Где (кроме Альфы) есть опция отключения проверки СV кода при платежах через интернет?
|
Где (кроме Альфы) есть опция отключения проверки СV кода при платежах через интернет?
Вот что ответил банк:Номера счетов в договорах указываются в зависимости от самостоятельно выбранной банком системы учета карточных счетов. Постановление 492 не регламентирует схему учета и порядок присвоения номеров счетов.
Хотя на этой странице приведена выдержка из 492: 8.1. Банк відкриває клієнту поточний рахунок, операції за яким можуть здійснюватися з використанням спеціальних платіжних засобів, у порядку, установленому цією Інструкцією для відкриття поточних рахунків,
Так что - имеют в наглую? По отзывам, такая система была у Надры - и где теперь те вкладчики той Надры с такими номерами счетов![]()
никто вас не "имеет"...
нацбанк вам ответил совершенно верно... ппнбу 492 регламентирует порядок открытия, закрытия и использования счетов...
бухгалтерский учет в разрезе плана счетов регламентируется ппнбу 280, как было уже сказано мной и процитировано вами...
а структуру номера счета и бухгалтерскую модель учета (в предусмотренных законодательством рамках) банк выбирает под свои нужды.
такая система еще у многих банков, работающих в настоящий момент.
In God We Trust, All Others We...
Что-то темка ка-то заглохла. Вот столкнулся с выбором банка, хочу визу для расчетов в pay pal что посоветуете? Какой банк?
Подскадите какую выбрать платежную карточку? Бухгалтер решил переводить деньги по безналу. Потому предложил выбрать себе любую карту. Банк мне безразличен. Но хоцца ж не просто карточку, а ту, что удобнее, выгоднее и надежнее. Пока склоняюсь к ALL INCLUSIVE в укрсибе. Готов держать на карте эти 15000 грн на всякий случай для % на год и минимальной ставке. Нравится наличие двух счетов. Причем меня заверили, что при расчете картой через инет ты рискуешь только расходным счетом, а с накопительного деньги не пропадут никак. Кстати правда ли это? Или все таки для этого луче иметь две карточки?
Хороче чего хочется в порядке важности:
1. Реально работающий интернет банкинг с нормальными тарифами
2. Оплата через интернет за мобилку, инет, свет, комун. улуги и т.д.
3. Минимальная абонплата (РКО)
4. Возможность пользоваться картой за бугрой по нормальным тарифам
5. Побольше годовая процентная ставка.
6. Минимальная ставка по обналичке.
Но появилась куча вопросов: 1. что за страховка и реально ли она работает? 2. есть ли чип на этой карте? 3. конвертация валюты где написано какой %? 4. Есть ли перетрата средств и под какой %. 5. какие действуют лимиты? 6. Работает ли интернет банкиг 24 часа и сколько реально времени занимает передача средств.
Может быть кто то посоветует более интересную карточку для моих нужд. Заранее благодарен.
Дешево, быстро, качественно.
Выбирайте только две составляющие.
На каждый из ваших вопросов надо отвечать минут по 20.
Votum separatum
Подскажите пожалуйста кто знает, у меня в приватбанке была платежная карточка - виза классик(НЕ кредитка), я ей уже не пользуюсь т.к. есть другая платежная карта.
срок карточки закончился в апреле 2012го(на ней написано04\12).
Перевыпускать я её не собираюсь, а на днях пришло смс с собщением, что на карте образовалась задолженность 160грн
(я так понимаю это за обслуживание карты на 2013 год, но я ведь перевыпуск карты не заказывал.)
Это очередной развод приватбанка?
счет не закрыт, поэтому абонплата начислена.
закройте счет и оплатите задолженность, иначе приветбанк начислит какой-нибудь штраф.
Votum separatum
Социальные закладки