счет банка.... некоторые товарищи не стремятся показывать клиенту ни номера их реальных ссудных счетов... ни номера их карточных счетов... в силу определенных внутренних причин, в том числе и в связи с некоторыми разработчиками банковского софта....

если тот номер что вы указываете является номером вашего счета который прописан в договоре - таки-да... транзитник... маскарадный технологический счет банка, на который поступают средства до их зачисления на ваш реальный счет.... номер которого начинается именно с 2625.... (в соответствии с планом бухгалтерского учета в банках, регламентированным ППНБУ №280, если я не ошибаюсь...)
    Вот что ответил банк:Номера счетов в договорах указываются в зависимости от самостоятельно выбранной банком системы учета карточных счетов. Постановление 492 не регламентирует схему учета и порядок присвоения номеров счетов.
    Хотя на этой странице приведена выдержка из 492: 8.1. Банк відкриває клієнту поточний рахунок, операції за яким можуть здійснюватися з використанням спеціальних платіжних засобів, у порядку, установленому цією Інструкцією для відкриття поточних рахунків,

Так что - имеют в наглую? По отзывам, такая система была у Надры - и где теперь те вкладчики той Надры с такими номерами счетов

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от Sind Посмотреть сообщение
    Так что - имеют в наглую? По отзывам, такая система была у Надры - и где теперь те вкладчики той Надры с такими номерами счетов
    никто вас не "имеет"...
    нацбанк вам ответил совершенно верно... ппнбу 492 регламентирует порядок открытия, закрытия и использования счетов...
    бухгалтерский учет в разрезе плана счетов регламентируется ппнбу 280, как было уже сказано мной и процитировано вами...
    а структуру номера счета и бухгалтерскую модель учета (в предусмотренных законодательством рамках) банк выбирает под свои нужды.
    такая система еще у многих банков, работающих в настоящий момент.
    In God We Trust, All Others We...

6. Вверх #66
    Посетитель
    Что-то темка ка-то заглохла. Вот столкнулся с выбором банка, хочу визу для расчетов в pay pal что посоветуете? Какой банк?

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от barbuster Посмотреть сообщение
    Что-то темка ка-то заглохла. Вот столкнулся с выбором банка, хочу визу для расчетов в pay pal что посоветуете? Какой банк?
    Посоветую Уникредит Банк.

8. Вверх #68
    Посетитель
    Подскадите какую выбрать платежную карточку? Бухгалтер решил переводить деньги по безналу. Потому предложил выбрать себе любую карту. Банк мне безразличен. Но хоцца ж не просто карточку, а ту, что удобнее, выгоднее и надежнее. Пока склоняюсь к ALL INCLUSIVE в укрсибе. Готов держать на карте эти 15000 грн на всякий случай для % на год и минимальной ставке. Нравится наличие двух счетов. Причем меня заверили, что при расчете картой через инет ты рискуешь только расходным счетом, а с накопительного деньги не пропадут никак. Кстати правда ли это? Или все таки для этого луче иметь две карточки?
    Хороче чего хочется в порядке важности:
    1. Реально работающий интернет банкинг с нормальными тарифами
    2. Оплата через интернет за мобилку, инет, свет, комун. улуги и т.д.
    3. Минимальная абонплата (РКО)
    4. Возможность пользоваться картой за бугрой по нормальным тарифам
    5. Побольше годовая процентная ставка.
    6. Минимальная ставка по обналичке.
    Но появилась куча вопросов: 1. что за страховка и реально ли она работает? 2. есть ли чип на этой карте? 3. конвертация валюты где написано какой %? 4. Есть ли перетрата средств и под какой %. 5. какие действуют лимиты? 6. Работает ли интернет банкиг 24 часа и сколько реально времени занимает передача средств.
    Может быть кто то посоветует более интересную карточку для моих нужд. Заранее благодарен.

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    Дешево, быстро, качественно.

Выбирайте только две составляющие.

На каждый из ваших вопросов надо отвечать минут по 20.
    Votum separatum

10. Вверх #70
    Живёт на форуме
    Подскажите пожалуйста кто знает, у меня в приватбанке была платежная карточка - виза классик(НЕ кредитка), я ей уже не пользуюсь т.к. есть другая платежная карта.

срок карточки закончился в апреле 2012го(на ней написано04\12).
    Перевыпускать я её не собираюсь, а на днях пришло смс с собщением, что на карте образовалась задолженность 160грн
    (я так понимаю это за обслуживание карты на 2013 год, но я ведь перевыпуск карты не заказывал.)

Это очередной развод приватбанка?

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    счет не закрыт, поэтому абонплата начислена.
    закройте счет и оплатите задолженность, иначе приветбанк начислит какой-нибудь штраф.
    Votum separatum

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Аглицкий Посмотреть сообщение
    Посоветую Уникредит Банк.
    Ну да, там только классиком можно расчитываться в интернете.
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    закройте счет и оплатите задолженность, иначе приветбанк начислит какой-нибудь штраф.
    +1.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Cвязался со службой поддержки привата, сказали , что при закрытии карты сейчас - должен быть перерасчет (хочется верить), деньги небольшие но дарить их банку не хочу естественно.

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Cвязался со службой поддержки привата, сказали , что при закрытии карты сейчас - должен быть перерасчет (хочется верить), деньги небольшие но дарить их банку не хочу естественно.
    не стоит расчитывать. Приват не тот банк.
    Если вернут, то будет бонус на мороженку. Главное, чтобы штрафы никакие не написали. И возьмите с них все необходимые справки. Не поленитесь после 40 дней вернуться и уточнить о закрытии счета.
    Votum separatum

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4